ID работы: 4256824

The history of school

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

До всех миров...

Настройки текста
Примечания:
      До всех миров и историй… Мир был другим. Никто ничего не запрещали, все жили на Сапфировой планете как хотели. Прошло 325 тысяч лет, и из ядра Сапфировой планеты родился млечный путь. Прошло 2015 лет, и вот 2016 год. Апрель.       Ева-Алиса и Полина идут за Дашей, Настей и Кристиной на так называемую Душевую Горку. Она так называется не только из-за того, что там есть заброшенные душевые кабинки, но и там можно проявлять свои чувства парам с традиционной и нетрадиционной ориентацией. Полина решила, что ждать больше нельзя, что она должна признаться Еве (Еве-Алисе) в своих чувствах. Полина искренне надеялась, что Ева не против однополых отношений. Ева же любила и Полину и Глеба, она была бисексуалкой. Ева знала, что Даша и Настя — лесбиянки, и никто их в этом не винит. Её подруге это тоже было известно, но скромняшка стеснялась назваться лесбиянкой. Ева, как было сказано выше кроме Поли любила Глеба, но узнав, что тот гей ещё сильнее полюбила Полину…На душевой всё кипело сексом, Глеб нагло ебал Лёху.       Ева подошла к Полине и сказала: » глупенькая, думаешь я не знаю, я тоже тебя люблю!». От этих слов серде Полины бешено заколотилось. Она обнимала Еву и была счастлива…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.