ID работы: 4256815

Глупая

Гет
PG-13
Завершён
548
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 30 Отзывы 46 В сборник Скачать

Долой все маски!

Настройки текста
      …Как только последние слова сорвались с её губ, ей показалось, что её сердце перестало биться. Она наконец-то сделала это. Она призналась Ямаде в любви. В пятницу вечером, под деревом сакуры, как говорится в школьной легенде. Она ждала его реакции. Конечно, ей хотелось верить в лучшее — что её чувства не останутся безответны и она наконец-то станет его девушкой, уж слишком много усилий она для этого приложила. Он нежно улыбнулся и распростер свои руки, принимая её в свои объятья. Она не верила своему счастью… до тех пор, пока он не заговорил. — Моя милая Аяно… Ей хотелось мурлыкать от его голоса. — Моя маленькая, милая, глупая убийца… Последнее слово резануло слух. Она удивленно подняла на него голову и обмякла в руках, увидев лишь усмешку. — Ну-ну, куда же ты. — мягко удержал он её и легонько встряхнул. Потом немного полюбовался её лицом, её расширенными от шока глазами, и прислушался к учащенному сердцебиению. От этих метаморфоз с доселе безжалостной убийцей он негромко рассмеялся. — Ну же, А-я-но. Возьми себя в руки. Ты ведь оказала мне большую услугу. Расправилась со всеми надоедливыми девицами. Истребила каждую назойливую фанатку. И как тебе это только удалось, оставшись незамеченной? — в его голосе сквозило восхищение вперемешку с какой-то противной, липкой издевкой. Аяно отшатнулась на пару шагов от него. Таро хохотнул и скрестил руки на груди. — Ах, А-я-но~ Я заметил тебя сразу же, тебя и твою влюблённость. Только слепой бы наверное не заметил. Ты даже влезла в мой дом, и украла мою зубную щётку. Кстати, интересный выбор — а почему не рубашку, футболку или на худой конец трусы? — вопрос, однако, был скорее риторическим. — Знаешь, я сразу понял, кто ты на самом деле и на что ты способна. Поэтому, после случая с щёткой, я вышел на связь с Инфо-чан. Она была счастлива от возможности нового скандала — ещё бы, она ведь знала, сколько девиц в меня влюблено, а значит понимала, сколько может быть смертей — поэтому согласилась выйти на связь с тобой. Она лишь намекнула тебе об Осане, а дальше ты уже все сделала сама. И хорошенько вошла во вкус — проявить такую изобретательность в убийствах! Отравить Кокону, сбросить с крыши Оку, разбить битой череп Юи и подставить этим хулиганов, утопить Осану, — загибал он пальцы, — все это — просто фантастика! Ты утопила её в школьном туалете — какая смерть может быть унизительнее? Она молча слушала его, пока он от души веселился, вспоминая подробности каждого из совершенных ею убийств. Он поднял её лицо за подбородок и мягко погладил его пальцем. — Не волнуйся, моя маленькая яндере. Твой секрет в безопасности. В конце концов, ты столько для меня сделала, что заслужила награду. Он целовал её. Целовал целую вечность, как ей показалось. Его слова гулким эхом отдавались в её пустой от осознания истины голове. Она не единственная, кто так легко и ловко менял маски. С таким же успехом, как она притворялась примерной ученицей и душой компании, её ненаглядный сенпай выдавал себя за дружелюбного и милого парня, которого любила вся школа. Они так похожи. Она скрывала в себе беспощадное чудовище, готовое на всё ради своих желаний. Он прятал свой эгоизм и презрение ко всем окружавшим и любившим его людям. У них общий интерес — он сам. И она удивилась сама себе. Она была такой глупой, что не заметила такого же монстра, как и она. Всё это время, её руками и с помощью равнодушной и жадной лишь до скандалов Инфо-чан он расправлялся с надоевшими игрушками в лице своих поклонниц. Всё это время он дурачил её и упивался её наивностью, выдавая себя за нежного и мечтательного человека, который никогда не сможет отшить влюблённую в него девушку. Она понимала это. И понимала, что ничего не станет с этим делать. Да, он обманул её и обманывал всю школу. Но не она ли сама делала то же самое? Она, её душа и тело, принадлежат ему. Она сделает всё, что он скажет. Сделает всё, чтобы он был доволен. Чтобы и в дальнейшем так же небрежно прижимал её к себе. — Как здорово, что ты сама всё понимаешь, А-я-но. — он улыбнулся, прочитав эти мысли на её лице. — Если ты и дальше будешь хорошей девочкой, мы, может быть, и дальше будем вместе. Не этого ли ты хотела, моя чудесная, глупенькая убийца? И она кивнула, принимая свою судьбу. Разве не этого она хотела?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.