ID работы: 4255959

Унижение

Слэш
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять он... этот Джеймс Палантир, смазливая морда на тонкой шейке. Ненавижу! Я смотрю как он идёт по рынку. Проходит мимо меня, даже не замечая своего «старого товарища». Ох, как же мне надоела эта его сладенькая ухмылка! Я делаю шаг и хватаю его за руку, цепко, жёстко, впиваясь короткими грязными ногтями в его белое нежное запястье. Утягиваю в тень навеса. В голубых глазах парня смесь удивления и страха. Конечно, он узнал меня. Но мне плевать. За моей спиной дверь, за ней — моя квартира. Я пинком ноги открываю её и заталкиваю Джеймса в свой дом. Здесь пусто, и соседей у меня нет, никто не услышит, когда он будет кричать. Блондин едва не падает на пол, когда я толкаю его по коридору к своей комнате. — Юный милашка-Палантир... — приговариваю я с издёвкой, запирая дверь, и поворачиваясь к богатому наследнику именитого рода. — Ты теперь в моих руках... и станешь делать всё, что я пожелаю! — Ты не посмеешь держать меня в заложниках! — голос у Джеймса и так высокий, а тут ну просто писк какой-то получается. У него на лбу испарина. Палантир боится меня. Боится того, что я могу с ним сделать. И правильно делает. — Я и не собираюсь долго здесь тебя держать, — успокаиваю я юношу, — мне не нужен выкуп. Я просто хочу сбить с тебя спесь, Джеймс... — мой голос, наоборот стал слишком низким, я провожу языком по пересохшим губам, медленно подхожу к блондину, видя в его расширенных от ужаса глазах отражение своего лица. Джеймс вжимается спиной в грязную, облезлую стену, опускает глаза, дышит часто-часто и громко, как загнанная добыча. Моя добыча! Рывок рукой — я раздираю его одежду: пуговицы его дорогой изысканной белой рубашки сыплются на пол, белоснежные обрывки ткани висят на нём, словно сломанные крылья. Джеймс смотрит на меня с неподдельным паническим ужасом, он понимает, что я сильнее, что сопротивляться бесполезно. В глуби глаз плещется безысходность. Я разворачиваю парня спиной к себе, он отчаянно бьётся в моих руках, но я разом стаскиваю с него брюки и трусы, небрежно наступая на них своими ногами в грязных старых кроссовках. И нагибаю так, что Джеймс теперь зажат между мной и спинкой отвратительного дивана горчичного цвета. Джеймс отчаянно кричит, зовёт кого-то, но я же всё учёл... Всем телом я прижимаю его к дивану, и не торопясь расстёгиваю свои джинсы и приспускаю трусы. Шлёпаю парня по мягкой ягодице. Джеймс взвизгивает точно девка и молит меня не продолжать, оставить его. Он чувствует, как мой твёрдый, слегка набухший член трётся сзади о его яички и промежность. Блондин изо всех сил пытается вывернуться из моего «стального зажима», но при этом его белая задница так эротично дёргается и трясётся, что я ещё раз тяжело шлёпаю по ней ладонью, склоняясь над ним, прикусываю нежную кожу на спине. Джеймс плачет. — Абдель, нет, пожалуйста!.. Нет... — Ну что же ты, я даже ещё ничего не делал, — мягким тоном говорю я. Облизываю два пальца и резко ввожу их в анус блондина. Он орёт и всхлипывает, дёргается, делая себе только хуже. Я двигаю пальцами быстро, заставляя маленькое колечко расширяться, Джеймс продолжает умолять меня, но я уже готов, и ничто не остановит меня. Плевать на презерватив, у меня нет на них денег. Я вытаскиваю пальцы, раздвигаю его ягодицы пошире и постепенно вхожу в него. Когда внутрь проходит головка моего члена, Джеймс начинает рыдать в три ручья, у него просто истерика. Я вхожу по самые яйца, парень бьётся подо мной, ему очень больно, противно, он страдает, для меня же — двойное удовольствие: от секса и от его унижения. — Я... ненавижу... тебя... Джеймс... Палантир! — каждое слово я сопровождаю резкой грубой фрикцией внутрь него, парень кричит, его пальцы рвут ветхую обивку дивана. Мне даже становится немного жаль паренька. Я дотягиваюсь рукой до его члена, а он кстати, приличного размера, и вожу по нему рукой, нежно глажу яички, и Джеймс немного затихает, удивлённый моей лаской. — Не плачь, мой мальчик, а то будет больнее, — я легонько сжимаю его член, и блондин издаёт полухрип-полустон. Я наращиваю темп, продолжая дрочить его член. Я натягиваю его беспощадно, как самую последнюю шлюху, он больше не плачет, а лишь дрожит, всхлипывает и стонет. Несколько самых мощных толчков и я кончаю в него, выхожу. Из ануса Палантира стекает мутно-белая струйка. Не давая парню опомниться, я поворачиваю его к себе лицом и силой давлю на плечи, заставляя рухнуть на колени. Подставляю свой член к его лицу. — Давай, мой шлюшка Палантир, не вздумай сделать мне больно, иначе выбью тебе зубы, — предупреждаю я строго, глядя в покрасневшие от слёз глаза Джеймса. И он сосёт, он отсасывает. Джеймс Палантир, будто «моя сучка», делает мне минет. Я толкаюсь в его горло глубже и глубже, заставляя его задыхаться. Ему плохо и тошно, он пытается выплюнуть мой член, но только раззадоривает меня, я хватаю парня за волосы на затылке и продолжаю засаживать член в его рот. Джеймс опять плачет, я трахаю его в горло всё быстрее и кончаю, он давится и отплёвывается. Моя сперма течёт по его подбородку. Его лицо красно от рыданий, в его глазах боль, он сидит на грязном полу, в его позе — унижение. Моё лицо румяное от полученного удовлетворения, в моих глазах торжество, я стою над ним, моя поза — поза победителя. Ты больше никогда не сможешь с презрением смотреть мне в глаза, Джеймс Палантир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.