ID работы: 4256138

Касание

Гет
R
Завершён
185
автор
Zoloto07 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Прошу, не надо, не надо, — шепчет девушка, но сама подается навстречу, выгибается, тянется к губам. Шепот, бормотание, стоны, шипение воздуха, вырывающегося из легких. Содрогание тел. Переплетенные руки. — Алек, ты не мог бы мне помочь? — Клэри потирает лоб, показывая на книгу. Она уже битый час учит руны и никак не может запомнить, несколько, особо похожих. — Да, конечно, — помочь в таком деле Алек всегда рад. Подходит ближе, разглядывая страницу, — что тут не ясно? — Три вот этих, — Клэри встает рядом и, чуть прижимаясь бедром, показывает пальчиком на руны. — Ну тут, вот это переплетение запомни… — начинает Алек, но с мысли сбивает её бедро, так трогательно и невинно прижавшееся к его ноге. Он чуть сжимает губы, Клэри ловит его взгляд, удивленно приподнимая бровь. — А тут? — она тянется к дальней странице, прижимаясь грудью. У Алека перехватывает дыхание, но он подносит книгу чуть поближе к девушке. — Это, это легко, как язык пламени, смотри, — проводит он пальцем по странице и краем глаза ловит легкое движение. Клэри облизывает губы. И они чуть блестят под мерцающим светом лампы над их головой. Парню хочется отвернуться, но справиться с собой гораздо тяжелее, чем он думал. — Понятно, а тут? — Алек отрывает взгляд от губ Клэри и переводит его на страницу. — Эта отличается от тех, вот такой чертой, — показывает он на уголок руны, Клэри морщит лоб и тянет руки, чтобы забрать книгу. Их пальцы соприкасаются. Алек проводит по её коже, и девушка поднимает голову, ловя его взгляд. В нем столько всего, что Клэри теряется. Выпускает из рук книгу, она с глухим стуком падает на пол, но они этого не замечают. Легкое движение, и её запястья теряются в его ладонях. Полушаг и она тянется к его губам, привставая на цыпочки, Алек отпускает её руки, обнимает за талию. Движения резче. Почти не уследить. Его руки забираются под рубашку, преодолевают преграду ткани, впиваются в голую кожу. Губы ласкают, чуть касаясь. Пальцы Клэри на его шее, как будто оставляют ожоги. И Алеку кажется, что даже выжигать руны, менее больно. Подсаживает её на стол, не отпуская губы, она глухо стонет, что-то шепчет… Стук открывшейся двери заставляет их отпрыгнуть друг от друга, из-за поворота показывается Джейс, разговаривающий с кем-то по телефону. Алек смотрит, как Клэри, чуть нагнувшись, поднимает книгу, поправляет волосы. Что-то пишет на бумаге, вкладывая её в учебник. Проходя мимо, сует ему, и, улыбаясь Джейсу, выходит из комнаты. «У тебя в 2 часа ночи. Просто не закрывай дверь.» — записка, написанная рукой Клэри. Алек прикрывает глаза и в его голове вспыхивают образы этой ночи… — Прошу… А сегодня новая ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.