ID работы: 4256216

О любви

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кольца

Настройки текста
      Каждое расставание как первое, каждый поцелуй как последний — именно таким правилом руководствовались Шарон и Роберт во время тура. Уже давно было пора привыкнуть, но они не могли.       — Не забудь позвонить.       — Как я могу? — Шарон усмехнулась. — А теперь давай, скажи это.       Наклонившись, Роберт приобнял супругу за талию и поцеловал её в суховатые губы.       — Я буду скучать.       Нехотя отстранившись, Шарон сняла с пальца увесистое кольцо. То самое, которое сделали специально для неё, с буквой «S». Роберт немедленно узнал его, и на его лице проступило удивление.       — Зачем ты даёшь его мне?       Шарон взяла мозолистую ладонь в свои руки и с хитрой улыбкой надела кольцо на безымянный палец.       — Оно волшебное. Если тоска по мне станет невыносимой, поверни его три раза, и я тут же окажусь рядом с тобой.       Вестерхольт ощутил прилив несказанной нежности к этой чрезвычайно романтичной женщине. Она не переставала изумлять его все эти годы, всё это время, постоянно что-то выдумывая. Иногда Роберт подозревал, что она и вправду свалилась на его голову из сказки.       Он осмотрел изящные ладошки. Шарон оставила себе кольцо с «W». Роберт не понимал, почему не «R», но что поделать — замысел дизайнера.       — А это? Тоже волшебное?       Чёрные глаза вспыхнули озорством.       — Разумеется. Однажды, тёмной ночью... будь готов.       — Моя ж ты ведьма.       Шарон засмеялась и премило захлопала ресницами.       — Разве я могу ею быть? А?       — Выглядишь как ангел. Ходишь как ангел. Говоришь как ангел. Но я поумнел. Ты — дьявол под прикрытием!       Теперь Шарон натурально расхохоталась, даже не скрывая своего веселья.       — Я тоже люблю эту песню, засранец!       — С удовольствием спел бы её сейчас, но тебе пора.       Ещё один жадный поцелуй, и ден Адель зашагала прочь. Проводив её нежным взглядом, Роберт сел в машину, но заводить её не спешил — возвращаться в пустой дом не хотелось. Дети временно гостили у бабушки и дедушки.       Подумав немного, он повернул кольцо в первый раз.       «Шарон, Шарон… какой скучной была бы без тебя моя жизнь».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.