ID работы: 4256652

Tell me what love is?

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
-Кимберли, немедленно вернись! - крикнула женщина, которая называется моей матерью. - Ага,уже бегу! - я схватила свою куртку и поспешила покинуть этот сумасшедший дом,но оказавшись на улице, в центре оживленного движения людей,которые бежали по своим делам и не замечали ровным счетом ничего, кроме своих гаджетов, я поняла, что идти мне совершенно некуда,поэтому пошла старым маршрутом к бару Клауса, чтобы пропустить там стопку другую, а если повезет, то выкурить косяк. По пути я думала обо всем, что так меня тревожит, на самом деле мне абсолютно плевать на все, что окружает меня, но все же остались такие вещи, которые не дают мне покоя. К ним относится смерть отца. Наверное именно по этой причине я стала такой. А что я собственно из себя представляю? Ровным счетом -ничего! Жалкая наркоманка без прошлого и без будущего. У меня нет работы, меня выперли из колледжа, а совсем скоро я окажусь на панели, как и большинство таких как я. Все ,что есть в моей душе,только отвращение; отвращение к самой себе. Мне незнакомы такие чувства, как любовь, дружба, сочувствие, радость и прочая фигня. Меня окружают наркоманы,проститутки и полицаи. Я скитаюсь по вонючим притонам,в которых нормального человека, скорее всего, вырвало бы от запаха и собирающейся там публики. Я ничего не жду от этой жизни, как и она ничего не ждет от меня. Раньше мама предпринимала жалкие попытки, чтобы меня остановить, но это не возможно, если человек сам этого не хочет, верно? Сейчас всем плевать на меня. Я абсолютно потеряна для этого общества, но я и не хочу становиться его частью. Люди морщат лица, когда случайно сталкиваются со мной на улицах или в метро, но мне плевать, ведь в моих глазах они жалкие люди, которые тонут в быту и рутине, которая с каждым днем поглащает их все больше и больше. Наконец я добралась до бара, хотя,это слишком громкое название, скорее -это жалкая забегаловка, в которой сброд ,вроде меня, может напиться за хорошие деньги. - Сто грамм виски, - прокряхтела я,когда ко мне подошел бармен. - Одну минуту, - ответил мужчина средних лет, который работает в этом заведении уже пятнадцать лет, но это конечно по его рассказам, хотя я мало в них верю. Когда передо мной поставили, практически полный стакан виски, я принялась медленно смаковать напиток,и только сейчас я почувствовала себя спокойно. Словно мир замер вокруг меня. Все мои проблемы остались далеко позади, но мне только так казалось, на самом деле они никуда не уходили. Никогда. Я просидела примерно час, а потом повторила свой заказ, но одного алкоголя мне было определенно мало, поэтому я стала искать кого-нибудь,кто смог бы угостить меня, но к сожалению безуспешно. Я сложила руки на барной стойке и опустила на них свою голову. Как же хочется спать, а ночевать похоже негде. Я подняла голову, чтобы еще раз осмотреть помещение в поисках знакомых, но все было напрасно. Никого нет! - Ким?!- какой-то парень, в дорогой одежде и с модной прической, смотрел на меня удивленным, но радостным взглядом. После того, как я немного напрягла мозг, мне удалось вспомнить в этом стильном мужчине, моего смазливого одноклассника Джастина,но я не хочу, чтобы он видел меня в таком виде, поэтому я покачала головой и произнесла: - Извините, но вы обознались. - Нет! - воскликнул парень. - Твоя татуировка! - он указал на маленькую звездочку за моим ухом. Это подарок папы на мой шестнадцатый день рождения. - Ошибки быть не может- это ты! - заключил Джастин. - Черт! - простонала я. - Хорошо. Ты меня раскусил,- я выставила руки перед собой, в знак поражения. - Ты все такая же злая, - парень широко мне улыбнулся и пристроился на соседний стул. Сейчас я вспомнила, как мы с девчонкам цеплялись к нему в старшей школе. Тогда все было по-другому. Я была другой. Красивой, спортивной, с блестящим будущим. - Даа. Этого не отнять. А что ты тут забыл? - я решила отвести тему от себя. - Страшно неловко рассказывать, но я ужасно хотел в туалет, а это ближайшее место, - Джастин обольстительно улыбнулся. Боже, а ведь он не закрылся. Он сидит и улыбается человеку, который подшучивал над ним и мешал жить в школьные годы. Наверное сейчас он видит свое превосходство надо мной и торжествует. - А что ты делаешь в столь ужасном месте? - в его голосе было только удивление, никакого отвращения. - Я вообще-то постоянно тут тусуюсь, - я развела руки в стороны и поджала губы. - Это ужасно! - воскликнул Бибер. - Мы немедленно должны все исправить! Поехали в нормальный ресторан, а там ты мне о себе и расскажешь, - он произнес это с таким энтузиазмом, что ему было просто невозможно возразить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.