ID работы: 4255983

Люблю по собственному желанию

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Не забываемое впечатление

Настройки текста
-Ей Т\И я тут тебе еды принёс... вот это срач. - указал парень на хлам в комнате. - ААА Ву И Фань уйди.- кинула в него подушку. -я переодеваюсь, стучатся надо. - О дайка я посмот... Не успев до говорить я врезала ему по лицу ногой. - Э ты чё дерёшься . - да не чё. Меня зовет Т/И, я собираюсь стать сольным певцом в SM. Пока я на стажёрстве. Живу у парней. Они считают меня самой маленькой хотя я старше Сехуна, Кая, D.O,Тао, Чанёля, Чена, Бекхёна, Лея, (а с Сухо мы ровесники я старше его на 12 дне ( если не так то поставте свой месяц)). МЕНЯ ЭТО БЕСИТ! С Крисом я дружим с детства, только моя мама русская , а папа кореец и по работе они жили в Китае. - О мелочь проснулась.- произнёс Сехун допивая Бабл-ти. - Да не мелочь я, а то что ниже тебя не чего не значит. - пенаешь бедного макнэ. -Прекрати орать мелочь.- сказал Чанёль выходя из ванной -* кислая мина* -Ха-хаха.-ржут все трое. -А сколько времени? -Пол восьмого.- ответил Сухо достав из спортивных штанов телефон. -Бляяяяяяяя . -НЕ РУГАЙСЯ МЕЛОЧЬ ПУЗАТАЯ.- заорали все парни в доме. - Да пошли вы на хер я на тренировку опаздываю. -Это как у тебя там тренировка то в воскресенье. - сказал Крис. - По вольной борьбе. -Хахаха. - засмеялись уже все двенадцать парней. -Бля чё ржёте я скоро МС здам . - Это Мастер спорта? - спросил Тао доставая из холодильника воду. - Да-а. - произнесла ты одевая и собирая сумка- Всё. - Пожалуйста отвезите меня кто-нибудь.- прокричала на весь дом. - А ты что в замен?-спросил Чанёль. - Ужин приготовлю и в комнате приберу. -Я. - крикнули все парни даже те кто водить не умел водить машину. - Крис довези. - ОО оk. - сказал радостный Крис - Сяб (●*∩_∩*●) - взяла его за ковту попутно взяла ключи. Он довёз тебя и сказал что подождет, но ты отказалась сказала что ты дома дойдёшь сама тебе надо было пробежать как максимум 3 км. Крис согласился и уехал. После занятий ты вышла на тротуар и побежал в строну общежития.Ты посмотрела на время было 10:03. Тут ты увидела как двенадцать парней в масках и темных очках идут в твою сторону. Ты не придала этому значения. - Ей мелкая сшибёшь стой. проговорил кто-то из них. Ты тут же остановилась и просмотрела на них и поняла, что это твои идиоты. Тут же ты осмотрелась и увидела рядом группу школьниц и за орала: -EXО вот они. -Где? - ты указала пальцем на парней. - Мать твою валим. Мелкая мы тебе это припомним.- говорили парни бежав от школьниц. -Хе....хе - Ты продолжила свой путь.(。◕‿◕。) Прийдя домой ты не застала парней. Ну и хорошо. Ты положила сумку с вещами и пошла убираться в своей и их комнатах. -Вот Т\И сволочь.- произнёс Сюмин. Тут ты вышла из ванной, после душа а ванна была прям возле прихожей. Ты вышла завёрнутая в короткое полотенце которое с трудом прикрывало твои ягодицы. - Эээ. -За орала ты. А парни смущённые смотрели в другу сторону. Только одна падла ржала как конь это был Крис. -Сука.- ты быстро забежала в ванную и оделась в чью то майку. ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.