ID работы: 4256405

Культурная Джан

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу поведать вам одну историю произошедшую со мной . Боюсь, это последнее, что я расскажу, прежде чем умереть... Это началось в провинциальной деревне Кавалерово. Было очень жаркое лето. Стояла жаркая погода . Из-за жары, которая была весь месяц, погиб весь урожай . А в деревне настал голод. Жара уничтожила много зерна. И осушила все колодцы. В этой деревне жил предприниматель крупного завода по производству муки. У него была семья : жена и дочь . С женой он развелся из за конфликта. Она уехала в Америку а потом вернулась и у нее родилась дочь по имени Джанн . Хоть она была не родная своему отцу, но он любил ее все равно. Родители Джанн имели высокий статус в деревне и очень боялись за свою репутацию. И хотели чтоб их дочь была светской львицей. Из за голода в деревне иногие ненавидели эту семейку которая забирала последние у них запасы зерна себе. Родители сами не могли больше содержать завод и в конце концов они обанкротились. На последниее скопленные сбережения родители решили отдать в школу "благородных девиц". Когда Джанн исполнилось 11 лет , родители отдали ее в школу " Благородных девиц". Чтоб их дочь научилась Культурному поведению. Спустя некоторое время Джанн научилась культурному поведению , и в идеале знала несколько языков. И больше всех мечтала чтоб все окружающие ее люди были вежливыми. Но не все слушали Джанн , многие считали ее занудой и издевались над ней , особенно это были маленькие деревенские хулиганы лет 15 - 16 . Они всегда оскорбляли и кидали в Джан камни. Одна девочка кинула огромный камень в Джан . И попала ей в голову. Бедная девушка слегла с тяжёлой головной травмой. Вскоре родители Джанн узнали их что дочь впала в кому. Отец той девочки старался всеми силами откупится от родителей Джан. И всячески защищал свою дочь. Прошла неделя , Джан вышла из комы. И все наладилось. Джан прогуливалась вечером в лесопарке и на нее напали те были вместе с той девочкой которая кинула в Джан камень , ее звали Лера . Она была со своим старшим братом. Джан сказала брату девочки что та очень плохо поступила что кинула в нее камень и ей стоит вежливо попросить прошение. Но девочка не собиралась ИЗВИНЯТЬСЯ. Джан не знала что брат девочки одбитый хулиган . Но ее брат нестал слушать Джан а просто начал избивать девочку , он начал ей медленно отбивать ее почки и бить ей по животу . Затем он позвал остальных ребятишек которые начали камнями и ногами забивать уже дрожашюю в предсмертно агонии , девочку. Утром в том же лесопарке , грибники идушие из леса нашли труп шестнадцатилетней девочки . В области рта была полностью содрана кожа в которой зияли огромные дырки , ее лицо было в глубоких царапинах а тело в синяках. Родители девочки были просто в не себя от горя. Мать после похорон девочки утопилась в реке. А отец сошел с ума и начал пить. Вскоре его нашли повешаным в его же комнате. Прошла еше неделя и настала холодная осень. Осенью начались бесканечные дожди , и холодная погода. Лера шла вечером со школы по лесопарку и запреметела темную фигуру возле дерева. Эта фигура подошла к ней , Лера как будто не могла не сойти с места и пошевелится. Фигура приблизилась и сняла капюшон. Это была Джанн на ее лице были шрамы , а половина лица скрывала маска с ужасной улыбкой . ее ноги были переломаны из под штанов сочилась кровь. на поясе у Джанн был окровавленый топор. а в руке она держала нож. Лера застыла в холодном ужасе. ее сердце бешено билось. Она сказала : - Дджан ? НО ты мертва ... Джан подняла голову и медленно сняла свою полумаску которая скрывала половину сгнившую черно коричневую кожу в язвах в районе рта. - Ты должна быть немного культурнее !!! сказала замогильным голосом Джанн. Тут раздался крик Леры и хруст костей... .... Брат Леры сидел на диване и смотрел новости. И тут начался спец выпуск : - Внимание !!! Сегодня был найден труп девочки , как удалось выяснить убитую звали Лера Комышкова. По опросам некоторых свидетилей кто то видел как к ней подошла девушка 16 - ти лет и предполагаемая жертва пошла за ней. ее нашли возле дерева в лесопарке два прохожих. Экспертиза показала что девочка умерла от болевого шока острым предметом и потери крови . Труп был найден частично и присутствовало только тело и голова с содранным лицом конечности были не найдены... - закончила ведушяя. Брат Леры встал с дивана и подошёл к окну и услышал сзади голос . -Ты должен был вести себя культурнее... Его дома нашли без головы... Внимание , если вы узнаете что ваша младшая сестра или младший брат оскорбляют 16 - ти летних подростков . то расскажите эту историю им . И да обернитесь, возможно уже " Культурная Джанн " стоит в зади вас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.