ID работы: 4256552

Невидимые

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава № 1. Ночные кошмары

Настройки текста
…Наша героиня простая школьница 15 лет, которую зовут Кира Баррек. Ярко-синие глаза, в которых сияет искорка азарта и хитрости, она брюнетка с одним крашеным, в голубо-синий цвет локоном. В школе она хорошистка и имеет много друзей. И за её долгую жизнь, она не разу не верила в ужастики и не встречалась ни с чем паранормальным. Однако… Вот четверг… Ужасный день: много уроков, все тяжелые. Вот я наконец пришла домой, сделала домашку, поела и в принципе это всё на что хватило времени. Ещё пру часов почитала книжку и улеглась. Сон, как сон. Какой-то плохо запоминающийся бред, впрочем ни че нового… Сон наполненный кучу разноцветных, ярких и блестящих красок. Сон этот, был бессмысленным, но после этой странной чепухи, следовало то, что невозможно было ожидать. С начала, просто чёрный. Очень чёрный фон. Потом крики, вопли и шёпот не разборчивый. И цифры… Они появлялись резко и от того, даже во сне хотелось вздрогнуть. На удивление их я запомнила чётко и хорошо: 6-4, 8-2, 9-2, 1-2, 2-2, 5-1, 3-3, 1-2, 7-2, 7-3, 6-1, 6-2, 3-4, 1-3, 3-2, 7-2, 9-2,7-2, 5-2, 2-4, 3-1, 1-3, 2-3, 9-2, 6-1, 2-3, 1-2, 5-2, 1-3, 6-4. Шифр похож на "Цифровой шифр"  Возможно, я найду её в интернете и прочитаю. Блин-блинский, странно это… Дальше пошли кошмары. Их было много, но я расскажу один. В этом сне я лежала на красной, алой кровати. Спустя пару минут «другая я», которая во сне, поднялась, переоделась, умылась и поела. На минутку оторвусь, и расскажу, что чёлку я отращивала и из-за того она была длинная, как и волосы. Во сне я не заплела хвост, то есть ходила с распущенными волосами и они закрывали моё лицо. Это я к чему. Сон я смотрела от второго лица, и меня пустило в дрожь, когда «другая я » посмотрела мне в лицо. Меня испугали её, или мои, глаза. Они были чёрные, пустые, полные слёз и отчаянья. Потом я увидела свой, то есть её рот. Из него виделись клыки запачканные кровью. Тут настоящая я поняла, что пора бежать, я быстро развернулась к двери и побежала настолько быстро, насколько могу. Но через пару метров я поскользнулась и упала в лужу… В лужу крови. Я начала вставать, как вдруг из земли появились щупальца и они обхватив меня начали топить в луже. Я уже задыхалась. И через пару мгновений меня вытащила та девочка, которая похожа на меня. Она взяла меня за волосы и потащила меня обратно на кухню. Только там была уже не кухня, а совершенно другое место. Как будто меня переместило на 100 лет вперёд. » Другая я» взяла кандалы и ошейник, и перецепив меня цепью к чему-то типо батареи, отошла и начала что-то готовить. Я в это время вырывалась, кричала, плакала. Прошла, кажется целая неделя и кандалы с ошейником сильно мне натёрли. До крови, синяков и шрамов. Девочка продолжала готовить. Мне стало очень страшно. Я заорала, закрыв глаза, а когда открыла я лежала в своей кровати. -Фух… Ну и сны! — сказала я с облегчением и тут же вспомнив про цифры побежала их записывать. Тут, произошло, что-то странное. Я поднялась с кровати и в голову сильно стукнула боль. Я упала на пол. Сколько времени?! В школу я иду сама, так как мои родители археологи и в этот раз они уехали на целых 2 месяца в командировку. Так, что жила я пока одна. Всё, нужно вставать. Я открыла глаза и мягко говоря удивилась. Я ничего не видело всё было, как в тумане. Ну, может это переходный возраст. У многих в это время ухудшается зрение. Но не так же неожиданно! Ещё минуту назад всё было хорошо! Где телефон? Я забралась на кровать и на ощупь нашла телефон, потом долго всматривалась во время. И я была в шоке, когда телефон показывал 16:24 и дату… 12.04… Я, что, неделю спала. Я сильнее напрягла зрение. 46 пропущенных от подруг и 25 СМС от них же. Прикол, что ли??! Я побежала к подоконнику и включила радио. Дождалась конца песни и услышала: » Рады, что вы с нами, и напоминаем, что на дворе 12 апреля, вторник. 16:30…» Я была в шоке… И начала рыдать. Потом я почувствовала резкую боль на запястьях и на шее. Я встала и зашла к маме в комнату. Нашла её очки и одела. -Вот уродка, я! - ну, не идут мне очки, мамины особо. Однако делать ничего и я начала всматриваться в себя. Даже мамины очки не помогали, но так было явно лучше. Хотя, наверно наоборот. Так, как в зеркале я увидела шрамы и синяки на месте ошейника и шрамов. Да, что происходит??! Так, нужно успокоится и найти разгадку на шифр. Я попила чай, почитала книгу, ответила на СМС и посидела в ВК. Как вы поняли, про шифр я забыла. 7:30. Пора собираться в школу. Я одела чёрную водолазку с длинным шиворотом и рукавами. Очки сняла. Я одна из трёх оставшихся в нашем классе с нормальным зрением. Портить репутацию??! Ага, конечно! Я собрала портфель и пошла в школу. Всё было как в тумане. Почему я такая тупица?! Нужно, было одеть очки! Вообще ни черта не видно! Всё в расплывчато, ад сущий. Вот иду я по коридору школы. Еле, еле вижу. И тут среди всего этого тумана я отчётливо вижу высокого парня 16-ти лет. Он блондин с зелёными глазами. Он улыбнулся мне… -Шифр…- беззвучно сказал он и исчез. Я стояла в ступоре пару минут и меня смог пробудить только звонок. После школы я кое-как вернулась домой и одела очки. -Ладно. Телик посмотрю.- я села смотреть телик. Как вдруг в окне я увидела того самого парня. Он смотрел на меня со странной улыбкой и бешеными глазами. Я, от испуга, наверно так же смотрела. Через пару минут он достал нож… Я быстро взяла телефон и позвонила в полицию. Она была через дом, так что через две минуты они были у меня. -Он стоял за окном! Смотрел на меня, а потом нож достал.- плакала я. -Следов нет. Он не мог здесь находиться- сказал один полицейский. -Но, но я видела его! — орала я. -Глаза играют с нами злые шутки. Перестань смотреть много телевизора! — раздражённо и зло сказал полицейский. Они уже начали уходить, как вдруг один кое-что заметил. Он обошёл диван, на котором я сидела На ковре за диваном остались мокрые следы и брошенный нож. — Вы видели человека не за окном, — сказал один полицейский.— Вы смотрели на его отражение. Всё это время он стоял в двух шагах за вашей спиной. Я упала на пол. Что происходит??! Опять сон и цифры, но на этот раз новые: 2-3, 2-4, 3-3, 5-2, 9-2, 7-1, 8-3, 3-4. «Спасите, меня. Спасите.»- крутилось у меня в голове…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.