ID работы: 425639

Зависимость

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень.. - Я дрожу. Почему - то не от холода. Я в гневе. Я так зол, чувства перемешались: ярость, любовь, желание, жажда, страсть, гнев, сожаление – все это кипит во мне. Невозможно! Это раздражает. Холка вздыбилась, дрожь усилилась. Я оскалил зубы и прижал уши, закрыл глаза, начал дышать глубже, чтобы успокоиться.. Арр! Не вышло! Зрачки сузились, оскал стал сильнее. Все это так достало, не могу сдерживаться. Рывок. И я бегу, меня всегда успокаивал бег, не знаю почему. Когда бегу, чувствую себя свободным. Свобода.. - манящая, желанная, такая сладкая, но в то же время недосягаемая. Ее нужно добиться, а как я не знаю - ведь я всегда от кого -то зависел, и буду зависеть. Я все еще бегу, чувствуя, как каждая клеточка моего тела отдает силу движению. Как мышцы с каждым рывком становятся сильнее и крепче, как я становлюсь еще быстрее, когда мои лапы касаются земли. Чертова дрожь не проходит! О боги, как бы мне сейчас хотелось вцепиться кому ни будь в глотку, ощутить струящуюся кровь у себя во рту, почувствовать, как напрягается тело жертвы, в попытках вырваться, и услышать стон боли. О этот сладкий стон, он греет мои уши мелодией своей. Глаза загорелись от жажды, потекли слюнки. Я осознаю, что не ел со вчерашнего дня. Живот предательски заурчал. Я остановился, есть захотелось еще больше. Я потратил много сил на свое любимое занятие. Придется охотиться, пока потеря сил не стала проблемой. Не мешало еще сдохнуть от голода. Начало смеркаться. Я навострил уши и начал прислушиваться к окружающему меня вокруг. Замер, ни единого движения. Начинаю замечать, что птицы уже не поют, так тихо... Слышу шелест осенних листьев и то, как они плавно касаются земли. Закрыл глаза, чую дивный аромат осени: некая мерзлота, прекрасный запах недавно сочных, зеленых и уже сухих, хрустящих, желтых листьев. Прекрасная осень... Мгновение ока и я слышу шорох копыт по сухой земле. Тут же открыл глаза, повел ухом в сторону нарушителя моего спокойствия. Подушечками лап нежно касаюсь земли и тихонечко, стараясь не создавать лишнего шума, подкрадываюсь к своему будущему ужину. Это косуля! Прыжок. И я уже в движении, все ближе к своей цели. Животное заметило меня, но уже поздно, ничто не помешает поймать мне его. Еще прыжок, и я когтями царапаю шкуру косули. Бедняга, ей суждено стать еще одной жертвой пищевой цепи. Впиваюсь своей жертве в глотку, клыками, чтобы ускорить процесс. Не выдержав, косуля падает на землю, ожидая своей гибели. Все еще держу ее за горло зубами, пока не перестанет брыкаться. Последний вздох - мертва. Потихоньку убираю свои засевшие глубоко в шее жертвы зубы. Чувствую привкус крови во рту, больше не могу сдерживаться. Голод берет свое, и я начинаю жадно рвать кожу добычи, прокладывая себе путь к свежему мясу. Наконец то ем. Еще одна зависимость, от еды и воды, и ни куда нам от этого не деться - факт или реальность?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.