ID работы: 4256430

Вся правда о Маше и Любе

Фемслэш
NC-17
Завершён
44
автор
Ninniku соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прозвенел звонок, сообщающий, что уроки закончились. Все ученики направились в раздевалку. Среди них были Маша и Люба. Девушки были очень похожи. Более того, их фамилии начинались на одну букву, поэтому их путали как учителя, так и ученики. Они на это только отшучивались, надеясь, что правда никогда не раскроется. Одевшись, девушки вышли из школы. Через полчаса они были уже дома. Раздевшись, они залезли вместе в ванну. Так почему же Маша и Люба были так похожи? *** 1999 год. Зона 51, штат Невада, США. На столе лежит молодая беременная женщина. Уже начались схватки. Только одна мысль, как сигнал тревоги, мерцает в ее голове: "Зачем я на это согласилась?" За девять месяцев до этого она согласилась стать суррогатной матерью для клона, полученного из смеси ДНК инопланетного существа и ДНК человека. Но, врачи допустили ошибку, и один клон в ее утробе превратился в двух. После шестичасовых родов на свет появились два младенца, внешне абсолютно не отличающиеся от человеческих. Их мать же не смогла пережить подобное испытание. "Проект провален", - со скорбью в голосе позже заявит главный разработчик на заседании НАСА. До сих пор не известно, что же тогда произошло, но дети получились самыми обычными, так что американским спецслужбам больше не было до них дела. Было решено подбросить их в простой екатеринбургский детдом, туда, где никто не будет их искать. Симпатичные девочки-близняшки вскоре были удочерены, но получили разные фамилии, одна от отца, а другая - от матери. Маша и Люба никогда не ощущали себя сестрами. Технически, они не были сестрами, они были одним человеком, хоть и не знали об этом. "Запретное" манило. Влечение друг к другу у девушек появилось еще во время полового созревания, так что вскоре из сестер они стали любовницами. *** Маша намылила мочалку и начала медленно натирать Любе спинку. Люба прикрыла глаза, наслаждаясь прикосновениями. Вскоре мочалка была отброшена в сторону. Машины руки нежно прошлись по плечам Любы и спустились к груди, она взяла их в руки и легонько сжала, а затем начала мять активнее, периодически поглаживая соски большими пальцами. Люба тихонько застонала. Губы Маши прошлись по ее плечу и шее и поцеловали где-то за ухом. Люба отклонилась назад, и одна Машина рука начала спускаться ниже. Маша провела ладонью по животу Любы, и тут из-под лобковых волос начали появляться сиреневые щупальца. Люба развернулась лицом к Маше, щупальца которой также уже вышли на свободу. Они потянулись друг к другу и переплелись, срывая стоны с уст обеих девушек. Постепенно появлялось все больше и больше щупалец, Маша обвивала Любу, а Люба обвивала Машу, так что они находились практически в коконе из щупалец. Они ласкали друг друга, и оргазм не заставил себя ждать. Щупальца эякулировали одно за другим, забрызгивая стены и пол в ванной, и их количество постепенно уменьшалось. Жизнь печальна, когда после каждого оргазма приходится делать генеральную уборку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.