ID работы: 4256063

Знакомство со школой

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Школа . Первый школьный день в школе Логос. Виктор Николаевич, директор школы, встречает учащихся возле школы. -Виктор, не волнуйся, все будет хорошо,- улыбнулась Елена Сергеевна завуч-учитель истории. -Думаешь?,- спросил Поляков,повторяя свою речь. -Конечно! Так что не волнуйся и встречай своих гостей. Елена Сергеевна- очень хороший друг Виктора с детства. Некоторые говорят, что дружба между мужчиной и женщиной не возможна, но это не про них.. -Можно войти?- негромко поинтересовался мужчина в куртке с портфелем. -Да, конечно! Добрый день!,- приветливое поздоровался директор. - Извините, а где здесь Виктор Поляков? -Это я. А что- то не так?,- выступил вперёд тот, о ком спрашивали. -Подпишите, пожалуйста, эту бумагу. Вы же знакомы с Андреем Авдеевым? Поляков взял бумагу и начал читать её. Это что, бумага на усыновление? -Да,- кивнул Чернышевский.У них умерли родители.. Но есть проблема- у Андрея есть младшая сестра, которой не обязательно знать об этом, чтобы не травмировать детскую психику. Ну, вы понимаете да? -Да, я все понял! Хорошо, я подпишу все необходимые бумаги и буду заботится о них, как о своих родных детях. -Все собираемся в библиотеке,- внезапно прозвучало по радио. В библиотеке столпилось много народу, многие перешептывались между собой, встречая гостей. -Макс! Привет! Как я рада тебя видеть,- воскликнула Даша, увидев своего парня. - Привет! Ну, что, добро пожаловать на каторгу,- хмуро съязвил Макс. - А кто это?,- спросили в один голос друг у друга друзья. - Похоже, это новенький,- высказал свою догадку Рома. - Здравствуйте, дети , меня зовут Виктор Николаевич, я- директор этой школы,- представился молодой мужчина. -Если у вас есть какие - нибудь вопросы, то обращайтесь ко мне. Ребята переглянулись, перешептываясь между собой. -Это ещё кто?,- резко спросил Морозов, обнимая Старшову. - Это наши новенькие - сказал директор . -Ооо, новенькие... Мы любим новеньких,- последовало ехидное. -Приятно быть в центре внимания,- кивнул Авдеев. - Давай я провожу тебя в твою комнату,- предложила Елена Сергеевна. -Вот твоя комната,- доведя до двери учащегося, указала Елена Сергеевна.- В шкафу твоя школьная форма. - Ну, давай, Андрей, рассказывай, что тебя к нам привело?,-присев на стул , спросил Макс. Доставая вещи из чемодана, Андрей рассказал о том, что у него погибли родители.. Он достал общую фотографию с родителями и поставил на полку. Морозов внезапно встал и, выхватив фотографию, начал смеяться.- Может тебе ещё соску дать?! - Отдай! - крикнул Андрей, мгновенно разозлившись, и ринувшись к своей вещи. - Попробуй забери! - Отдай по-хорошему,- предупредил Андрей, указывая на Морозова. - А то что? Ну, ну, говори, что будет если не отдам?,- насмехался парень. Андрей ушёл из комнаты. Вбежав в комнату директора, он отчаянно воскликнул:" Что мы здесь делаем?! Мы обязательно переведемся в другую школу"! - Нет,- отрезал Виктор. - А кто вы нам такой, чтобы нам указывать?!,- с трудом сдерживаясь, зло бросил парень, - Я ваш отец... В кабинете повисла тишина. - Как так?! Когда вы успели нас усыновить и удочерить?!,- запинаясь от изумления, проговорил Андрей. - Им дали бумагу, где написано, что Виктор является одним из близких родственников,- последовал ответ. - Надь, иди погуляй,- подтолкнул к выходу сестру,- я поговорю с нашим новым отцом. Тем временем в Надиной комнате: - Привет!,- улыбнулась Надя.- Ты моя соседка? - Да, а где твои родители? - Они сейчас находятся на звёздочке и скоро к нам приедут, просто нужно немного подождать ,- промолвила Надя Тем временем в кабинете директора: - Слушай, а Надя знает, что ваши родители погибли? - Нет, я ей сказал, что они улетели и скоро приедут. У Нади в комнате: - Хахахах, на звёздочке?! Ты серьёзно?,- усмехнулась соседка - Да! Тем временем проходивший мимо, Андрей услышал спор девочек - Так , что случилось?,- спросил Андрей. - Андрей! А наши родители правда на звёздочке? - Да, конечно.. А что такое? - Просто моя соседка говорит, что такой планеты нет.. - Это просто секретная планета, где живут только хорошие люди. За пределами комнату послышался стук каблуков, и на пороге предстала завуч. - Так что вы тут делаете?,- строго спросила Елена Сергеевна.- Мигом на завтрак! - Пойдём Надь? - Идём , я сильно проголодалась,- проговорила Надя В столовой все уже ели - Пойдём Андрей сейчас я покажу твой столик,- произнёсла Елена - Познакомся это твои одноклассники - Ну что поплакал?,- донёсся до ушей Андрея ехидный вопрос Морозова. - Отвали от меня,- буркнул тот. - Ой, наш маленький мальчик обиделся,- рассмеялся Морозов, хлопая по плечу парня. Андрей, не желая больше слышать усмешки в свой адрес, оттолкнул от себя Морозова и набросился на него с кулаками. Тот не растерялся и, ловко подставив подножку Андрею, замахнулся, чтобы ударить. - Так-так, что тут происходит?!,- удивлённо воскликнул подбежавший повар Вова.- Маша, иди сюда, помоги мне прибраться!, - крикнул ей он. К дерущийся подошла опрятной внешности девушка. -Здравствуйте. Меня зовут Мария, я- новая уборщица,- представилась она, нагибаясь к вёдру и промывая в нем половую тряпку. -Ммм, здесь такие красивые уборщицы,- игриво закусил губу Морозов, наблюдая за тем, как Мария мыла пол на том месте, где несколько минут назад сцепились два парня. - Максим, ты как всегда!,- фыркнула, закатив глаза, Даша. Продолжение следует... В следующей главе: Ребята узнают , что происходит в подземелье. Также, что они заражены смертельным вирусом , необходимо принимать вакцину, которая только у отца Морозова. Маша узнает в Максиме своего сына, но он её не помнит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.