ID работы: 4256260

Серебряная тройка

Гет
R
Завершён
1053
автор
Размер:
213 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1053 Нравится 381 Отзывы 549 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Запечатывание Исобу прошло не без эксцессов. Я себя чувствовал свитком, в который запечатали живое существо. А учитывая, что я не ребёнок и моя СЦЧ хорошо сформирована... В итоге меня буквально тащили к нашим. Я был готов упасть прямо там на землю - что-то будто высосало мои силы, ещё и ощущение по всему телу такое, будто в кипяток окунули. Все шестеро Пейнов были заняты тем, что пытались пробиться к нам через ребят. Ага, фиг вам. - Саяки! - ко мне подскочил Наруто. - Что случилось? - Можешь меня поздравить, Нару. - усмехнулся я, пытаясь не шипеть и не морщиться от боли. - Я теперь в вашем с Фуу-чан клубе носителей биджу. Нужно убираться отсюда. - Все назад! - выкрикнул Джирайя. Ребята послушались и отступили. Да уж, поле боя тут знатное получилось - прям лесоповал да трупы парочки животных, призванных Пейном. Сейшин хромал, держась за живот - на плаще и штанах были пятна крови и дырки, но раны залечены. Ничего, наша одежда из кожи тех химер-паразитов, о которых говорила Икимоно, так что прорехи зарастут сами, лет десять эффект будет длиться. А вот форма дыр явно говорит о том, что его пронзили тем чёрным стержнем. - Хане, улетаем отсюда! - скомандовала Тсурии, после чего мы все забежали на спину пернатой химере. Кьофу напоследок плюнул паутиной из хвоста-змеи и ударом копыта отбросил трёхглавого пса, затем вернулся в Кумиаи. Птица полетела за нами вдогонку, однако встретила тормоз в виде Расен Сюрикена Наруто. - Ку залечит. - отмазался друг, поймав наши укоризненные взгляды. - Еле ушли. - Не ожидал, что на поимку явится сам лидер. - хмыкнул отец. Именно на его плече я едва не лежал. - Ну не сам, а шесть контролируемых им трупов, но мы суть поняли. - я вяло махнул рукой. - Мне эти люди показались знакомыми. - задумчиво произнёс Джирайя. - Я с ними вроде встречался. И их глаза... - Знаете, я и без ваших шпионских штучек могу вам сказать, кто такой Пейн. Помните троих детей во Второй Мировой войне шиноби? Вспоминайте, кто из них владел интересными такими глазками. - я чуть в обморок не проваливался. - Риннеган, додзюцу Рикудо Сеннина. - Не может быть! - Джирайя едва не вскочил, благо сдержался - Хане очень быстро летела. - Они же погибли! - То-то один из тех ребят показался мне знакомым. - вклинился змей. - Именно он чаще всего разговаривал с членами Акацуки. И та девушка тоже. - Видимо вам предоставили ложную информацию, Джирайя-сан. - добавил Какаши. - Нет, я не верю. - помотал головой жаб. - Не может быть. - Ваши проблемы. - прошептал я. Надо мной уже хлопотали Карин и Тсурии. Боль в теле была жгучая, впрочем оно неудивительно. Чувствовал я себя с одной стороны хреново, а с другой - казалось, что могу уничтожить весь этот лес к Мадаровой прабабушке. А дальше у меня в глазах потемнело и я потерял сознание. *** В себя я пришёл в подземном доме отца на диване. Как ни странно, но ощущал я себя получше, чем до этого. С Исобу мне не довелось побеседовать, увы, может потом попробую спуститься в подсознание, благо опыт есть. - Очнулся наконец? - со стороны двери раздался знакомый шипящий голос. - Я думал, ты дольше будешь лежать без сознания. - Уфф. Сколько я так провалялся? - спросил я у змея, потерев глаза. - Четверо суток. - Ничего себе. - А ты что хотел? Запечатывание биджу в человека твоего возраста не проходит без последствий. Было бы тебе лет восемь-девять, можно было бы обойтись и без них. - ответил тот, подойдя ко мне. - Я использовал Шишо Фуин, чтобы запечатать в тебе Трёххвостого. Хорошо, что я знаю, как обойтись без призыва Шинигами. - И как? - По возвращении мы с Джирайей обследовали печать и наложили поверх ещё несколько. Всё же запечатывание проходило в спешке. Однако неделю-другую воздержись от использования чакры. - Но я себя хорошо чувствую. - пытаюсь возразить. - Я сказал - нет! - припечатал саннин. Впервые в жизни я его боюсь, кстати - он Ки выпустил. - Ладно, понял я. Ну хоть с мечом-то можно тренироваться? - я обиженно надулся. - С мечом можно. Но никакой чакры. - приказал Орочимару. - И каждый день на обследование. - Ясно. А где старый извращенец? - Ещё в Конохе, ждёт вестей от своих шпионов. Кстати, тебя хотела видеть Цунаде-химе после того, как ты очнёшься. Я бы не заставлял её ждать. - напоследок сказал саннин и покинул моё общество. М-да... ну, его можно понять - запечатал биджу в сыне. А как иначе можно было забрать с собой Исобу? В коробочку из-под обуви он бы не влез, не тех размеров черепашка. Ладно, окончательно прихожу в себя и иду к Пятой, а то устроит разнос. Впрочем, он мне и так грозит, но если я проигнорирую её настойчивую просьбу, он будет куда обширнее. *** Разнос мне Цунаде устроила конкретный, я уже устал с ней спорить. То, что жизнь моя в опасности, я давно понял. А то, что я стал джинчурики, казалось, взбесило её ещё больше. - А кого бы вы предпочли видеть на моём месте? - спрашиваю у неё, как только она замолкла. - А? - Я... - она зависла. - Но почему именно этот вариант? Неужели нельзя было запереть Санби в его же измерении? Я ведь поэтому отправила с вами Карин - она знает технику. - Думаете, Пейн бы до него не добрался? Нам было малость не до раздумий вообще-то. Разве вам Какаши-семпай не предоставил доклад о миссии? - Я хотела ещё и тебя послушать, да только Орочи тебя отнёс домой. - Ну вот, вы меня выслушали. Что дальше? - А дальше я тебе запрещаю ходить на миссии, пока Орочи мне не скажет, что ты готов. - припечатала Сенджу. - Нужно проверять состояние печати и твоей системы циркуляции чакры. Санби хоть и слабее Кьюби, но не настолько. Про привязывание к кровати и кормление с ложечки я промолчал - с Пятой станется воплотить этот бред в жизнь. - Его зовут Исобу. - процедил я. - Мне уже всё равно. - вздохнула Цунаде. - Считай, что ты во внеочередном отпуске. - Скорее уж под домашним арестом. - пробурчал я. - Понял, мамочка. - Поговори мне тут. - блондинка пригрозила мне кулаком. - Ну а кто? Мачеха? - Что?! Ах ты мелкий!.. Хе, а чего это у неё румянец выступил? Реакция на мою шуточку с мачехой? Покидаю кабинет Хокаге, чтобы не прилетело чем-нибудь вроде увесистой папочки. Что ж, раз у меня снова внеплановый отпуск на две недели как минимум, используем его. Надо попробовать поговорить с Трёххвостым, так что мне нужно укромное местечко и чтобы никто не дёргал, значит иду домой в особняк Нару. Блин, пора бы своим домом обзавестись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.