ID работы: 4256435

ДВЕСТИ ДВАДЦАТЬ

Слэш
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Розоватый кофе.

Настройки текста
Яку позвал посидеть в нашей любимой кофейне. Просто сообщаю. * Вернулся и - честное слово! - очень давно не был так счастлив. Имбирный латте спасает от холода, а Яку от плохого настроя. Час мы потратили на обсуждение книжек, ещё пол часа на шутки над Львом, оставшееся время рассказывали друг другу о личной жизни (очень завуалированно). Я говорил ему, что пишу хокку для одного достаточно привлекательного человека, а он наконец-то объяснил, что (очень давно) пить он пытался бросить из-за просьбы определённого человека (тут сразу понятно о ком речь), но так и не смог, и что в итоге они сошлись на том, что Яку просто будет постепенно уменьшать количество алкоголя. Ещё мы видели того длинного человека, который давно-давно приходил в эту же кофейню с парнем, который отдал мне наушники. Я, почему-то, очень обрадовался. Потом мы сходили в магазин комиксов, и, внимание, я погладил кошку, которая живет там!! Ее зовут Ведьмой в честь Ванды Максимофф, и это так мило, я не могу передать словами. В общем, жутко счастлив впервые за долгое время. Сообщил об этом Акааши, он сказал, что мне надо чаще выбираться из дома, чтобы быть таким воодушевленным всегда. Вполне с ним согласен. Прогулки хотя бы отвлекают угнетающих мыслей. * Ладно, не буду открывать новую страницу, просто продолжу. Переписка с Яку: - Доброе утро! Слушай, забыл у тебя спросить вчера. Тебе норм вообще в одной тачке с Куроо каждый день находиться? - Ну да... А что такое? - Бля. Забудь. Не парься, интересно было просто. А то старые терки и все-такое... Испуганно не стал ему отвечать. Сука сука сука СУКА.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.