ID работы: 4256874

Год из жизни одного чувака, болеющего поэзией

Джен
R
Завершён
268
автор
Размер:
374 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 3266 Отзывы 41 В сборник Скачать

der Model

Настройки текста
Примечания:
Как-то раз моя подруга Пригласила на промоушн: Милый, будешь на досуге У меня моделью? Сможешь? «Быть моделью? Что за нафиг?» «Ну же, солнце, не артачься, У меня прожект и график, А моделей нет, хоть плачь ты. У тебя же есть фигура, И лицом не Квазимодо, Прям модельная фактура, Ты в журнале будешь модном». «У меня же шрам на морде, И с прикусом тож проблема…» «Шрамы — это тренд, так модно, И прикус твой будет в тему. Что ненужное — припудрим, И вообще намарафетим». «Дорогая, очень мудро, В голубом я буду цвете! ..» «Ты другой! Прекрасно знаю, Ведь доказывал не раз мне. Там, на съёмках, обещаю, Лишь для образа накрасят, А потом пойдёшь и смоешь, Будет всё отлично, правда!» Я подумал. «Ладно. Что же, Помогу тебе, раз надо». *** Съёмки — геморное дело, Столько всяких наворотов. Но решился очень смело, Может, выйдет даже что-то. Позы всякие, наряды, Тут ходи, а там — фиксируй. Выдержка, однако, надо, Ну, скорей, фотографируй. И пока на этих съёмках Я фигел и матерился, Вдруг ко мне парнишка стрёмный Подошёл и обратился: «Новенький? Такой кавайный, Я хочу дружить с тобою, Нравишься мне, милый зайка, Чувств своих никак не скрою». Онемел я от тирады, Челюсть на пол обронивши. Дать бы прямо в морду гаду, Но сдержал я гнев бурливший. Говорю: «Иди-ка, парень, Я по жизни натуралом Был и буду. Так что даром, Ты тут клеишься. Навалом Братии твоей здесь рядом, Так что дуй туда, любезный». Голос мой было полон яда, Интонации — скабрезны. Но не понял тот намёка: Так и крутится — услужлив, В перерыв притащит сока, Всю одежду отутюжит, Что-то нужно — он на месте, Тут как тут, готов помочь мне. Лишь любезность в каждом жесте. Мне противно всё — нет мочи. Но терплю. Уж скоро съёмки Завершатся. Всё забуду. Только был большой облом мне, Что вовеки не забуду. В перерыве я в уборной Кайф ловлю и отливаю, Чувствую себя комфортно, Про сюрприз и знать не знаю. Только вышел из кабинки, Чтобы к делу возвратиться, Но возникла вдруг заминка. Что ещё за небылица? Мой знакомец навалился, Очень жарко дышит в ухо. За мою мотню схватился И рукой ведёт по брюху. «Ну же, милый, не ломайся, — Слышу я горячий шёпот, — Хочешь, тут тебе отдамся, Ты пойми, ведь я не робот». И меня чуть не стошнило, Всё, взорвался, тормоз лопнул. Дал я гею тут же в рыло, А потом башкою — об пол. Вспомнил самбо все приёмы, Что на службе отработал. Нос у чувака был сломан, И шаталась пара рёбер. Тут на крики люд сбежался, Только охали, стенали: «Что же за дикарь и варвар?» — Гея с пола поднимали. Не того они хотели, Я для них — не та особа. Так что вместо топ-модели Стал я злобным гомофобом. Вы и не надейтесь, братцы, В топ-модели не прорваться! Коли честь свою блюдёте, В шоу вы не попадёте!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.