ID работы: 4256481

Эмили Стэнд.Девушка из Токио.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Объявление и ненависть.

Настройки текста
      Проснувшись и собравшись Эмили пошла в школу.Там её ждало неприятное известие.Всю школу собрали в актовом зале и сказали, что Габриель Агрест поставил школу под снос.Девушка выбежала из зала и побежала куда глаза глядят-а глядели они на её дом.После этого 3 дня Эми даже не выходила из комнаты.И вот, счастливый день. По лестнице идёт красная и опухшая девушка,с глазами на мокром месте. -Эмили! Наконец-то! Я думала, с тобой что-то случилось!-С волнением говорила её мать, на что Эмили лишь промолчала.-Ну что ты! У меня есть сюрприз! Мы выиграли поездку в Париж, чтобы кто-то учился там! И знаешь, кто будет учиться?-Протяжно говорила она.-ТЫ!Собирайся давай,завтра уже вылетаешь самолётом. -ЧТО?!ЗАВТРА?!-Крикнула Эмили, уронив чашку кофе.-НО...НО Я ЕЩЁ НЕ ГОТОВА! -Я не виновата.Даю тебе день.-Сказала мама и ушла в гостиную. Зайдя в комнату, девушка сразу начала собирать вещи и готовиться к взлёту.       4 часа утра.Мама Эмили будит девушку изо всех сил. -Что такое? Зачем так рано будить?-Говорила пробудившаяся Эми. -Тебе нужно на самолёт!Опаздываешь! -Ой! Самолёт! Бегу-у-у!-Удивилась девушка и начала одеваться. После часа сборов и прощаний, Эмили выходит из дома и направляется в аэропорт. С недовольством заходит в самолёт, включает плеер и начинает слушать музыку.       Прошло 5 часов.Наконец, они прилетели. Выйдя из самолёта, девушка почувствовала свежий, парижский воздух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.