ID работы: 4256410

Нестандарт

Слэш
NC-17
Завершён
123
Video Kid бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Моя история начинается с далёкого детства. До шестнадцати лет я жил и не догадывался о своей настоящей сущности. Омежьей сущности. В шестнадцать я был уже довольно привлекательным, рослым и массивным парнем, многие омеги предлагали провести с ними их первую течку. Но в один момент все изменилось - я потек. Неделя бреда и постоянного желания. И ещё этот сладкий запах ванили, которым от меня несло за километры. Альфы всего района собрались под моим окном. В тот момент я был раздавлен, я боялся, что мой отец-альфа от меня отвернется, ведь он считал меня настоящим альфой. Но нет, он принял это как данность. И я благодарен ему за это.        И вот мне уже двадцать семь лет, и я служу в армии, прошёл Афганистан, дослужился до капитана. Альфы у меня так и не было, мне казалось, что это противоестественно. Ведь я огромный омега с ростом 187 и мышцами, которым могут позавидовать и некоторые альфы. Свою сущность я скрывал от всех кроме начальства, а зачем это от них скрывать? На первом же медицинском осмотре все бы раскрылось. Ржали они, конечно, как кони.        Сегодня к нам в часть переводят нового полковника. Так что сейчас я собираюсь на построение, для знакомства с новым начальником. Из зеркала на меня смотрел темноволосый альфа с синими омутами глаз, обрамленными густыми и длинными ресницами. Прямой нос и чуть пухлые губы. В общем, мечта всех омег. Привычно побрызгавшись спреем и расчесав отросшие не по уставу волосы до плеч, я собрал их в хвост, поспешил надеть мундир и отправился на построение. Приветствуя знакомых и отдавая честь начальству, я шёл на плац, думая о том, что у нормальных омег в моем возрасте есть дети, но я же к таким не отношусь. У меня есть квартира в Москве, новая машина, и я служу на благо своей Родины.        Когда я подошёл к плацу, там уже все были в сборе. Я встал в начале строя, попутно приветствуя своего друга Виктора, бету тридцати трёх лет.        - Ну что, ты уже видел полковника? - спрашиваю я.        - Конечно, приходил сегодня ко мне на осмотр такой душка-а, -протянул Витек. - Способный к детопроизводству, - как всегда начал подначивать меня он. - Ты бы его только видел, вот от таких мужчин нужно рожать детей. Нужно его попросить сдать материал. Зачем пропадать такому генофонду?        - Прекратить издеваться над старшим по званию! Виктор, это как минимум нехорошо - бить по больному. Особенно друзей!        С годами я захотел создать семью, нарожать детишек и жить счастливо. Наверное, сказывается омежья сущность. Я уже хотел воспользоваться услугами клиник искусственного оплодотворения, о чем так неосмотрительно рассказал другу. Теперь пожинаю плоды этой неосмотрительности.        - Все, тихо, идут! - зашипел Витя.        Я посмотрел в ту сторону, и у меня перехватило дыхание. К нам шли двое: рядовой, которого, по сей видимости, приставили к полковнику как провожатого, и сам полковник. Да, прав Виктор, таких только размножать и надо. Высокий, - выше меня, наверное, в нем все два метра - подтянутый, мышцы видны даже через форму, широкие плечи, тонкая талия, узкие бедра и длинные мощные ноги. Лицо - отдельная тема. Светлые волосы, густые брови в разлет, темные, практически черные, глаза, нос с небольшой горбинкой, высокие скулы, тонкие губы, а на щеках ямочки. Да, теперь я точно знаю, кто будет героем моих эротических фантазий. Пока я разглядывал этот эталон красоты, он подошёл совсем близко и начал говорить.        - Здравия желаю, товарищи служащие! - сказал он глубоким низким голосом. У него даже голос идеальный.        - Здравия желаем, товарищ полковник! - хором пробасили мы.        - Итак, меня зовут Максим Сергеевич Леонов. Как вы, наверное, знаете меня перевели к вам в часть. Цель моего перевода - это проверка вашей части в общем и проведение учений, после которых я осяду в вашей части. Так как ваш прошлый начальник был не чист на руку, то весь военский состав будет подвержен полной проверке. Как я уже сказал, в вашей части будут проходить учения, а именно - проверка всех показателей, и марш бросок через лес. Участие в учениях будут принимать весь младший и старший офицерский состав. Учения будем проводить через неделю. Эту неделю наше руководство дало мне на адаптацию, так сказать. Учения младших чинов будет проходить позже. Списки составов групп для марш броска будут составлены к завтрашнему вечеру, ознакомиться с ними вы сможете в штабе послезавтра, то есть в среду, следовательно, в следующую среду будут проходить учения. Вопросы? - сразу к делу и без лишней чешуи. Это хорошо. Он нравится мне все больше и больше.       - Виктор Семёнович Крамской, военный врач, - Витька сделал шаг вперед. Вот ведь неугомонный.        - Слушаю вас, Виктор Семёнович, - серьёзно ответил Максим, как я его уже стал называть про себя.        - А вы тоже будете участвовать в учениях? - я не понял, он что, флиртует с ним?        - Конечно, - серьёзно ответил он. - Я же полковник, - с улыбкой сказал Максим, и на его щеках появились милые мочки. Я поплыл, какой он все-таки красивый. И форма ему тоже очень идёт. - Это всё? - Витька кивнул. - У кого-нибудь ещё есть вопросы? - Все молчали. - Тогда разойдись, - ну, мы и разошлись.        - Витька, мать твою, ты что, флиртовал с ним?! Виктор, он же старший по званию, полковник! Чего ты добиваешься? - Пресным штатным начал читать нотации я. - Виктор, я даже представить не могу, что ты творил на осмотре!        - Капитан, давай без твоих нравоучений. Я, конечно, понимаю, что у тебя какие-то комплексы из за своей внешности. Но у меня комплексов-то нет. Я могу и попробовать охомутать такого мужчину, - промурлыкал Виктор.        - Да, Виктор, у меня комплексы! Но если у вас что-то и будет, то только до того момента, пока он не найдёт свою омегу. А ты в итоге прибежишь ко мне плакаться.        - Евгений, если вы сами живёте без альфы, то не нужно плевать на одиночество других. Тем более друзей! И вообще, ты зря комплексуешь, ты очень красивый, и запах у тебя очень вкусный...        - Да, я привлекательный для альф, но ты ли не знать, что альфам-военным нужны маленькие и хрупкие омежки. А не такие бугаи как я!        - Но ты даже не пробовал! Тебе двадцать семь, а ты каждую течку пихаешь в себя вибраторы и прочие игрушки...        - Виктор, замолчи. Ты забыл где мы находимся? И тебя ни в коем разе не должно волновать, что я в себя пихаю!        - Но... - хотел что-то добавить Виктор, но я его перебил.        - Все, дискуссия окончена. До свидания, Виктор Семенович, - и я быстро пошёл в штаб. Работать.

* * *

       И вот прошло уже пять дней. Все это время я думал о подполковнике. Нет, мы с ними ещё ни разу не разговаривали и даже ни разу не виделись лицом к лицу. Только мельком. В моменты, когда он появлялся в столовой, я пускал слюни в тарелку. Он выглядел намного аппетитнее, чем еда. Ночами я занимался мазохизмом. Я представлял себе Макса, как мы с ним занимаемая любовью. И нещадно дрочил. А какие бы у нас с Максимом были дети? Картинка. И вот, сидя в своём кабинете и читая отчёты из складов, я начал возбуждаться.        - Чёрт, - вслух прошипел я. В дверь кабинета постучали. - Блять. Войдите! - В кабинет вошёл солдатик и жутко засмущался. И почему они все смущаются, когда видят меня?        - Здравия желаю, товарищ капитан, - пробасил солдатик и отдал честь.        - Здравия желаю. Вольно.        - Разрешите доложить? - пряча глаза, спросил.        - Докладывай.        - Товарищ полковник вызывает вас к себе для личной беседы, - Хм, скорее всего, он прочёл моё личное дело и хочет поржать над ошибкой природы. Сразу стало грустно.        - Свободен.        