ID работы: 4256250

Dick chicken

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Пятница. Конец рабочей недели. Как же хочется отдохнуть. Сейчас девять вечера. Можно позвонить друзьям, а уже с ними отправиться в бар и там напиться.       - Алло, Генри?       - Да. Чего ты хочешь, Микки? - мой друг был не особо рад моему звонку.       Но вы ведь не думаете, что только из-за его тона я не продолжу и не вытяну его выпить со мной? Вы ошибаетесь. Эту ленивую сраку я уж точно вытащу.       - Пошли пить! - невозмутимо сказал я, - И твои отмазки не прокатят. Живо подорвал свою задницу и притащил в наше обычное место! - после этого я бросил трубку, ведь не хотел выслушивать его якобы "важные" причины, чтобы не идти пить.       После, я позвонил Виллу. Он сразу же согласился и сказал, что сам позовет Ника. Я направился в сторону бара и подходя к нему увидел стоящего там Генри. Его лицо было просто п*здец каким страшным. Я думал, что подойди я к нему, он сразу превратит меня в лепешку. Но я ведь сам позвал его, так что должен идти.       Генри мой лучший друг, ему двадцать семь лет. У него ужасный характер. Эта сволочь почти всё время сидит дома или на работе и вытянуть его в бар почти нереально. Но вы не подумайте, что он какой-то хилый слабачок-задрот в очках и нифига не привлекательный. Всё совсем наоборот. Он немного выше меня ростом (а я метр семьдесят девять), у него почти идеальное, накачанное тело, симпатичная мордашка, темно-русые волосы и голубые глаза. Девушки просто без ума от него.       - Неужели ты всё-таки приперся, Генри?       - Закройся, сволочь! - резко и грубо ответил он и отвернулся от меня. - На кой черт ты меня сюда позвал?!       - Да не кипишуй ты. Сегодня пятница, можно и отдохнуть. Скоро Вилл и Ник подойдут. Пойдем набухаемся, поболтаем и разойдемся, - я широко улыбнулся ему на зло, но он стоял с той же злобной гримасой.       - Генри! Микки! - нас окликнул Вилл, - Простите, что мы так долго. - сзади него шел и махал нам рукой Ник.        Вилл и Ник неплохие парни, им, также как и нам с Генри двадцать семь лет. Вилл очень веселый и энергичный в отличии от некоторых. Он тоже довольно красивый и охренительно милый когда улыбается, а улыбается он почти всегда. Ростом он почти с Генри, он брюнет и его волосы почти доставали до плеч. Ник не такой беззаботный как Вилл, но и не зануда. Из нас четверых он был самым высоким и имел необычные глаза: левый - зелёный, а правый - голубой.       Мы зашли в бар. Это было уютное местечко. Стены были тёмно-шоколадного цвета, столы имели круглую форму. Здесь можно было заказать отдельную комнату, чтобы не мешать остальным, что мы и сделали. Мы заказали выпивку и немного закуски.       - Давайте уже пить! - крикнул Вилл и начал хохотать.       - Да, давайте! - поддержал его я, - За нас!       Мы начали пить. Изначально было только пиво, но дальше мы начали перебирать разный алкоголь, в том числе и различные алкогольные коктейли.       Через часик Вилл уже лез целоваться к Нику, но тот особо то и не был против. А спустя еще час, мы были в хлам. И тут, нашему заводиле Виллу в голову пришла безумная идея.       - Слушайте, парни, а давайте сыграем в Dick Chicken, - он широко и пошло улыбнулся, но нам пьяным его улыбка не показалась странной.       - И что это за игра? - на мое удивление, об этом спросил Генри, но не могу сказать, что он был трезвее меня, скорее наоборот.       - Сейчас я вам объясню, - Вилл начал рассказывать нам правили игры, видели бы вы его улыбку извращенца в тот момент, - Короче, вначале мы должны поделиться на две пары. Далее двое парней, из одной пары, встают один напротив другого и смотрят друг другу в глаза...       - А смысл в чем? - Генри эта игра показалась скучной.       - Да ты хоть дослушай, сука!!! - Вилл был взбешен, но его успокоил Ник погладив его по спине, - Слушайте дальше и не перебивайте. Самое интересно в том, что парни должны стоять со спущенными штанами, а так же трусами, и смотреть друг другу в глаза не отводя взгляда. Проиграет тот, у кого первого встанет. А в наказание мы будем называть проигравшего "пидорком" до конца дня, а еще он покупает всем нам по два бокала пива. - к Виллу снова вернулась его озабоченная улыбка а глаза засверкали.       - Вилл, придурок, что ты несешь? Да кто вообще будет играть в это, - меня эта игра очень смутила и лишь от объяснения правил игры я ужасно покраснел.       - Я буду, - я был в шоке, просто в шоке, в эту игру согласился играть Генри. Думаю алкоголь сильно на него повлиял, раз такой человек как он захотел в нее сыграть.       - Опа, Генри, сучка ты непостоянная, - Вилл был ошарашен не меньше меня, но думаю ему от этого стало только веселее, - Ну, и кого ты себе выберешь? Скромняшку Микки, красавца Ника, или же милашку меня?       - Я выбираю скромняшку Микки, - не долго же он думал. Лицо у него было как всегда серьезным, хоть и было заметно, что он в хлам пьян.       - Что-о-о???!!! Я??!! - почему он выбрал именно меня?       - Подымайся, придурок! - Генри схватил меня за руку и вытащил на свободное место возле стола, - Ты притащил меня сюда, теперь моя очередь мстить. - Он впервые за весь вечер, да и вообще за последнее время, улыбнулся, хотя улыбка его излучала недобрую ауру.       - Начнем же игру! - сзади ко мне подошел Вилл стянул мои штаны и нижнее белье. Генри же уже стоял оголенным.       - Вилл, мразь! Уебу ведь когда закончим! На кой хер ты стащил с меня штаны? Я и сам мог.       - Да ты бы сам не сделал этого, - пробурчал Ник и взяв бокал пива устроился поудобнее на стуле. - Начинайте.       - Раз, два, три. Начали!       Мы начали эту глупую игру. Но я не мог не отвести взгляд, это было так смущающе. Я стоял с оголенным членом перед друзьями, да еще и при этом должен был смотреть в глаза, тоже полуголому, Генри. Я не мог не смутиться, ведь парень которого я люблю уже около года, стоял передо мной с оголенным членом. Мы простояли так не больше двух минут, как я почувствовал, что еще пара секунд и я проиграю. Но внезапно крикнул Вилл.       - Генри! Проиграл Генри! - и он начал хохотать во всю, - Я думал, что проиграет наш скромняга Микки, но нет, проиграла сучка. А, нет, Пидорок проиграл.        Я был поражен. Я был готов к проиграшу, но я выиграл. Но всё же, сразу после слов Вилла, мой член тоже встал. Мне было так стыдно, я не знал что мне делать. Я уже хотел наклоняться и одеваться, как внезапно меня обнял Генри. Мне стало так тепло в его объятьях, я так давно мечтал в них оказаться, и вот моя мечта сбылась. Но смущал лишь факт того, что тогда мы оба были практически голыми.       - Микки, я люблю тебя. - Генри прошептал мне на ухо эти слова и еще больше прижал меня к себе.       - Ч-что? - для меня это был шок, но и отличный шанс - Эм-м-м...Генри. Я... Я тоже тебя люблю.       - Два голубка, - Ник засмеялся и выпил еще.       - Эй, пидорки, мы оставим вас здесь на часик. Думаю вам есть, что "обсудить" - Вилл, похоже, был доволен результатами, - Но учтите, через час мы с Ником вернемся и с вас бухлишко. Если что, мы будем в ближайшем отеле, будем обсуждать то же, что и вы, - Он подмигнул нам и бросил на стол пару презервативов. - Удачки, сладкая парочка.       Конечно, раньше я бы наорал на него, но сейчас мне было не до того. Я был рад что наконец буду с Генри...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.