ID работы: 4256804

Маски пали

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к дню рождения

Настройки текста
Всю ночь в комнате Маринетт горел свет и не переставали доноситься звуки швейной машинки. Маринетт по своей натуре была очень неуклюжа, то и дело попадая по пальцу она взвизгивала. Девушка очень торопливо прокладывала швы на красной ткани, видимо до сдачи работы оставалось мало времени. После часа старательного труда, начали появляться первые очертания пышной красной юбки в чёрный горошек. Это был подарок на день рождения её любимой, лучшей и единственной подруге Алье. Алья вела леди блог о ледибаг, и юбка в её стиле сильно бы порадовала её. Тут к швее подлетела ей квами в виде божьей коровки и сказала: - Маринетт у тебя очень хорошо получается- - Что получается? Тики, с этой юбкой я совсем забыла сделать домашнее задание, как ты думаешь я успею до рассвета? - ответила ей девушка с двумя хвостиками. - Получается радовать людей своими подарками при этом спасая Париж, я думаю ты успеешь- ответила квами. - Ладно Тики-сказала Миссис М и продолжила доделывать юбку. ************************************************************** Адриан Лежал на кровати и глядя в белый потолок представлял, как когда-нибудь он скажет Ледибаг кто он такой на самом деле и трансформация закончится прямо у неё на глазах. - Интересно, а какова будет её реакция? – спросил он сам себя. Конечно он надеялся, что и она снимет маску. Он мечтал о поцелуи с его леди. - Эх, жалко, что я не знаю кто он такая в обычной жизни-вздохнул Адриан- Но может пора начать её поиски- Пришло SMS от Нино: - Привет чувак! Ты не забыл, что сегодня день рождения Альи которое организую я, ты не хочешь мне помочь? – Светловолосый лениво встал с кровати, взял телефон и прочитал SMS.Ответ не заставил себя долго ждать: -Хорошо Нино, я приду через десять минут, жди- И опять SMS: - Прихвати с собой Маринетт- - Ладно- ответил Адриан и начал набирать номер своей одноклассницы. **************************************************************** За звонил телефон. Маринетт в спешке положила телефон на плечо и прижала его к уху. - Ало, говорит Маринетт- сказала она. Из трубки послышался приятный голос Адриана: -Привет Маринетт ты сейчас не занята? - спросил светловолосый. Посмотрев на доделанную юбку и не законченное домашние задание, она сказала: - Нет, а что? - - Просто я предлагаю помочь Нино с организацией праздника для Альи – промолвил Адриан. - Окей- ответила Маринетт и мигом начала делать домашние задание, даже не сбросив звонок. - Жду тебя через десять минут у школы- сказал юноша и бросил трубку. - Да! Да! Наконец-то, всё Тики залезай в сумку- начала прыгать девушка с двумя хвостиками. - Но Маринетт, ты не окончила домашнюю работу- за противилась квами. - Ничего страшного, после праздника будет ещё пол часа, вот тогда и доделаю – сказала Маринетт запихивая в сумку печенья для Тики. - Не нравится мне это – пробурчала божья коровка и залетела в сумку, а Маринетт в свою очередь закрыла её. ******************************************************************* Адриан стоял око школы и ждал Маринетт. Вот он увидел её бегущую к нему из-за поворота. Бум! Кажется, Миссис М не вписалась в него и упала на асфальт. Адриан быстро среагировал. Он подбежал и помог ей подняться. - С…с…спасибо, н…надеюсь я не заставила себя ждать- промолвила Маринетт, встала с колен и посмотрела на юношу. - Нет, я только что пришёл- он взял её за руку и провёл до входа в актовый зал, в котором организация праздника уже шла полным ходом. - «Странно, мне постоянно кажется, что Маринетт вполне могла бы быть ледибаг, но я не знаю, ведь она такая милая и скромная» - подумал Адриан. Зайдя в праздничный зал, они увидели большой торт с надписью ͈С днём рождения Альяˮ видно Нино заказал его у родителей Маринетт. Вся комната была украшена разноцветными воздушными шарами, а сверху весели вёдра, наполненные бумажными сердечками. Стоило только дёрнуть за ниточку и сердца, как конфетти полетели бы вниз. - Ну и где же нужна наша помощь? - спросил светловолосый у друга. - Ты вместе с Маринетт развесишь гирлянды, а также приведёте сюда Алью к девяти-сказал Нино. -Ладно, куда можно положить подарок? - промолвила Маринетт. - За ширму, там все подарки лежат- ответил юный ди-джей. Маринетт пошла класть подарок, а тем временем Адриан взял первую гирлянду и начал прикреплять её к окну. - Ням! – послышался звук из сумки юноши. - Тише! Плаг нас могут заметить- прошептал светловолосый своему квами. - Хорошо- причмокивая ответил маленький чёрный кот. *************************************************************** Маринетт посмотрела на часы. - О нет! Осталось всего лишь пять минут до праздника- подумала девушка с двумя хвостиками- Надеюсь Адриан уже управился с гирляндами- Маринетт отправилась искать Алью прихватив с собой светловолосого. Выйдя из-зала, девушка заметила, как не странно ползущую сумку одной из учениц. Она ползла в сторону столовой. - Неужели сумочка захотела покушать – подумала Маринетт- Прослежу ка я за ней, но что делать с Адрианом? - Слушай мне надо в столовую, встретимся около школы- сказала Миссис М, повернулась и ушла по направлению к столовой. Зайдя за угол Маринетт увидела, как сумка вдруг перевоплотилась в красивую девушку, а дальше произошло что-то странное. Девушка превратилась в некую зелёную массу, потом в пожилого мужчину, затем вовсе исчезло. - Здесь нужна помощь Ледибаг- прошептала Маринетт и удалилась в туалет для девочек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.