Ну что, нужно идти. Наш прошлый начальник всегда надо мной издевался из-за внешности, будто, можно подумать, омеги не могут служить в армии, хотя тут дело не в армии, тут дело во внешности. Ну, ничего, он недолго смеялся. По морде получил и больше не смеялся, а, когда он забывался, я всегда предлагал поучаствовать со мной в спаринге. Только сейчас я не уверен, что по морде получит полковник, а не я. В таких думах я и дошёл до кабинета Максима. Получив разрешение войти, я вошёл и отдал честь.        - Здравия желаю, товарищ полковник. Вызывали?        - Здравия желаю, Евгений Александрович, - без тени насмешки сказал он. Что-то не так, я прям чувствую.        - Присаживайтесь, Евгений Александрович. Я вызвал вас для проведения стандартной ознакомительной беседы. Ваше личное дело ещё не доставили, но вскоре я с ним ознакомлюсь, - так вот в чем дело. Он ещё не прочитал информацию обо мне.        Я сел и почувствовал его запах. Нет, Его запах. Он пах манго так сладко, запах совсем не для альфы, но я думаю, что совершенно все омеги без ума от него и его запаха. И тут я понял, что он моя истинная пара. И закомплексовал ещё больше. Вот зачем ему омега-переросток? - Итак, давайте сразу к делу. Наше руководство дало Вам хорошую характеристику, еще и как ветерану войны, но тем не менее сказали, что есть какая-то загвоздка, но не уточнили, в чем именно соль. Следовательно, я хочу спросить об этом у Вас, - он приподнял левую бровь и улыбнулся. А мне, похоже, нужна реанимация. Сердце сначала перестало биться, затем забилось часто-часто. - Капитан, вы меня слушаете?        - Да, конечно, товарищ полковник. Вся полная информация обо мне предоставлена в моём личном деле, - твёрдо сообщил я. Не хочу сообщать ему о том, что я омега.        - Хм, ладно. Я дождусь Вашего дела. Вы уже ознакомились со списками к учениям?        - Так точно, товарищ полковник.        - Хорошо. В какой вы группе?        - В группе альфа, товарищ полковник.        - Мы с вами в одной группе.        - Разрешите спросить, товарищ полковник?        - Разрешаю.        - Как будут проходить учения?        - Нас доставят в лес. Всего десять групп, которые делятся согласно половому признаку. Четыре группы альфа и бета, две группы омега. Каждая группа состоит из четырёх человек. После того, как мы окажемся в лесу, группы разбиваются по двое. Все как обычно - марш бросок через лес и захват вражеской территории.        - Учения проводятся для подготовки солдат к работе в паре? - спросил я. Нас ещё никогда не разбивали на пары, марш бросок проходили всем скопом, и каждый был сам за себя.        - Так точно.        - Это все?        - Да. Я дождусь Вашего дела и все узнаю сам, - сказал он с каким-то странным выражением лица.        - Разрешите идти, товарищ полковник? - надеюсь, мой голос звучал ровно.        - Разрешаю. Учения завтра в пять.        "А то я без тебя не знаю," - мысленно огрызнулся я и вышел из кабинета на деревянных ногах. Посмотрел на часы: рабочий день закончен, и я могу идти домой.       Дома я принял душ, проверил холодильник на наличие новых, неучтенных продуктов, убедился, что ничего в нем не появилось и со спокойной душой пошёл спать. Как-никак завтра учения - рано вставать, да и нервы мои не железные.

* * *

4:57       Сижу в самолёте в полном обмундировании, с парашютом за спиной. Вылет ровно в 5:00. Кто не успел - тот опоздал. Переброска групп проводится в 3 приёма, так как у групп альфа, бета и омега разные задачи. Группы альфа производят сам захват территории, группы бета зачищают ее от мин, бомб и прочей подрывной техники, группы омега обеспечивают отход. Задача ясна, остаётся только выполнение. Учения - это не война, не страшно. Страшно то, что я иду на учения со своим истинным альфой. Вдруг я не справлюсь и опущусь в его глазах? Хотя уважение нужно заслужить. А у меня на это не было ни времени, ни возможности. Как я догадываюсь, Максим тоже участвовал в военных действиях в Афгане. Напротив меня сел подполковник Снегирев, кивнув мне в знак приветствия, и повернул голову влево. Я проследил за его взглядом. Максим. Он сел рядом со Снегирем. Они начали о чем-то переговариваться. Начался взлёт. Я из-под ресниц рассматривал Максима. Форма сидела на нем безукоризненно. Он