ID работы: 4256874

Год из жизни одного чувака, болеющего поэзией

Джен
R
Завершён
268
автор
Размер:
374 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 3266 Отзывы 41 В сборник Скачать

Нищеброды и олигархи

Настройки текста
Мы не спали с тобой до утра, Растянув бесконечностью время, Сбросив тел обессилевших бремя И открывши все тайны нутра. Так хотел раствориться в тебе, Проникая всё глубже и глубже, Ощущая, что я очень нужен И причастен к дальнейшей судьбе. Ты же вторила в такт, в унисон, Принимая всего до предела, И в объятиях медленно тлела, Унося в дивный, сказочный сон. До утра… единение тел, Единение душ в диком танце. И слияние наших субстанций — Как венец всех свершившихся дел. Но лишь тронула утро заря, Сон исчез, наступила реальность, Пробудила рутину, банальность, Закрепляя свои якоря. Говоришь мне: «Ты, мальчик, хорош! Так приятен и нежен в объятьях, Только вот не вписался в понятья И меня никогда не поймёшь. Завтра папик подгонит свой "Мерс", Повезёт в рай земной — на Багамы. Не грусти, и не надо тут драмы — Ты же знал всё о разности сфер». Значит, вот как? Вибратор живой. И плевать, что там чувствует сердце, Всё зависит от сложных коммерций, Коль не папик, так, значит, отстой? «Ну, парниша, такая вот жизнь, Не печалься, прими это с честью, Я устала от фальши и лести, Ну, а ты мне сознанье вскружил. Только я не хочу быть простой, Мне дороже судьба олигархий, Мой избранник — наследник монархий, Ну, а ты кто? Не дуйся… Постой! ..» Значит, деньги важнее всех чувств? Значит, остров прекраснее сада? Коли так, то прощай. Ну и ладно. Я уйду, жар поспешно задув… И прошли восемь месяцев — миг, О тебе я забыл и забылся, Время мчалось неистово, быстро, Но опять вижу нежный твой лик. У тебя округлился живот. «Ты мне люб! — шепчешь тихо, без страха, — Хоть останусь женой олигарха, Но во мне твой ребёнок растёт».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.