ID работы: 4256284

Чужая история

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Я иду в ту беззаботную даль, закрыв за собой двери. Мне страшно. Что-то новое впереди и от этого у меня мурашки по коже. Я медленно вхожу. И все же мне страшно. Как избавиться от этого страха? Шагнуть вперед? Нас пугает неизвестность. Холодно. Или же мне так кажется. Вообще, я думаю, что весь мир у меня в голове. Да, я создала все сама. Все проблемы, ссоры, неразрешимые задачи, все здесь, у меня в голове. Тогда по щелчку пальца я могу избавиться от всех неудач. Нет. Мне на секунду показалось, что все можно исправить с помощью пальцев рук. Я просто выдумала себе, что могу быть причастна к этому миру. А может быть я и есть этот мир. Я хочу быть этим миром. Наполнять каждого человека множеством эмоций. Человек - овощ без эмоций. Ведь как легко смотреть на человека, который идет по улице и беззаботно смеется. Не в нашем мире. Все подумают, что он ненормальный. Почему люди стали такими злыми? Я имею в виду, что тебе никогда теперь не улыбнется человек в ответ на твою улыбку, он пройдет дальше, не заметив даже тебя. Незаметность. А здорово приобрести такую способность, невидимость. Вообще здорово было бы, если бы мы были супергероями. Нет, нужно всего несколько супергероев, если весь мир будет обладать способностями, тогда некого будет спасать. А что, если у каждого человека уже есть какая-либо способность. Ну там доброта, честность, общительность. Ведь эти качества есть не у всех людей, как и суперспособности. Идешь ты такой по улице, тебе грустно и дождь на улице омрачает всю ситуацию, и тут тебе на встречу человек с суперспособностью «Веселье» и говорит тебе: - « Я твой на весь день, пользуйся». Ты сначала не понимаешь, что происходит, но потом весельчак разгоняет над тобой тучи, призывает к тебе солнечные лучи, чтобы каждая твоя улыбка освещалась. И вот ты уже идешь с весельчаком и просто улыбаешься, а на душе так хорошо. Хочется вздохнуть и не получается. Я все у той же неизвестности. Как же меня пугает это все. Где мой весельчак, он мне нужен сейчас, разогнать надо мной все тучи. Я замечталась. Стою и напеваю себе под нос мою любимую композицию. Знаете, музыка – это что-то крайне удивительное. Что она вытворяет с нашими мыслями, эмоциями, в конце концов она управляет нашем телом. Думаю, что музыка воздействует на нас необычно, это не описать словами, но мне кажется каждый меня поймет. У всех же было такое, что ты находишь песню или же простую мелодию, и тут она западает тебе в душу так глубоко, что ты слушаешь ее до тех пор, пока кровь из ушей не пойдет. Кровь. Она почему-то вызывает во мне странные чувства, точнее состояние. Меня тошнит, кружится голова, то в тоже время кровь завораживает меня. Нет ни одной краски или же карандаша такого цвета. Пора возвращаться к пропасти. Да, теперь я так это буду называть. Я беззаботно качусь в пропасть. Почему все так трудно? Решите за меня эти задачи. Одиноко. Никто меня не понимает. Я странная. А может быть я как все? Вот, что я такого странного сделала в свой жизни, чем могла отличиться от остальных? Каждый человек уникален. Или точнее должен быть уникальным. У большинства людей одни и те же проблемы, они не помогают друг другу. Легче же посмеяться на чужими проблемами и не признавать своих. Мне кажется, что проще быть человеком, который не умеет мыслить. Так ведь проще жить. Ты не придумываешь себе проблемы, потому что ты не умеешь это делать. Я просто ищу легкий выход. Для меня в каждой ситуации можно найти легкий выход, если эта ситуация не относиться ко мне. Ты мастер в отношениях своих друзей, но у самого нет никаких отношений. И тогда, ты просто придумываешь себе, что ты должен быть одиноким, чтобы постигнуть всю жизнь бытия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.