ID работы: 425629

Приболел...

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Гокудера? Ты как тут оказался? Тсуна во все глаза смотрел на тяжело дышащего, красного хранителя Урагана. - Десятый, я же обещал, что приду помочь вам с уроками, - лишь усмехнулся тот. Слегка пошатываясь, Гокудера зашел в дом. - А, да. Десятый, у вас есть полотенце? На улице дождь, а зонт я дома оставил. - Ураган немного со смущением глянул на Дечимо и тут же сжался под взглядом Савады. - Ты пришел больной, наверняка с температурой, под дождем и без зонта?! Пошли! - Но... зачем? - Гокудера лишь похлопал глазами,когда Тсуна притащил его в свою комнату и усадил на кровать. - А как ты думаешь? Лечиться, конечно! Какая учеба, тебе же плохо! - Успокоившись, Тсуна добавил уже тихим голосом: - Гокудера... пожалуйста, ляг. Я постараюсь сделать так, чтобы тебе стало лучше, - потупив взгляд, пробормотал Тсунаёши. - Раз Десятый так говорит... - Без лишних слов Хаято лег на кровать. Тсуна лишь кивнул и помчался за лекарствами. Кое-как найдя аптечку и вытащив её из чулана, Савада по пути налил в таз холодной воды и прихватил пару полотенец из ванной. "Главное, чтобы Гокудере не стало хуже". Тсунаёши со всех ног помчался наверх, чуть не разлив всю воду. - Ты как, Гокудера? - Тревога в голосе Дечимо заставила подрывника открыть глаза. - Д-десятый, все хорошо, не волнуйтесь. - Попытка сесть была пресечена Савады, державшим его за плечи. - Лежи! Тебе нельзя вставать! - Десятый обратно уложил итальянца и положил ему на голову мокрое полотенце. - Все, Гокудера, отдыхай! - Десятый... Тсунаёши чуть дернулся, когда его руки коснулись сначала холодные и тонкие пальцы, а затем и губы итальянца. - Я недостоин вашего беспокойства, но... Спасибо вам, - И Гокудера провалился в глубокий сон. - Глупый... Я всегда за тебя волнуюсь. Отдыхай. - Савада лишь коснулся губами лба больного и, потрепав того по волосам, вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.