ID работы: 4256329

Чёрный без сахара

iKON, Kim Ji Won (Bobby) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
97
автор
say yehet бета
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 71 Отзывы 32 В сборник Скачать

1

Настройки текста
За окном глубокая ночь. На приборной панели электронные часы показывают три сорок пять, а Чживон продолжает упрямо держаться за руль и мечтать о тёплой постели в собственной квартире. А ещё о сигарете. Сигарета определённо не помешает. Вообще-то, Чживон курит редко, но когда после тяжёлого дня тебе приходится ехать из соседнего города в потёмках, как-то уже не особо заботишься о здоровье своих лёгких, лишь бы эта злость куда-то пропала. Пришлось снова вести непутёвую сестру обратно в родительский дом. Как же раздражает — чуть поссорятся и Чжина уже тут как тут на пороге брата. Нереально раздражает! Чживон устало вздыхает и прибавляет на аудиосистеме громкость. Музыка просто невыносимо долбит по ушным перепонкам, стоит надеяться, хоть это вытеснит все мысли из больной головы. Закусывает губу, вжимается в белое кожаное кресло и, пятый раз за час, косится на бардачок. Нет, он просто не выдержит больше ни минуты! Бобби поспешно тянется рукой и щёлкает открывающим механизмом. Свет озарил маленький «тайничок» и чёрную пачку сигарет там. И подняв взгляд обратно на дорогу, он еле успевает затормозить. Колёса скрипнули, резко дёрнув машину, и чуть было не похоронили под собой молодую девушку неизвестно откуда взявшуюся. — Твою мать! — ругается парень, во все глаза таращась на то, как незнакомка пулей взбирается в автомобиль. — Поехали! Поехали! Чего встал?! — вопит девчонка, нетерпеливо хлопая ладошами по сиденью, и испуганно озирается по посадкам вдоль дороги. — Что случилось? За тобой гонится кто-то? Мимо глаз не ускользнул и вид молодой девицы. Короткие порванные шорты открывают стройные ноги, бретелька синей обтягивающей майки тоже оборвана, а ноги босы. И вся в грязи. — О чёёёрт! — тянет девица, фокусируя взгляд на чём-то в темноте. Чживон увидел как из-за деревьев выскочило три парня, направляясь прямиком к его Порше. — Ну ты что тормознутый-то такой! Незнакомка сама перекидывает ногу через чужое сиденье, через чужое бедро, и сама же давит на газ, придерживая руль, пока владелец авто находится в какой-то прострации. Но это длится всего мгновение. — Смерти хочешь? — шипит Чживон, отпихнув неожиданную попутчицу и, наконец, выключив долбящую по металлу популярную песню. Девушка расслабленно откинулась на спинку, облегчённо выдохнув, но упругая грудь всё равно быстро поднималась и опускалась от частоты дыхания. Чживон сглотнул и прошёлся взглядом по разметавшимся по плечам тёмным волосам. Она заправила прядь за ухо и, хихикая, прикрыла длинные ресницы. — Вот это да, такую шумиху устроили! — смеётся девчонка закидывая свои длинные ноги на бардачок. — Тебя зовут то как? — спрашивает Чживон, переводя взгляд и далее стараясь внимательно следить за дорогой. — Джоан. — Итак, Джоан. Может, расскажешь, что это за дерьмо только что было? — Ограбила магазин знакомого, — как не в чём небывало пожимает плечами девушка. — Чего? — от неожиданности заявления, Бобби резко давит на педаль и сворачивает на обочину. Брови хмурятся, а глаза светятся недоверием. Парень снова обводит взглядом внешний вид Джо и не может поверить её словам. Просто не может. — Ну тебе какая разница? — выдыхает Джоан, поворачиваясь всем корпусом к незнакомцу, поджимая к себе свои блядские длинные ноги. У Кима все мышцы сводит. Эта девчонка заставляет у него все внутренности перевернуться. С ней определённо нужно что-то делать, причём