ID работы: 4256435

ДВЕСТИ ДВАДЦАТЬ

Слэш
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

it's our paradise and it's our war zone

Настройки текста
В последнее время в моей жизни слишком много музыки. Я словно Цукисима. Ну, то есть, по крайней мере в лагере он слушал что-то постоянно. Если не музыку в огромных наушниках (капитан карасуно очень забавно срывал их с его головы. я смеялся. сейчас понимаю, что зря.), то Ямагучи. Я не видел, чтобы он вдавался в болтовню Тадаши, так что мне показалось, что он разрешает ему таскаться за собой, чтобы тот перекрывал весь остальной шум своей болтовней. Не знаю. Может, я не прав. А может это такое своеобразное проявление любви. Или доверия. У них такие странные отношения. Очень смешные (прям как Цукисима, когда их капитан срывает с него наушники). Будет лагерь - понаблюдаю за ними. Надо не забыть. Я о музыке сегодня. Мне подарили наушники. Забавная история. Я просто шел по улице и из-за угла буквально вынырнул (как выдра!) парень. Я очень удивился его гибкости, настолько, что меня подрывает начертить смайлик, добавляя ситуации абсурдности. А на лицо он был похож на птицу. На (господи десять минут потратил на поиски нужной птицы в интернете) ястреба. Ревел. Не то чтобы в голос, но всхлипывал громко. И слезы просто ручьями катились, градом, как в манге, реально. И улыбался. Я очень хотел подумать, что он "дибил", но уговорил себя посочувствовать и решить, что "видимо, все очень плохо у парня". Думал просто пройти мимо (ну не успокаивать же), а он внезапно сменил траекторию и подошел ко мне. И протянул руку с наушниками. "Забери", сказал, "умоляю". Ну я забрал. И он убежал. И я остался стоять с наушниками. Большими. Как у Цукисимы. Ну может быть чуть меньше. Не знаю, почему неделю ждал. Казалось, что будет не правильным записывать эту историю вот так вот, сразу. Обдумал все, уложил в голове. Мало что изменилось, но теперь я хотя бы не в таком огромном смятении. И вот неделю я использую эти наушники. Безостановочно. На переменах, между тренировками, утром и вечером, пока иду в школу и из нее. Как-то даже стремно, но никогда не чувствовал себя более свободным. Даже подумывал сойтись с Цукисимой, но понял, что третью головную боль не потяну. Пусть тусуется с Ямагучи. Может и поймет наконец, почему тот, при тотальной (очень заметно) не любви к аморальности все равно смеется над его шутками. Заливисто так еще. Короче, спонтанно. Просто накатило все это, и я не сдержался. Куроо, кстати, оценил наушники в немалую сумму. И сказал, что я "трачу бабло на слишком дорогие игрушки". Я сказал "ага". Гложет интерес по поводу, что же все-таки случилось у того парня. (Перечитал утром. Господи, что с моей грамматикой?!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.