ID работы: 4255825

Без разрешения.

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Забудем всё?

Настройки текста
    6 утра в Бейкон Хиллс. Солнечные лучи падали на лицо рыжеволосой девушки, заставляя её проснуться. Она открыла свои зелёные глаза и потянулась. Лидия коснулась ногами теплого белого коврика, встала с кровати и пошла в ванную. Девушка взглянула в своё отражение в зеркале и усмехнулась. «Что же, Мартин, сегодня ты должна быть идеальной» - подумалось ей. Она приняла душ и пошла в свою комнату. Девушка нанесла кремовые тени на веко и тени цвета кофе во внешний его угол. Она взяла тушь и тщательно прокрасила каждую ресничку, после чего накрасила губы помадой, немного ярче её естественного цвета губ и направилась в ванную. Девушка достала фен и высушила волосы. Сегодня Лидия решила полностью выпрямить волосы. Рыжая вернулась в свою комнату и остановилась у гардеробной. Она остановила свой выбор на белой футболке с достаточно глубоким, для школы, декольте и красной юбке-карандаш. Сверху одела чёрный кардиган. Все необходимые вещи для школы рыжая положила в новую сумку от Майкл Корс. Девушка взяла в руки телефон и позвонила своему напарнику, который вчера замечательно сыграл свою роль.     — Доброе утро, глупенький. Всё ещё забавляюсь тем, что ты не заметил подвоха.     — Не заметил, потому что когда мы реально были вместе, ты была другая.     — Ты была другая, ты была другая.. сейчас я такая, какая есть, понял? И ты будешь помогать мне пока я не скажу, что ты свободен.     — Ты используешь мои чувства потехи ради.. я не откажу тебе никогда, ты же знаешь. Подыграть?     — Да. Через пятнадцать минут жду тебя у своего дома.      Лидия сбросила трубку. Но тут звонит Скотт.      — Чего тебе?      — Ты как с альфой разговариваешь?      — Извиняюсь сударь, что вы изволите сказать, мне, обычной смертной?      — Что бы ты была аккуратна. Сейчас тебе конкретно сносит крышу. Просто знай, Стайлз любит тебя.      — Очень мило, что ты его выгораживаешь, но, во-первых, он был на свидании с другой девушкой. Во-вторых, меня это не интересует, я снова с Эйденом. До встречи в обед.      — Твой выбор. До обеда.      За окном прозвучал гудок. Лидия надела белые лабутены и вышла из дома.      — Привет, ещё раз. - сказал Эйден и протянул девушке шлем.      — Привет. - равнодушно ответила Лидия и взяла в руки шлем.      Она аккуратно надела шлем, что бы не задеть волосы и макияж, приобняла близнеца и они поехали. Возле школы всё внимание было на них. Известная Лидия и привлекательный Эйден снова вместе, вот это поворот! Красавчик слез с мотоцикла и подал руку своей «девушке». Та сняла шлем и фальшиво поцеловала Эйдена в щечку. Ребята взялись за руки и пошли на урок.     За такими событиями никто снова не обратил внимания на Стайлза, а теперь и на его новую девушку. Возможно, их вчерашняя прогулка как-то повлияла на Эрику, так что сегодня девушка снова без тонны штукатурки и в приличном черном платье, но со своей любимой кожанкой. Парочка так же направлялась на урок. Стайлз улыбался, но у него в душе были смешанные чувства. Он был рад, что у него прекрасная красивая девушка. Умная, воспитанная, милая, приличная. Его Эрика. Но его волновало, что это Эрика, а не девушка его мечты, Лидия. Сейчас его первая и единственная любовь заходила в кабинет в обнимку с другим. Он был расстроен. Не смотря на своё волшебное свидание, Стайлз не спал всю ночь, думая о том, Мартин села на мотоцикл близнеца. Никакие его новые способности все равно не дали ему возможности понравится Лидии. Парень думал об этом и сейчас но внезапно в кабинет зашел учитель биологии и начался урок. Урок за уроком, перемена за переменой, время бежало очень быстро. Вот и обед. По давней традиции ребята встретились в столовой. Лидия села за стол к стае и достала яблоко.    — Ну что, у кого какие планы на вечер? - сказала девушка и с громким хрустом откусила кусочек яблока.     