очень красивый, но красота мужественная. Когда он что-то рассказывает, то непроизвольно размахивает руками. Кисти у него сильные, но изящные, с тонкими запястьями и длинными пальцами. Такими пальцами очень удобно ломать чьи-нибудь шеи. По себе знаю. Он посмотрел в мою сторону, и мне показалось, что в его черных как ночь глазах с ртутно-серебристыми бликами-звездами отражается космос. У меня перехватило дыхание. Я посмотрел на его мощную шею, к которой хотелось прикоснуться губами. Широкий разворот плеч, гордая осанка... В нем идеально абсолютно все. Внизу живота потеплело. Блять.        "Думай об учениях, похотливый ублюдок!" - выругался мысленно я.        - Евгений! Выгружаемся! - прокричал Снегирев. Неужели я весь полёт мечтал о полковнике?! Я подскочил и занял очередь на прыжок. Все были серьезны и напряжены. А я все мечтал о глазах полковника. Подошла моя очередь, и я прыгнул. Секунды были тякучи как патока. И я увяз в ней. Чувство невесомости и абсолютного счастья. Моменты, в которые все мысли вылетают из головы, и ты остаешься наедине с небом. Земля была все ближе и ближе. И я не открывал парашют дольше, чем нужно. Я дернул за кольцо. Сильный рывок, и я парю над землёй. Смотрю на самую лучшую страну с высоты птичьего полёта. Я направлял парашют в место приблизительной стоянки и любовался видом. До земли было уже несколько метров. Я сгруппировался и приземлился всего в нескольких метрах от собирающего парашют Снегиря. Я снял парашют и тоже стал его упаковывать.        - Эй, Жека, ты сегодня дал! Впрочем, как обычно. И не страшно тебе лететь без парашюта так близко к земле? - к нам подбежал Илья Медведев по прозвищу Медвель. Он действительно походил на это животное: такой же большой и опасный, но медлительный и неповоротливый.        - Илья, это ты у нас Медведь, существо земное, а Жека - сокол, птица высокого полёта, - подколол его Снегирь.        - Снегирев, сейчас кто-то полетит не хуже сокола! - огрызнулся Илья.        - Ребята, давайте жить дружно, - сказал я знаменитую фразу кота Леопольда. Все заржали.        - Так, это все хорошо, но нам ещё нужно захватить бастион, - сказал Максим. - Сейчас мы быстро перебираемся в лес, там отмечаем на карте маршрут каждой из групп, делимся и расходимся. Все ясно?        - Так точно, товарищ полковник! - сказали мы всей группой.        - В колонну по одному стройся! Трусцой в сторону леса марш.        Ну, мы и побежали. Бежали молча, чтобы не сбить дыхание. Мы пробегали мимо поля, на которое недавно приземлялись. Мы уже миновали опушку леса и углублялись все глубже в поисках удобной поляны для стоянки. Такая поляна нашлась через несколько сотен метров. Мы разложили карты, начали прикидывать и отмечать маршрут. Наступление готовилось с нескольких флангов. Центральный фланг, правый, левый и два, которые должны атаковать противника с тыла. Наша задача - взять врага в клещи и атаковать сразу со всех сторон. Остальные группы альфа будут действовать по тому же принципу. Максим тем временем помогал составлять маршруты мужикам. Когда маршруты были составлены, он распорядился достать пайки и перекусить, пока есть время. Сам тоже начал есть. Когда с едой было покончено, а вещи собраны, Максим разделил отряд.        - Снегирь, Медведь, вы идете с правого фланга, мы с Соколом - по левому. Связываемся только в случае крайней необходимости. Не лезте на рожон - дождитесь сообщения от других групп об их прибытии на место. Я надеюсь на вашу благоразумность. Все ясно?        - Так точно, товарищ полковник, - сказали Снегирь и Медведь. - Разрешите выполнять?        - Выполняйте.        "Я что, иду вместе с Максимом?" - впал я в ступор. Я смотрел на него и искал скрытый смысл в его поступке. Хотя какой там скрытый смысл?        - Ну что, Соколов, пошли? - в внизу живота потеплело только от его взгляда, а запах манго вновь пробудил желание.        - Пошли...те, - сказал я не по уставу и заволноваплся.        - Да ладно, Соколов, можно и без устава.        