ID работы: 4255919

Дикая Роза

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Новая страна - новые возможности"

Настройки текста
Марина неохотно открыла глаза. Самолёт уже сел. Она поспешно спрыгнула с кресла и почти последняя выбежала из самолёта. В багажном отделе она забрала сумки. И зашла за Кейси. Кейси - её пёс, помесь волкодава и немецкой овчарки. Невероятно большой пёс. *** Марина с поводком и двумя сумками в руках вышла из аэропорта и двинулась в сторону города. Раньше она жила в России, но по некоторым обстоятельствам ей пришлось переехать в совсем другой город. Из далека девчонку можно принять за ребёнка, но не из-за роста. На самом деле ей было всего лишь 19 лет. У неё были средней длинны блондинистые волосы с фиолетовыми кончиками. Её глаза были серые, но иногда отливали голубым. Вкус в одежде у неё был странный, но очень милый. Сейчас на ней был тёмно-синий свитер с черепом, рваные джинсы и чёрные кеды. Волосы у неё всегда были распущены. Она никогда не носила украшений и не красилась, она просто не видела в этом смысла. Марина и Кейси пришли к небольшому двухэтажному домику с милым двориком. На улице стояла глубокая ночь, и было очень тихо. Они зашли в дом где уже была расставлена мебель. И не осматриваясь Марина легла спать. *** Проснулась она в обед. Лениво встала и поплелась на кухню. Сделав себе чай и пару бутербродов с сыром она отправилась в гостиную, и сев на диван начала кушать. С улицы в дом забежал Кейси. Он как то не естественно начал крутиться вокруг хозяйки посматривая на дверь. - Что ты там унюхал? - спросила Марина, и не дожидаясь ответа встала и приоткрыла входную дверь. Кейси вдруг так взбесился и начал громким басом лаять на дверь. - Хватит! Там никого нет! Видишь? - Марина закрыла дверь и продолжила трапезу. Кейси так и стоял возле двери и периодически рычал. После еды Марина помыла посуду и села за компьютер в поисках работы. Она всегда хотела быть модельером, и благодаря одной её знакомой ей оставалось только найти ту компанию куда её уже устроили и пойти на собеседование. Найдя телефон этой фирмы Марина набрала номер и позвонив, договорилась о работе. Часы пробили 15:00. "Надо бы прогуляться" - подумала Марина и быстро переодевшись подошла к двери и вышла на улицу. График её работы был свободен. Её нужно было только рисовать дома одежду и присылать в фирму. Она долго гуляла по парку. Уже давно стемнело. Но её это не беспокоило. Марина давно не боялась темноты и не верила во всяких монстров. И вдруг, к её удивлению, звонок от её подруги. - Света! Привет! Ты что аж с Москвы звонишь!? Это же нереально дорого! - Знаю. Как там у тебя дела? - Всё прекрасно! Тут очень красиво! - Вот и здорово! Вдруг Марина увидела человека. Странно что на улице вообще кто то был в 21:54. - Я тебе потом, дома позвоню. - и не дождавшись ответа Марина сбросила трубку. Этот мужчина был высокий, его кожа была до жути бледная. Серая шляпа скрывала верхнюю часть лица, был виден лишь рот. Он курил облокотившись на высокое дерево. POV Марина Не знаю почему, но по спине пробежали мурашки от одного вида мужчины. Но почему то он мне кого то напоминал... Я старалась не подавать виду что мне есть хоть какое то дело до незнакомца. Я просто натянула кепку на лицо, и опустив голову ускорила шаг. Но стоило мне пройти мимо, как вдруг я услышала низкий, но невероятно красивый голос: - Ночь - прекрасное время суток. Не так ли? Я остановилась, и неловко повернулась. Мне не очень то хотелось разговаривать. Я очень торопилась. Но почему то я осталась. - Пожалуй... - заикаясь выдавила я. Но страх спал и я не дожидаясь ответа резко отрезала: Извини... то есть... извините, мне надо идти! Я очень тороплюсь! - Тогда, перейдём сразу к делу... =- загадочно сказал незнакомец и протянул мне розу. Я была в шоке! Как он угадал?! Ведь с самого детства я обожала розы... а особенно тёмно-синие! И вот она! Моя любимая роза! Совпадение? Вряд ли... ведь я никому об этом не говорила... Но как он тогда узнал... не думаю что мы виделись раньше... Почему то, что то в этой ситуации всё казалось мне до боли знакомым... И я не долго думая немного грубо отозвалась: - Нет! Спасибо! И уже собиралась уходить, но краем глаза заметила как ухмылка незнакомца стала больше похож на тихую ярость или типо того... - Могу ли я узнать ваше имя? Услышала я со спины. У меня не было желания отказывать ему и на этот раз, поэтому я ответила: - Марина... - и поспешила удалиться. Но сзади очень тихо услышала что то вроде: - До встречи... По спине у меня ещё сильнее пробежали мурашки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.