К столику за руки подошли Эрика и Стайлз.     — Я занята сегодня. - сказала Эрика. - Скоро у меня важный экзамен, так что можете повеселиться без меня.     — Извини конечно, но твоё разрешение меня мало волнует. - съязвила Лидия и кинула взгляд на блондинку.     — Это зря, ты ещё не догадываешься, какую роль я могу сыграть в твоём фиаско. - усмехнулась Эрика.     — В моей жизни фиаско не было ни разу. Всё, что я делаю заканчивается успехом. - с невозмутимым видом сказала Мартин.     Остальные ребята были свободны этим вечером.     — Мы давно не гуляли, почему нам не сходить в кино всем вместе? - предложила Эллисон.    — Читаешь мои мысли, мелкая? - спросил Эйден, который так же присоединился к компании. Скотт угрожающе посмотрел на парня, а Лидия, казалось бы, закатила глаза аж в мозг, но сделала вид, что ничего не услышала.     — Отличная идея. - сказала рыжеволосая.     — Встречаемся в 6 возле кинотеатра. - сказал Скотт.     — Ок. - по очереди произнес каждый из компашки.     Прозвенел звонок и ребята направились на два последних и мучительных урока. Математика и биология. Студенты считали, что биолог читает мысли и по этой причине знает, кто учил, кто не учил. Во время опроса ученики старались ниочем не думать. Но вот только..      — Давненько у нас Маккол не отвечал.. давай, Скотт, расскажи нам о строении скелета хрящевых рыб.      «Почему когда я учу, он и внимания не хочет мне выделить, секунду. Но стоило мне побездельничать вечерок, так сразу!» - думал Скотт.     В классе стояла тишина. Увы, Скотт не придумал уважительную причину тому, что он не сделал домашнее задание и получил «двойку». После биологии стая разбежалась по домам, что бы успеть собраться. Но не Стайлз. Ему там будет нечего делать. — Да ну, чувак, пошли с нами! - говорил Скотт. — Что мне там делать? Смотреть, как ты с Эллисон будешь мирится или как Лидия будет сосаться с этим почти альфой? Нет, спасибо, я, пожалуй, воздержусь. — Блин.. Ладно. Тогда до встречи завтра. — Давай, пока. Тем временем Эллисон уже была готова. — Эй, Скотт! Я готова! - крикнула она, надевая новые туфельки. Девушка спустилась со второго этажа в гостиную и брюнет чуть было не потерял сознание. — Вау.. ты в прямом смысле просто сногсшибательна. — Спасибо. - улыбнулась Арджент. — Могу ли я удостоиться чести провести вам до автомобиля? - спросил парень и протянул руку. — С удовольствием. Ребята вышли из дома и сели в машину. Скотт был за рулем. — Алло, Лидия, мы выезжаем. — Хорошо, Эллисон, увидимся. - услышал Маккол из телефона. Машина тронулась. В полной тишине ребята проезжали по вечернему Бейкон Хиллс наблюдая его весенние пейзажи. Не смотря на то, что уже шесть вечера, на улице было светло. Уже начинали цвести фруктовые деревья, распуская лепестки маленьких белых цветочков. Это был любимый запах Элиссон. Маленькие домики сменялись один за другим. Пара продолжала молчать. — Скажи, Эллисон.. ты когда-то вспоминала то время, когда мы были.. вместе? - очень медленно и неуверенно произнес Скотт. Девушка молчала. Её настроение немного упало и улыбка сползла с лица. Это были самые солнечные воспоминания Арджент, но, увы, это уже закончилось. — Конечно.. - сказала брюнетка не отводя глаз от окна. — иногда бывало, что я очень скучала по тем временам. Я была готова всё отдать за то, что бы ещё раз обняться с тобой. Но через пару часов я возвращалась к учебе, мои мысли были заняты другим и я снова забрасывала эти воспоминания вглубь сознания. — Что бы ты сделала, если бы мы могли вернуть это всё? - останавливая машину сказал Скотт. — Начать всё заново. Снова быть вместе. - парень вздохнул и развел руки. — Просто я всё ещё люблю тебя.. и думаю, буду любить всегда. Эллисон промолчала. Закрыла глаза и глубоко вдохнула. — Поживем, увидим. С этими словами девушка вышла из машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.