Я шёл за Максимом и рассматривал его спину. Она бугрилась мышцами и плавно перетекала в тонкую талию. Маленькие, но даже на вид упругие ягодицы так и просили прикоснуться к ним, помять, погладить, укусить. Полковник повернул голову в бок, и я любовался его безупречным профилем.        Ветер дул в лицо, заставляя щуриться. Щеки загорелись, а внизу живота все начало завязываться в тугой узел. Я понял, что потек. Хорошо, что ветер дует на меня, но мы же не в поле, чтобы он не почувствовал! Смазка начала выделяться активнее. Спрей уже не помогал. Макс обернулся и ошарашенно посмотрел на меня. - Так ты... - хотел он что-то сказать, но я перебил. - Пиздец. - Так вот ты какой, омега из Афганистана. Я же ещё там твой запах почувствовал, искал тебя, думал, найду и увезу с собой в Россию. А ты, оказывается, капитан, живёшь в России, да ещё и альфой прикидываешься. Не стыдно? - Нет. А почему мне должно быть стыдно, товарищ полковник? Я никогда никому и не говорил, что я альфа. Все сами так думали, а руководство знало, что я омега, - с виду флегматично ответил я, хотя был в ярости. Он будет меня отчитывать? - Я прошёл весь Афган, не прячась за чужими спинами, будучи омегой, и руководство об этом тоже знало, а так называемые "боевые альфы" сидели в кабинетах, и им было все равно, кто там у них воюет - альфы или омеги. - Мда, не думал я, что мой омега будет таким... - Тебя никто не заставляет жить со мной и тем более метить, - я снял рюкзак с плеч и начал в нем рыться. На такой случай у меня с собой всегда были таблетки и спрей в кармане. - Я все понимаю, мало кто захочет спать с альфой, поэтому не собираюсь тебя к чему-то обязывать, - наконец я нашёл таблетки. - Все, пошли. Мы сюда не поговорить приехали. Я пошёл дальше и, обогнув альфу, начал смотреть срок годности таблеток. После того, как, выпив просроченные таблетки, я пролежал в больнице две недели, всегда смотрю срок годности. - А, к черту, - так и не найдя срок годности, я уже хотел закинуть в рот таблетку, но её выбили у меня из рук. - Не понял. Я посмотрел на злющего альфу, который прожигал во мне взглядом дырку. - Ну и ... - я не успел ничего сказать. Он заткнул мне рот поцелуем. Я хотел вырваться, накричать на него или ударить, но не смог сопротивляться инстинктам. Я обнял его за шею и начал отвечать на поцелуй. Он прижал меня к себе крепче, и поцелуй из властного перешёл в нежный. А я сделал то, о чем давно мечтал. Я провёл руками по его шее, плечам, спине. Как я и думал, они казались словно высеченными из камня. Он идеальный. Живот скрутило так сильно, что я простонал ему в губы. - Сейчас, сейчас я тебе помогу, - его голос звучал низко и хрипло. - Сейчас, - он, не выпуская меня из рук, достал рацию и начал ее настраивать. - Приём, приём, Медведь, как слышно? - Приём, слышу вас, - зашипела рация. - Медведь, сейчас я свяжусь с Беркутом, и вы перейдете под его командование. Все ясно? - Так точно, переходим в подчинение к Беркуту. - Конец связи, - он снова начал крутить колёсико, а я стоял, уткнувшись носом ему в шею. От его запаха член начал твердеть. Я потерся им о бедро Макса и простонал. - Тихо-тихо, хороший, сейчас, - прошептал он. - Приём, приём, Беркут, как слышно? - Приём. Слышу вас. - Это полковник Леонов. Прошу Вас взять под своё командование двух солдат. Обьясню все при встречи. - Хорошо. Давай номер их волны, - Макс продиктовал цифры, а я начал целовать его шею. - До связи, - хриплым голосом сказал он. - Ну все, малыш, сейчас. Он, жадно целовал мои губы, а я терся пахом о его бедро. Затем Макс стянул с меня куртку вместе с рюкзаком и начал снимать футболку. Он поддержал меня за талию и аккуратно положил на мягкую травку, накрыв меня собой. Альфа целовал меня в шею, а я гладил его плечи и поскуливал. - Пожалуйста, - просил я его и тянулся к пряжке его ремня. Растегнув его и приспустив штаны с бельем, я обхватил член и начал двигать рукой. Он зашипел мне в ухо и быстро начал снимать с меня остатки одежды. Когда я остался абсолютно