ID работы: 4256260

Серебряная тройка

Гет
R
Завершён
1053
автор
Размер:
213 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1053 Нравится 381 Отзывы 549 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
В кабинете Хокаге Орочимару рассказал Цунаде о том, что узнал. Она явно была в раздумьях. Нужно время на то, чтобы собрать команду по поимке Трёххвостого. Я же просто молча подпирал собой стенку в кабинете. Это же надо переться через Югакуре. Мало того - Исобу очень легко вывести из себя. - Сасаяки, а ты что скажешь? - обратилась ко мне Цунаде. - Нужно добраться до Исобу раньше, чем Акацуки. Сомневаюсь, что они будут сидеть и ждать нашего прибытия. - ответил я. - Учитывая, что ещё нужна специальная команда по запечатыванию. - хмыкнул Орочимару. - Не говоря уже о том, во что или в кого его запечатать. - У меня спросили моё мнение и я его высказал. - пожимаю плечами. - Насчёт команды - необходим знаток в печатях, причём в таких, при помощи которых можно запечатать биджу. А ещё его необходимо будет как-то обуздать. В идеале в отряде я лично вижу свою бывшую команду, Какаши-семпая, Гурен, Серебряное Трио и одного мастера или специалиста по запечатывающим техникам. Дальнейший состав на ваше усмотрение. - Понятно. - Пятая постучала пальцами по столу. - Мы обсудим состав запечатывающего отряда. Как только решение будет принято, я дам знать. Свободен. - А обсуждать вы это, случайно, будете не с той бутылочкой сакэ, которая лежит у вас в шкафчике стола? - ехидно ухмыльнулся я. - Иди уже отсюда! - рявкнула Хокаге, на что я лишь с весёлым смехом покинул кабинет. Хотя за закрытой дверью услышал небольшой разговорчик между двумя саннинами. - Он тебя уел, химе. - голос отца я ни с чьим не спутаю. - Оно и видно, что его воспитанием никто не занимался. - вздохнула Сенджу. - Позволь напомнить, что у меня не было возможности этим заниматься из-за Данзо, будь он проклят. - Да уж, помню. В итоге имеем вот такое вот вредное чудо. Ладно, чего уж там, поздно перевоспитывать. Больше не слушая, я покинул Резиденцию. Посмотрим, что решат отец и Хокаге. В идеале было бы неплохо отправиться туда и помочь с запечатыванием. А вот насчёт его будущего джинчурики мысли в голову не лезут. Небось придётся на месте в темпе вальса решать. Импровизация, мать её, ну да ладно, не впервой составлять план действий на коленке и действовать быстро. *** М-да, сюрприз на сюрпризе. Встретившись на улице с Тсурии, я недоумённо смотрел на серый комочек у неё на руках. Где это она котёнка обнаружила, ума не приложу. Очень надеюсь, что это не нэко в животной форме, как это было у меня с Тееру. Порой скучаю по этому коту с нодати, как и по его напарнику-кицунэ. - Правда, он миленький? - улыбалась сестра, прижимая к себе малыша. - Серенький, глазки голубые. Ещё и мальчик. - И что ты с ним будешь делать? - ко мне наконец вернулся дар речи. - Как что? - удивилась та. - Поселю у себя. - Он тебе всю квартиру загадит. Мы шиноби, часто пропадаем на миссиях. Чем он будет заниматься всё время, пока нас не будет? - Ну жалко же его бросать на улице. Я закатил глаза, но по этому поводу промолчал - сам в прошлой жизни тащился по этим пищащим пушистым комочкам. - Ладно, оставляй, но ответственность на тебе. - Класс! - обрадовалась Рии и над чем-то задумалась. - Ему нужно имя. А как насчёт?.. - Оне-сан, если ты назовёшь его Сейшином или Аши, нии-чан обидится. - вкрадчиво сказал я, перебив её. - Ну вот. - обиженно надулась девушка, а котёнок мяукнул. - Тогда какое ему дать имя? - Не знаю даже... - не думаю, что тут поймут имя "Мурзик" или "Кузя" (светлая тебе память, Какузу, чтоб ты в Аду варился в одном котле с Данзо), а в голову ничего не лезет. - Ладно, придумаю что-нибудь. - повеселела Рии. - Кстати, а ты откуда? - Из Резиденции. Возможно, что мы снова отправимся на миссию ранга S. Обнаружен один из биджу и до него надо добраться раньше, чем это сделают Акацуки. - ответил я. - Вот нисколько не жалею, что напросилась жить в Конохе - у вас тут весело. - хохотнула сестра. - А ты видел того извращенца? Мы с девочками ему немного лицо разукрасили. - Видел. - рассмеялся я. - Сам виноват. Он любит подглядывать за девушками и его не останавливает то, что они могут быть куноичи. Цунаде-сан по молодости его приголубила до состояния мозаики. - Хе, он непрошибаем. Ладно, я домой. Как что скажут по той миссии - сообщи. - Да не вопрос. Нет, у меня всё же забавная семейка. *** Вот это отряд... Да тут боевое подразделение выходит. Помимо нашего трио и команды Какаши с нами отправляются Карин, Гурен и, как ни странно, Джирайя и Орочимару. Почему отец вызвался - я без понятия. Хотя... Он ведь тоже специализируется в фуиндзюцу, причём не хуже Узумаки - прирождённых мастеров печатей. Что ж, с таким составом Акацуки нам не страшны, а вот усмирять буйного биджу будет посложнее. - Нам предстоит пройти через Югакуре, чтобы добраться до озера, в котором обитает Санби. - сказал отец. - Не мы одни его ищем, так что будьте настороже. - А что делать, когда мы его найдём? - подала голос Сакура. - В идеале для него нужен джинчурики. - отозвался я. - Успокойся, мелочь. - вмешался жабыч. - Есть и другой способ. - Я не мелочь вообще-то. - прошипел я. - Успокойтесь. Разберёмся на месте. - вклинился змей. - Вперёд. Вот и началась наша миссия по поимке Исобу. Не думаю, что он будет рад нас видеть, но для его же блага будет, если мы его запечатаем. А где - потом решим. Сейчас главное - найти его и вспоминать всё, касающееся Трёххвостого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.