как можно скорее. — Я хотела есть и мне нужны были деньги. Не волнуйся, он не будет заявлять в полицию, так что о своей безопасности можешь не беспокоиться. — Да я и не беспокоюсь о своей безопасности! — рычит парень, подаваясь вперёд, и оказываясь всего в парах сантиметрах от лица девушки. Она же лишь бровь вскинула. — Кто тебя научил к незнакомцам в автомобили прыгать? — Я умею за себя постоять. — Да неужели? — кривит губы Ким. — Тогда, почему ты так выглядишь? — Как? Девушка проводит руками по своей талии. В глубине глаз озорство и отчаянье, она прячет это за иголочками ресниц и томно вздыхает. Чёрт бы её побрал! — Прекрати! — Чживон не может это терпеть, потому что сердце сжимается от боли. Он одёргивает руки Джо добредшие до груди. Сжимающие её. — Короче, будешь рассказывать все свои байки полиции. Парень снова заводит мотор и продолжает путь по мгле ночи. Не хватает только пения цикад, как в Японии. Чживон так хотел бы сейчас оказаться в Японии. Очень сильно. А девушка, кажется, пугается. Хватает парня за предплечье. — Нет, пожалуйста! Не надо! — её голос срывается. — Меня убьют! — Что ты несёшь? Отцепись, иначе мы в аварию попадём! — Это правда! Ты ничего обо мне не знаешь! Просто довези до Сеула, и всё! Можешь сразу забыть о моём существовании! Машину повело вправо, в глазах заиграли появившиеся впереди неоновые огни. — Отцепись говорю! — повышает голос Чживон. — Пожалуйста! — Блядь! — Только чудо позволило не влепиться в очередной столб. — Хорошо, только сиди смирно! Джоан, наконец, отстраняется и тыльной стороной руки проводит по покрывшемуся испариной лбу. А дальше тишина и длинные коридоры улиц. Закусанные губы и волнение  вдруг — незнакомец передумал. Вдруг зря села в чужой дорогой автомобиль, какие она видела только на картинках в журнале. Было страшно. Поистине страшно, но выбора не было — либо незнакомец в идеально выглаженном костюме, либо шайка местных хулиганов с битами. Нет, всё-таки она сделала правильный выбор. Джо краем глаза смотрит на идеальный профиль и восторгается. Вот это мужчина! Дыхание сбивается, в горле пересыхает. А какие у него идеальные губы… Порше останавливается и Ким глушит двигатель. Вокруг стеклянные высотки, яркие огни, огромная парковка. Чживон отстёгивает ремень и с изяществом дикой кошки выбирается наружу. Он обходит автомобиль и отпирает дверцу со стороны Джоан, которая тупо хлопает ресницами и опускает взгляд на собравшиеся лужи на асфальте. Начавший моросить дождик накрапывает только одному ему понятную песню и заставляет поёжиться. Ким, в свою очередь, пялится на босые ступни девушки. — Вот же свалилась на мою голову, — вздыхает он. Удар, другой. Третий, и рёбра в крошево. Лёгкие заполняет запах терпкого одеколона и дыма от костра, ведь парень подхватывает её на руки. — Куда ты меня несёшь? — спрашивает Джо, следя за длинным мужским пальцем нажимающим на кнопку лифта. — К себе домой. Я не позволю тратить ворованные деньги на какие-нибудь там отели. Вдруг становится до неприличия тихо, что даже сердца боятся шелохнуться. Лишь шаги лакированных туфель по мрамору. Чживон набирает код в двери, даже не попытавшись скрыть. Перешагивает порог и опускает свой груз на мягкий бежевый ковёр в прихожей. — Ванная комната прямо и сразу налево. Кухня здесь, — парень кивает на светлую студию. — Можешь есть всё что захочешь. Спать будешь на диване. Они встречаются взглядами. Холодный с жарким, и это целый водоворот. Безумие. Девушка поджимает губы и следом улыбается. — Отдохнём, а уже завтра решим, что с тобой делать. Он ловко снимает намокший пиджак и удаляется. — Спасибо. — шёпотом.

