ID работы: 4256159

Happiness there - where have you...

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Алло, это Кара, возможно сейчас я немного занята, поэтому оставьте своё сообщение и я обязательно перезвоню вам.»-послышалось на другом конце провода. -Черт, автоответчик, -выругался кудрявый парень, судорожно вздыхая. Он сполз по стене и обнял руками коленки, по его щекам потекли слезы, парень был разбит. В голову снова полезли неприятные мысли. Человек, которого он любил так сильно, что при его виде становилось трудно дышать, забрал свои вещи и навсегда ушёл из его жизни. Пустота заполняла сердце парня. Ему казалось, что он самый жалкий человек, об которого вытерли ноги. Гарри любил его, а он ушёл, оставив в его сердце дыру, которая постоянно давала о себе знать. Звонок в дверь. Нужны силы, чтобы встать. Силы. Силы, которых нет. -Гарри, открой эту чёртову дверь или я выбью её, -кричал незнакомец и громко барабанил в дверь. Встать. Нужно просто встать. Это ведь так просто. Это просто, но не для Гарри, который был разобран по частям. -Гарри, пожалуйста, открой дверь, -уже спокойным голосом произнёс человек по ту сторону двери. Он должен идти дальше. Нужно уметь забывать прошлое и жить настоящим. Да, так он и сделает. Не успел кудрявый поздороваться с гостем, как тот набросился на него и повалил на пол. Нет, он не бил его. Он обнимал его так сильно, что казалось рёбра Гарри могут сломаться в любой момент. Он обнимал его так сильно, что Гарри чувствовал себя нужным и верил в то, что его дыра сможет зажить. Он обнимал его так сильно, что разбитый на мелкие кусочки пазл, начинал сначала собираться в картинку. -Зейн, ты меня задушишь, -сказал Гарри и улыбнулся глядя на друга опухшими от слез глазами. -Прости меня. Прости меня, Гарри. Прости, что я допустил это. Прости, что он так обошёлся с тобой, -тараторил брюнет и казалось, он сам сейчас заплачет. Не было слов. Были только эмоции. Зейн- это самый лучший человек. Он всегда понимал Стайлса как никто другой. Да, была Кара, но должно быть, она пока ничего не знает о том, что случилось с её другом. -Ты должен забыть его, Гарри, -шептал брюнет. -Я знаю Зейн, и я забуду. Обещаю, -еле слышно произнёс Кудрявый. *** Шли недели. Боль утихала, но обида по прежнему оставалась в сердце парня. Ему нужно развеяться. Нужно выпустить все мысли из головы. Нужно сходить в парк. Точно. Вытащив любимые джинсы из шкафа, он надел чёрные вансы и вышел за пределы душной квартиры. Дети играли на детской площадке. Тополь, под которым Стайлс читал Стивена Кинга. Тележка с хот-догами, где они постоянно покупали поесть.Та лавочка, на которой постоянно сидит парень, с глазами цвета неба, черкая какие-то наброски. Раньше Гарри не обращал внимания на эти мелочи, он был слишком занят тем, кто растоптал его сердце. А ведь, этот парень постоянно рядом, он постоянно рисует в своём блокноте, он постоянно перед глазами Гарри, но он никогда не обращал на него внимания, потому что был слишком занят тем, кому служил только обузой. -Привет, -сказал Гарри, подходя к парню, который опять что-то чёркал в своём блокноте. -Эм..При..Привет, -вздрогнул парень и быстро закрыт блокнот с рисунками. -Я Гарри, может быть составишь компанию в поедании хот-догов? -Да, конечно. Эм.. С втрадостью. -Ты не скажешь мне своё имя? -усмехнулся Стайлс. -Я Луи. Томлинсон. Луи Томлинсон, -протараторил парень. -Очень приятно, -хихикнул Гарри и протянул новому знакомому хот-дог. -Спасибо. -Не покажешь свои рисунки? -спросил Гарри откусывая кусок. -НЕТ. Извини, но нет, -занервничал Томлинсон и быстро засунул блокнот в рюкзак, который был усыпан значками футбольных игроков и команд. -Ты любишь футбол? -поинтересовался Стайлс. -Да, я капитан команды нашего колледжа, -с гордостью сказал Луи. -Оу, это круто, но честно, я никогда не понимал смысл этой игры. -Все очень просто, Гарри. Я могу тебя научить, -оживленно говорил Луи, пережевывая кусок сосиски. -На думаю, что у меня получится, я не очень хорош в спорте. -Это вовсе не проблема, если постоянно тренироваться, можно добиться многого. -Извини, но мне нужно бежать, я был рад нашему знакомству, думаю мы ещё увидимся, -срываясь с места, кричал Томлинсон, на что Гарри лишь хихикнул и попрощался. Он кое-что забыл. Он забыл свой блокнот, который выпал из сумки, усыпанной футбольными значками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.