ID работы: 4256260

Серебряная тройка

Гет
R
Завершён
1053
автор
Размер:
213 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1053 Нравится 381 Отзывы 549 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
От третьего лица - С возвращением, Наруто. - Сей?! Это ты?! - Узумаки не поверил своим глазам, когда посмотрел вниз и увидел Сейшина. Впрочем, он был единственным длинноволосым Сейкатсу в Конохе. Вскоре к ним подошла Сакура. Наруто спрыгнул вниз к друзьям. - Обязательно было орать на всю деревню, Узумаки? - пожурила его Харуно, однако она была рада его видеть. - Да так... - тот неуверенно почесал затылок. - Рад тебя видеть, Сакура-чан. - Взаимно. - Кстати... - блондин подошёл вплотную к Сейшину и ладонью сопоставил свой рост и его. - Ничего себе ты вымахал, Сей. Ты, насколько помню, даже ниже меня был, а теперь наоборот. - Вырос. - улыбнулся тот, пожав плечами. Наруто с трудом признал Сейшина в этом красивом стройном парне, стоявшем перед ним. Тощим его бы уже никто не назвал, скорее изящным. Ещё и одежда давала большое различие - Сей был одет почти так же, как Сасаяки - в кожаное, только вместо куртки на нём был длинный плащ с наплечниками и короткой молнией. На поясе, где заканчивалась застёжка, у него висело непонятное для Узумаки оружие, напоминающее помесь клинка с чем-то, причём в двух экземплярах. - Да я сама тебя с трудом узнала, Сейшин. - Сакура ткнула сереброволосого в бок. - Ничего общего с тем тощим недоразумением, коим был раньше, не имеешь. - Сакура-чан!.. - возмутился Наруто, но Сей его перебил. - Она права в том, каким я был. - осадил его голубоглазый Сейкатсу. - Не надо, Наруто. Да и не люблю я, когда за меня заступаются. - Классно выглядишь, кстати. - подметил Наруто, широко улыбнувшись и показав большой палец. - Тебе идёт плащ. - Спасибо. - смущённо ответил тот, тоже улыбаясь. - Правда, пришлось многое вытерпеть, чтобы соответствовать своим восемнадцати годам. - Ладно, мне пора идти, дела не ждут. Ещё увидимся. - попрощалась Харуно. - Жаль. Пока, Сакура-чан. Эй, Сей, не расскажешь, что тут с вами происходило, пока меня не было? - предложил джинчурики. - Конечно. - согласился Сейшин. - Заодно прогуляемся. Саяки должен скоро освободиться. - А чем он занят? - Хокаге-сама его часто направляет в отдел пыток и допросов к Ибики-сану на практику. Братик там, можно сказать, пар выпускает и развлекается, а не только учится. - Догадываюсь, как там можно развлекаться. И почему я не удивлён? *** Сейшин уже успел забыть, что по активности Наруто не уступает Тсурии. Блондин расспрашивал его обо всём - и о том, чему они научились, и о миссиях. Сей также признался, что лидер Серебряного трио всё чаще приглашает на свидание Карин. - А у тебя есть девушка? - поинтересовался у него Наруто. - Эээ... нет. - смутился тот. - У нашей команды тут репутация устрашающая из-за оне-сан и отото. Да и кому я нужен? - Здрасте. Посмотри на себя. - Узумаки ткнул в него пальцем. - Скорее поверю в то, что ты сам не хочешь ни с кем быть. Или у тебя кто-то есть на примете? - хитро улыбнулся джинчурики. - Наруто! - возмутился покрасневший Сейшин, затем отвёл взгляд. - Единственная девушка, с кем я хорошо общался, не считая оне-сан, это Фуу-чан и то ещё когда я в Такигакуре жил. - Ладно, не хочешь говорить - не надо. - надулся Наруто, а Сей с облегчением вздохнул. - Кстати, что это вообще такое? - ткнул он в ганблейды. - Ну... - Сейшин захихикал, прикрыв рот ладонью. - Это Саяки мне такой подарок сделал. Он, как говорится, развёл на слабо оружейного мастера. Ио-сан ведь сам изобретатель, а тут ему готовую идею предлагают, ну вот они с братом и поспорили, а в итоге Ио-сану не понравилось, что в его способностях сомневается, цитирую, "какая-то сопля", вот и создал