***

  Один резкий вздох приносит капельку реальности. Ким Чживон не в силах заснуть. В полудрёме очертания комнаты сливаются, а за приоткрытой дверью ни звука. Но он чувствует её присутствие всеми фибрами и это так странно. Сердце заходится в груди, голова кружится и чертовски хочется пить. А пить — это значит нужно встать и пройти мимо спящей Джо. Хотя спящей ли? Он слышит как шуршит одеяло, а потом темнота снова погружается в тишину. Всё просто — у Кима целую вечность не было близости. И как назло те длиннющие ноги так болезненно всплывают в памяти. Чживон не отдаёт себе отчёт, когда тяжело поднимается с постели и шлёпает босиком по прохладному паркету за стаканом воды. Проходит мимо скомканного в клубок одеяла на широком диване и как можно тише достаёт из шкафа гранёный хрусталь. Наливает себе прямо из-под крана, делая спасительный глоток, и вдруг чувствует холодные пальцы у себя на животе. Тёплые, влажные губы на плече. Она жмётся сзади до опасности задохнуться и руки ещё нерешительные, но свободно гуляют по обнажённой груди. По кромке свободных тренников. — Я до сих пор не знаю как тебя зовут, — полушёпот пробирает до самых костей, а сердце готово разбиться на мелкие кусочки от бешеного ритма. Стакан остаётся одиноко стоять на глянцевой поверхности, а Чживон разворачивается к девушке. Отстраняется немного, чтобы заглянуть в глаза, но в тех лишь опьяняющая тьма и азарт. Нарушение правил. — Бобби. И он накидывается. Льнёт к губам Джо с такой страстью, что, кажется, сейчас весь воздух выжжет от жара. Пальцы путаются в длинных локонах. Напористо. Жадно. Отчаянно. Кислорода отчаянно не хватает, а внизу живота так тянет. Жжёт до боли. Чживон направляет девушку куда-то. Сам не понимает, так как глаза поволокой подёрнуло. И пусть они путаются ногами, соприкасаются незащищёнными нервами, но с успехом добираются до кровати — огромной кровати Кима, где ни одна шлюха не имела чести побывать. А парень без зазрения совести толкает на неё Джо, а у той глаза-лезвия. Режет Чживона до самой души. Дрожь волной прошибает тело. Парень тянется к Джоан как за спасением. Они снова сумасшедше целуются. Точнее, Чживон самозабвенно, а Джо лениво. Она ногами помещает парня в плен. Бёдра зажимают по бокам таз и Ким рычит утробно. Его губы мажут по нежной шее, руки забираются под собственную огромную футболку и оглаживают хрупкое тело. Джоан дергается и обнимает Бобби за плечи. А он движется ниже, проводит языком по ключице и накрывает ладонью грудь. Сердце бьётся так размеренно. Тук-тук. Тихо-тихо. Его ресницы взмывают, дав обзор на прекрасное лицо и: — Ты серьёзно что ли? — раздосадовано ворчит парень, отстраняясь от девушки и нехотя откидываясь на подушки. Джо мило засопела, завалившись набок. Ручки уютно устроились под головой, а ноги поджались к груди. Ну просто клубочек нежности, и только. — Невероятно! — психует Ким, но тянет своё же одеяло на тонкие плечи. Смотрит на умиротворённое лицо и хочется оставить этого дикого зверька себе. Может быть, навсегда. Но хотя бы до утра. Сам забирается под ватное покрывало, прижимаясь к тёплому мягкому телу, и прикрывает глаза. Как же давно в этом доме не было так спокойно и уютно. Ким наконец-то может заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.