ID работы: 4256204

Солидарность

Within Temptation, Lacuna Coil (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Потирая глаза, Руд спустился в ресторанчик отеля и обвёл небольшой зал глазами. К его неудовольствию, почти все места оказались заняты: столики были двуместными, и за каждым сидел хотя бы один человек. Глаз уловил наиболее выигрышный вариант — стул напротив… Андреа Ферро. Вокалиста из «Lacuna Coil» Джоли знал плохо. С начала тура они лишь перебросились парой-тройкой фраз, но итальянец был лучше, чем, скажем, пожилой мужчина у окна в пафосном костюме.       — Не возражаешь?       Андреа удивился, но не выдал себя и лишь кивнул. К ним тут же подошёл официант и вручил меню в двух экземплярах. Руд открыл первую страницу и, недолго думая, ткнул пальцем в красивую картинку:       — Мне яичницу и кофе. Американо.       Незаметно пожав плечами, Ферро кивнул парню:       — Тоже яичницу, но с латте.       Официант удалился, а Руд обвёл зал взглядом и остановил взор на одном из столиков. Что в нём было особенного? Ничего, если не считать того, что его заняли Скаббиа и ден Адель. Один типаж: невысокая стройная брюнетка с карими глазами. Обе — фронтвумен. Обе — очаровательные. Руд залюбовался: женщины прелестно щебетали и время от времени поднимали бокалы с вином. И Ферро кое-что заметил по тому, как именно Руд любовался. С чуть различимым блеском в глазах. С едва заметной грустью. С невесомой нежностью. И Андреа усмехнулся, потому что вдруг понял, что наверняка выглядит так же, когда исподтишка смотрит на Кри.       — Ты любишь её.       Джоли повернулся к нему и повёл плечами.       — С чего ты взял?       — Да брось. Мне это знакомо.       Руд только качнул головой, и на десяток минут воцарилась тишина. Решившись, Джоли вполголоса спросил:       — Давно Кристина со своим бойфрендом? Кто он?       Андреа не переставал следить за Кри с чуткой полуулыбкой на губах. Она заказала на завтрак пиццу. Наверняка соскучилась по Италии.       — Парень из «Slipknot». Три-четыре года, вроде.       Руди снова обратил взор к Шарон. Она с аппетитом поглощала рис с овощным соусом.       — У тебя хотя бы шанс был. Ден Адель с Вестерхольтом — тринадцать. Я пришёл позже.       Леди звучно рассмеялись, и джентльмены, вторя им, не удержались от улыбки.       — В самом деле, как их можно не любить… — задумчиво пробормотал Андреа.       И тут как раз подоспел официант.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.