голым, он перевернул меня и поставил на четвереньки. Лаская мою спину руками и губами, он опускался все ниже, укусил меня за ягодицу, затем начал растягивать меня пальцами. Я насаживался на них, желая унять этот, сводящий с ума, зуд. Когда во мне было уже четыре пальца, и я был готов кончить, он заменил пальцы собой. Он был большой и горячий. Двигался он то быстро, то медленно, не давая мне кончить. Я стонал и извивался, чувствуя в себе весь его рельеф. Когда я был готов уже кончить, то почувствовал сильную боль в плече и услышал жаркий шепот. Совершенно не понимая, что говорит Макс, я кончил, как только он прикоснулся к моему члену. Он вышел из меня и кончил мне на ягодицы.       Я лежал и смотрел на небо сквозь листву деревьев. - Сейчас отдохнем и будем собираться, - сказал Макс. - Куда? - лениво спросил я. - В часть, сейчас за нами прилетит вертолёт. - А учения? - У тебя течка, какие учения? - прорычал уже одетый альфа. - На войне тоже была течка, - спокойно сказал я. Альфа что-то проворчал, но я уже не слышал. Небо было таким неестественно синим. Я почувствовал, как на меня натягивают штаны, посмотрел на альфу, одевающего меня, с недоумением. - Простынешь, - строго сказал Макс. Я встал и оделся сам. Послышался шум лопастей вертолета. Макс подхватил оба рюкзака, взял меня за руку и повёл прочь из леса. -Давай рюкзак, - сказал я. Но он только перебросил один из них себе за спину. - Почему? - Потому что мой омега не будет носить тяжести. - Ты где омегу увидел? - спросил я, смеясь. Но как только он захотел было что-то ответить, до меня дошло. - Ты меня пометил?! Зачем?! - Потому что ты мой, - я запнулся и чуть не упал. А он подошел, перебросил меня через своё плечо и понёс. - Ты что делаешь, придурок? - зашипел я и получил увесистый шлепок по заду. - Тебя ноги не держат. Прости, не могу взять тебя, как следует. - Не надо меня брать, я и сам умею ходить. И вообще, почему ты командуешь?! - Умеешь, но недостаточно хорошо, а командную я, потому что я полковник и альфа, - в таком же духе мы дошли до опушки леса. - Леонов, оригинальный у тебя воротник, - послышался чей-то голос. - Зато мой! - он погладил меня по ягодицам и поцеловал в бедро. Я укусил его, он зашипел. - Зубастый правда. - Я вообще-то здесь, - напомнил я. - Оооо, Жека, никогда бы не подумал... - Голос явно принадлежал Леше. С ним у нас вполне дружеские отношения, служили вместе. - Заткнись. - Ладно, полетели в часть. Во время полёта я уснул и проснулся уже в незнакомой комнате, рядом со мной лежал Макс и рассматривал меня. Он улыбнулся. - Ты красивый. - Ты тоже, - Я потянулся к нему и поцеловал. Ещё неделю мы не вылезали из постели. Ни одна течка не проходила так сладко. После нее мы стали жить вместе. Ещё через полгода Максим сделал мне предложение. Мы жили в любви, и каждая наша ссора заканчивалась бурным примирением в кровати. Ну, или не в кровати.

***

Полтора года спустя. Всю неделю меня тошнило, и я решил сделать тест на беременность. Он оказался положительным. Теперь я сидел и думал, как сказать об этом Максиму. Решил просто сказать в лоб. Когда он пришёл из штаба, я тут же подошёл к двери и осуждающе посмотрел на альфу. - Привет, любимый, - он снял с себя пальто и поцеловал меня. И только потом обратил внимания на мой взгляд. - Что? - осторожно спросил он. - Доигрался?! - он недоуменно посмотрел на меня. - В смысле? - я кинул в него тестом. Он поймал его, повертел в руках, потом его глаза расширились, и он завис, смотря на тест. Макс кинул его на тумбочку, притянул меня к себе и обнял. - Так ты беременный, - не спрашивал, а утверждал он, целуя меня в макушку. - Ты рад? - я посмотрел ему в глаза, они счастливо блестели. - Мне уже тридцать пять лет, я хочу детей. Конечно, я рад. - Точно? - Точно-точно. Я тебя люблю, - Макс поднял меня, бережно придерживая за талию и бедра. - И я тебя люблю. - Прости, не могу взять тебя, как следует. - Не надо меня брать, я и сам умею ходить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.