два таких вот приспособления, стреляющих чакрой своего пользователя. А ещё они становятся клинками. - с этими словами он отстегнул с пояса один из пистолетов и пустил в него чакру. Лезвие мгновенно выпрямилось, отчего пистолет стал напоминать меч. - Ого, круто. - вырвалось у Узумаки. - Половину времени я привыкал к этим пистолетам, как их назвал Саяки. Не знаю и знать не хочу, сколько он за них заплатил, но по крайней мере теперь ясно, на что он копил деньги с миссий. - пояснил Сейкатсу, вернув оружие в пассивный режим и прицепив его на пояс. - Мы втроём долго смеялись над тем, как Ио-сана развели. Он потом и сам понял, что попался на удочку, братец-то хитрый. - Слушай, а как ты так быстро вырос-то? Я думал, ты так и останешься низким. - Не напоминай. - содрогнулся сереброволосый. - Как вспомню эти пытки, так вздрогну. Искусственно ускорили мне рост, вес я и сам набрал. Но шприцы и скальпели мне теперь в кошмарах будут сниться. - Хе, зато тебя теперь никто не примет за ребёнка. - ухмыльнулся блондин. - Скорее за плоскогрудую девушку. Честное слово, если бы я не знал, кто ты, то принял бы за девчонку, да и голос у тебя не высокий, как у Хаку, а низкий. - Ну спасибо. - буркнул Сейшин. - Пожалуйста. - беззаботно отозвался Наруто. - Где там Саяки гуляет? - Ну если он не в отделе с Ибики-саном, то или дома, или где-то в деревне. Хината-чан по тебе скучала, кстати. - Блин, точно, надо будет с ней ещё встретиться. - Узумаки хлопнул себя по лбу. - Жаль, Нетсу вернулся в мир духов пару дней назад. Ну ладно, не беда. - А где Джирайя-сан? - А, небось к бабуле Цунаде пошёл. - отмахнулся Наруто. - Он в основном свои книжонки писал, так что я тренировался под руководством Нетсу, но он только в тайдзюцу. Ещё и пожурил меня за то, что я подписал контракт с жабами, ведь у меня были все шансы получить призывом лисов. Разговор плавно перетёк на другие темы. Наруто чуть глаза не потерял, когда узнал, что Сасаяки стал джонином и главой клана Сейкатсу, пусть в клане всего трое человек. Логично - Сейшин слишком мягкий для такой должности, а Тсурии сама отказалась всеми правдами и неправдами. Оставался только младшенький, который никому не позволяет сесть себе на шею, свесив ноги. Клановой эмблемой стало то изображение, которое Наруто видел в тетради Хакаи, такой же символ красовался на чакропистолетах Сея. Но самым неожиданным для Наруто стало то, что Тсурии стала приёмной дочерью Орочимару. - Так что мы теперь точно большая семья. - закончил Сейшин. - Ага, тем более папа над всеми нами троими провёл одни и те же улучшения. - сзади послышался такой знакомый голос и через секунду обоих притянули за шею. Это оказался Сасаяки. - Давно не виделись, Нару. - Привет, Саяки. - широко улыбнулся блондин, после чего друзья стукнулись кулаками. По мнению Узумаки, его друг нисколько не изменился, разве что стал выше и шире в плечах, да и глаза приобрели более явный фиолетовый оттенок. - По такому поводу стоит собрать нашу банду. - произнёс младший Сейкатсу. - Кстати, мы до сих пор живём у тебя и поддерживаем дом в чистоте. Правда, сестрёнка к нам не приходит, барьер-то на неё не настроен, а лезть в настройки не хочу, ещё защита долбанёт чем. - Класс. - просиял Наруто. - Давай соберёмся у нас? - Почему бы и нет? Я так думаю, саннинам тоже будет не до нас. А Рии? - Я настрою барьер, расслабьтесь, просто приведите её к особняку. - "Круто - Нару вернулся." - подумал Сасаяки. - "Небось из нии-чана успел что-то вытрясти, я ж его знаю. Но это также значит, что надо готовиться к миссии с Акацуки. Начнут-то они наверняка с Однохвостого*, значит надо вспоминать всё, что касается той миссии по спасению, может удастся обойтись без смертей."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.