ID работы: 4256524

Дюрамания

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Икебукуро — один из самых весёлых, но и самых опасных и непредсказуемых районов Токио. В его окрестностях расположено множество торгово-развлекательных комплексов, магазинов, ресторанов, кинотеатров. Также, в Икебукуро множество преступных группировок подростков и не только, но, как говориться, хочешь жить — умей вертеться. Чтобы стать полноценной частью большого города, нужно познать жизнь, полную увлекательных приключений среди школьных друзей, уличных и сетевых бандитов, дилеров чёрного рынка, сталкеров, маньяков и сверхъестественных существ. Район основывается на нескольких бандах: Жёлтые платки (Цветная банда, созданная Масаоми Кидой), Синие квадраты (Цветная банда, созданная Аобой Куронумой), Потрошители (Формально Потрошители не относятся к бандам, но принимаются за группировку, которых создала Харуна Ниикава), Торамару (Банда байкеров из Сайтамы, чей лидер — Чикаге Рокудзё) и Авакусу-кай (Крупная группировка Якудза, во главе которой стоят Микия Авакусу и его отец). Самая же многочисленная банда "Доллары". Доллары — банда, созданная Микадо Рюгаминэ. Изначально, она была не более, чем выдумкой, созданной для забавы. Но позже люди, выдававшие себя за «Долларов», стали появляться в реальности. Но, о чем же еще ходят слухи, если не брать во внимание повествования о преступных группировках и жутких мафиози? Городская легенда ведает нам о жутком безголовом мотоциклисте, Дуллахан, которой предначертано судьбой навещать людей, близких к скорой смерти. На самом же деле, наша ведьма просто-напросто ищет свою пропавшую голову, попутно занимаясь перевозками.       Наша же история повествует о двух интересных личностях. Не желающие просиживать все лето дома, они почти целую неделю ломали себе голову над тем, как бы "убить" время с пользой, а главное, дабы запомнить на всю жизнь. И вот, Лиза, совершенно случайно, спросонья взяла брошюрку у мальчишки, который подрабатывал, раздавая их, и понеслось. Внимательно прочитав описание места, лицо девушки расплылось в счастливой улыбке и она, как истинный Форест, понеслась к своей лучшей подруге. Сашка (так звали подругу главной героини) сидела дома на кровати, смотрела в потолок, вслушиваясь в каждый звук, исходящий с улицы или же с самого дома. Стены были тонкие, поэтому можно было услышать что угодно и кого угодно. Но, буквально, долбание в дверь кулаком заставило светловолосую сойти с небес на землю. Девушка, быстро встала с места и подбежала к двери, посмотрев в глазок. Брюнетка же чуть ли не светилась от счастья, как-будто она стала мангакой или выиграла миллион. Сашка открыла входную дверь, но сразу же грохнулась на пол, находясь под Лизой.       — Са-а-ашк, ты представляешь! Я... я... я нашла то, что нам нужно!! - брюнетка прижимала к себе подругу, а та чуть ли не задыхалась в её, как бы сказать, пышной шевелюре.       — Для того, чтобы я могла воспринять и переварить информацию, я должна быть в сознании! Пусти, молю, а то моё пресвятое кокоро не выдержит такого количества обнимашек! - девушка выдохнула с облегчением, когда Лиза отпустила её.       — Так вот... Помнишь, мы друг другу обещали, что когда-нибудь съездим в Японию и повидаем много красивых мест? - блондинка положительно кивнула головой, - Так вот... Завтра. Мы. С. Тобой. Поедем. В. Икебукуро.- Нарочно растягивая слова, "пропела" она.       — Икебукуро? А ты уверена, что этот город или же район пригоден для хорошего проведения каникул? - Саша была тяночкой, которая придирается к каждой детали и она была намного спокойней, нежели Лиза.       — Коне-е-ечно! В этой брошюре всё описано и рассказано! Дело пойдёт, как по маслу. Надо забыть про эту Россию хоть ненадолго! Тебе самой не надоело круглыми сутками сидеть в квартире и ничего не делать!? Ты на хикку похожа! - брюнетка показала пальцем на свою подругу и тут же виновато улыбнулась.       — Ты наверное права. Но даже если и так, мы же совсем не знаем японского языка... Как мы будем общаться с другими людьми? Ты хоть об этом думала, а?       — А вот тут ты и ошибаешься. Помнишь, я хотела учить Японский, ради забавы? Ты еще говорила, что из-за моей лени у меня ничего не получиться, я все-все помню. Так вот, твои слова послужили мне мотивацией! - Гордо воскликнула Лиза, сделав как можно более серьезное выражение лица. Саша профейспалмила, но все-таки кивнула и дала подруге продолжить.- Я хоть и не знаю Японский в идеале, но думаю, моих знаний вполне хватит. Готова быть твоим личным переводчиком, глядишь, и тебя поднатаскаю.       — Вот эта вот брошюра,- Выхватив листок из рук подруги, светловолосая указала на него пальцем,- Не внушает мне особого доверия.       — Какая же ты недоверчивая т~ян,- Лиза забрала брошюру обратно, не давая Саше даже шанса дочитать до конца,- Или же ты совсем не хочешь поехать?       — Почему же? Напротив, я очень сильно этого хочу, ведь эта наша с тобой мечта... Но ведь мы о нём толком ничего не знаем. А что, если этот район очень опасен? Как мы потом, вернёмся обратно, потратив все наши деньги? - светловолосая продолжала находить аргументы, чтобы докопаться до истины, но с Лизкой такое не пройдёт.       — Я всегда буду рядом,- Брюнетка взяла девушку за руку и немного сжала её,улыбнувшись,- Даже если это место окажется самым опасным и жутким, мы всегда найдём выход, ведь наша дружба нерушима. Так что, завтра мы с тобой рано утром уезжаем из России и держим путь прямиком в Японию.       — А билеты? Как же мы будем без них? Ведь нужно бронировать рейс и места - через несколько секунд в руках Сашки оказался билет "V.I.P." места в самолёте.       — Я уже обо всём позаботилась! Я выбила их за пол цены! Рейс уже завтра,- Девушка соскочила с кровати и побежала к выходу, но остановилась возле порога, поймав взгляд блондинки,- Я приду за тобой в пять утра, так что не проспи! - Лиза помахала Сашке рукой и скрылась из виду. Девушка посмотрела сначала на билет, а потом перекинула взгляд на портрет, где красовалось двое красивых девушек, крепко прижимающихся друг к другу.       "Что же скрывает этот район? Правда ли, что он безопасен для нас? Мне кажется тут есть какой-то подвох... Не может быть всё настолько просто. Я чувствую это своим сердцем" - Девушка тяжело вздохнула и, посмотрев на время, поняла что его вовсе не так уж и много. Она подошла к своему новому шкафчику и принялась потихоньку собирать вещи. Она брала только самое необходимое и пару предметов для самозащиты: баллончик, электрошокер, канцелярский ножик и, самое главное, не забыла кастет. Теперь, во всеоружии, со спокойной душой можно было отправляться в Икебукуро.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.