ID работы: 4256874

Год из жизни одного чувака, болеющего поэзией

Джен
R
Завершён
268
автор
Размер:
374 страницы, 365 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 3266 Отзывы 41 В сборник Скачать

A victory supreme

Настройки текста
Примечания:
О, как тяжело понять себя, Когда душа в смятенье полном Служит всем семи скорбям. Ни во что уже не веришь, Труп, уставший от потерь, И не знаешь, кто теперь ты: Импотент иль, может, гей. Ерунда. Всё ерунда. О, и не докажешь ничего, Когда вокруг одна лишь подлость И глупцов кругом полно. Подлецы — в шеренгу с ними, Тупость поднимает флаг, Перед ней хоть душу вынешь - Всё равно неверный вклад. Ох, беда. Но не беда. Как же быть? О как же быть? И не сбежать от этих проблем. Или с нами, иль вали — вот главный бич, Ты вне систем. Не хватит сил — открытый тыл. Ты глух и нем! Но встань с колен! О, как тяжело в грязи лежать, Когда болото жижей манит, А в сосудах ярость-жар. Враг стеной к тебе подходит, Окружил по всем фронтам, Ты в миноре слышишь ноты, Но атак не сдержишь сам. Липкий страх. Как вязок страх. О, поверь в себя назло судьбе, Не жди с небес напрасно маны, Замедляя гнева бег. Сконцентрируйся, сжав зубы, Поднимись рывком — и в строй. Сбрось тоски оковы грубо, Дай врагам последний бой! Будь собой! Ты будь собой! Победить! Всех победить! Таков девиз. И держи удар! В ладони меч, Ну, сожми, Давай, не трусь, Борьба — твой дар! И хватит сил, Прикрой свой тыл! Победный марш! Врагов — на фарш!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.