ID работы: 4256223

Ремонт и сиськи

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Створки дверей в рубку управления разъехались в стороны быстрее распахивающейся пасти зарга, увидевшего вкусного и лысого Гарибальди, впуская в рубку ураган из развевающихся волос и сисек, коим была голая Иванова. Наверняка конструкторы очень удивились бы тому, что созданный ими механизм открывания дверей способен действовать с такой скоростью. Впрочем, сам механизм был удивлен не меньше. — Корвин, провалиться вам в логово заглота, где ремонтники? — выкрикнула она, меча глазами молнии и статические разряды, от которых в пульте управления даже сгорел один твердотельный конденсатор. — Я еще вчера вызывала их, чтобы они исправили мою стиральную машину! — Я вызывал их уже дважды, но все они заняты устранением проблемы в пятнадцатом секторе, — выдохнул удивленный так же, как раздвижной механизм дверей, Корвин, призывая на помощь всю свою профессиональную выдержку при виде начальницы в слегка ненадлежащем виде. — Передай им, что если они всей бригадой до сих пор не могут починить сломанный тостер Шеридана, я выкину их всех голыми в шлюз за несоответствие занимаемым должностям! — прорычала Иванова, гневно стукая кулаком по ограждению, которое, жалобно скрипнув, прогнулось, захрустев отламывающимися местами сварки. — Никак нет, — плотнее упираясь передом в свой пульт управления, ответил Корвин. — Тостер капитана здесь ни при чем. После вчерашней атаки сил президента Кларка, когда посол Деленн прогнала их, показав в эфире сиськи, один из истребителей врезался в станцию и, пробив обшивку, застрял передней частью внутри. На этих словах Корвин почувствовал, что его передняя часть тоже сейчас пробьет корпус пульта и застрянет в нем. — Или кое-кто сейчас поторопится, — прошипела Иванова, подходя вплотную к Корвину и перегибаясь через пульт, от чего лейтенант понял, что теперь ему все же придется заказывать новые форменные брюки, — или… Пиликанье коммуникатора прервало её слова, так и не дав узнать, что коммандор сделала бы с этим кое-кем, и кем же этот кое-кто мог оказаться. — Техник № 19 вызывает командную рубку. Лейтенант, мы закончили. Выпихнули проклятый истребитель в космос. Он никак не поддавался, пока Бо не подковырнул его монтировкой, и мы все вместе не вытолкнули его. Сейчас заделываем дырку в обшивке. Останется пятно, конечно, но его можно будет завесить постером Ночной Стражи — у нас еще осталась парочка. Техник хихикнул: — Или можно распечатать фотку голой коммандорши в полный рост! В черно-белом варианте! Или минбарского посла! У вас же есть запись вчерашнего боя? Дадите скриншотик, а, лейтенант? Кстати, вызовите медслужбу. Пилот этого ржавого ведра зацепился кое-чем за рычаг заднего хода и сломал его. Поэтому истребитель и не мог лететь задом. Бо чуть не сломал монтировку, пока… — Пилот сильно пострадал? Что с ним? — быстро проговорил Корвин, стараясь прервать словоохотливого техника, особенно после того, как сиськи Ивановой, находящиеся в нескольких дюймах от его лица, побелели от гнева. И добавил: — у нас в медлабе нет уролога. — Да не, пилот — женщина, — весело и игриво отозвался техник. — Как она рассказала, сражение было жарким, вот она вспотела и расстегнула скафандр. Я не знаю, какой придурок взял в армию бабу с пятым размером сисек, но, короче, они вывалились из скафандра и зацепили рычаг заднего хода. Истребитель не смог дать задний ход, продолжая лететь прямо, и — бах — воткнулся в борт станции! Техник расхохотался, а Корвин понял, что для его собственного пульта, в который он так усиленно вжимался, теперь тоже придется вызывать техника с постером Ночной Стражи. А возможно даже и Бо с монтировкой. — Но если пилот не пострадал, зачем вам медики? — спросил лейтенант, изо всех сил стараясь сохранять профессиональное спокойствие и хладнокровие. — Да чисто поржать, — продолжал веселиться техник. — Сиськи-то оказались надувными, рычаг сломался и проткнул правую. Я ж не специалист, не знаю, что туда внутрь напихивают, но Бо чуть не сломал монтировку, пока сдернул полусдувшуюся сиську с рычага. Вот пускай спецы и посмотрят. — Если вы немедленно не явитесь ко мне и не почините мою стиральную машину, в которой застряла вся моя форма, я вас всех отдам центаврианам-гомосексуалистам! — хватая Корвина за китель и притягивая к себе, заорала Иванова в его гарнитуру. При этом лейтенант качнулся вперед и, дабы избежать падения, машинально схватился руками за коммандорские сиськи. После этого все мало-мальски важное в этом мире потеряло для него значение, а пространство вспыхнуло безумным фейерверком эйфории. — Да, мэм, слушаюсь, мэм, — испуганно залепетал техник. — Одну минуту, мэм, я уже собираю инструменты, и мы с Бо и монтировкой сейчас же направляемся к вам. В незакрытом канале связи слышалось бурчание техника: — Чертовы сиськи, все зло от них. Сиськи правят миром. Наверное, это была самая большая шутка Вселенной, когда она создала сиськи. Ну и после сегодняшнего дня сиськи у меня теперь будут ассоциироваться только с ремонтом. Иванова отстранилась от Корвина, все еще сжимающего её сиськи, и уже спокойным голосом проговорила: — А вот мои сиськи не нуждаются ни в ремонте, ни в диагностике. Так что отпустите их, лейтенант, и проследите, чтобы техники по пути ко мне ненароком не завернули к послу Деленн и её сломавшемуся фену. Я первая в очереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.