ID работы: 4256040

1 Апреля

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Привет,меня зовут Настя. Я хочу вам рассказать историю про мой самый последний розыгрыш. Итак... 31 марта. Все придумывают шутки и розыгрыши, которые будут шутить.Но одни ребя решили отличится. И это были Кира,Оля,я и Женя. Кира очень умная девочка, таких называют "ботаны".Ходит в очках и очень стеснительная. Все над ней шутят,а друзей у нее не было. Оля, модная, высокая и неприличная девочка. Она думает ,что она уже достаточно взрослая, хотя учится в 6 классе.У нее было к удивлению много парней и она не догадывалась почему её бросали хотя все знали. Старшеклассники гуляют ночью и видят как она машет рукой машинам , а потом садится и уезжает.Еще ее лучшая подруга Женя всегда ей завидовала ведь она красивее её и поэтому все рассказывала ее парням обо всем. Женя. Как вы уже знаете женя дружит с Олей.Но она не такая как она Женя приличная умная и целеустремленная.Если она поставит себе какую-то цель она ее добьется.Например она сказала что приклеит учителя к стулу и мы дали ей 2 попытки в 1 день она попыталась но клей" ПВА" плохой и на 2 день воспользовавшись клеем "Момент" учитель ушел с огромной дыркой в штанах. Я ,Настя, не хочу обо мне рассказывать так как я люблю преувеличивать. Итак перейдем к самому розыгрышу. 1 апреля.Кира, Оля , Я и Женя решили отомстить Кириллу за прошлое 1 апреля. *Флешбэк* -Садитесь-сказала Марья Ивановна. Резко раздались крики: -АААААААААА!!!!-кричала Кира-кто порезал мой пенал и все учебники! -WTF?!Почему я не могу встать со стула-сказала Женя и пытаясь отлепить стул от задницы порвала юбку. - О немеет! Фу!Фу!Бе!-кричала Оля когда у нее из пенала вылез паук и 3 таракана. Вы спросите что в этот момент делала я? А я рыдала истекая кровью потому что этот психопат примотал нож к стулу и он порезал мне ногу.Все знали что это Кирилл потому что он был психически больным и он единственный смеялся говоря"я вас разыграли." *Конец флэшбэка* Была математика. Кирилл сидел и осматривался по сторонам. Мы поджидали его в мужском туалете (знаю звучит ужасно). Он точно пойдет в туалет потому что на перемене Кирилл выпил бутылку газировки. И вот мы слышим как кто-то идет.Кирилл зашел в туалет. Я спряталась за дверью а Женя и Оля прятались снаружи. Я снимала на видео Кирилла как он "делает свои дела".Когда он закончил я спряталась и в этот момент зашла Оля в мини-юбке. Кирилл очень любил Олю поэтому с этим мы угадали. Когда он с раскрытым ртом смотрел на Олю я Женей взяли канат и быстро его связали. Заклеили рот и начали пытать и снимать на видео. сначала все было спокойно мы просто окунали его в туалет куда он сходил по "своим делам". Потом все переросло в удары по лицу. Ну а далее я взяла нож и порезала ему ногу сказав: -Это тебе месть от меня. Оля взяла сквозь страх и риск паука и засунула ему под кожу. Мы говорили что это слишком жестоко но ее это не остановило. И вот мы заметили что Кира пропала а наш испытуемый немного посмеялся.Дверь отворилась вся в крови Кира зашла с ножницами и начала его кромсать на куски. Мы решили убежать так как видели что она его убила.Только открыв дверь мы увидели директора школы Анатолия Георгиевича увидев у нас нож и что мы были в крови ещё и вышли из мужского туалета он как можно быстрее побежал к нам нам было некуда бежать мы стояли в конце коридора. Директор подошел к нам впритык отобрал нож и спросил: -Что тут черт возьми происходит?Я зна...-Он упал на пол взади стояла Кира вся в крови а у директора в спине торчал нож.Мы решили убежать но нас поймали. Наших родителей посадили а нас сдали в приют.И с того самого дня в нашей школе 1 апреля стали называть"День убийств"И теперь в школе есть легенда о смеющемся мальчике в мужском туалете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.