ID работы: 4256926

Хрустальный мир.

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог или странный сон.

Настройки текста
      По полупрозрачному полу ступали босые ноги незнакомой девушке. - Помочь? - послышался ее чуть раздраженный голос, - что мне за это будет? Я ведь не собираюсь так просто вам помогать, - этот красивый голос разлетелся по всей комнате эхом. - Пожалуйста, - теперь голос был знакомым, - нам нужна твоя помощь. Иначе Лютогор сможет завоевать Карпаты, а потом и весь Чародол. Он подчинит себе два мира! - этот голос умолял незнакомку. - Мне нет дела ни до Карпат, ни до Чародола! - сорвался девечий голос на крик, - неужели Рик Стригой не может сам постоять за Чародол? А что этот мальчишка? Они князья! И должны справляться без моей помощи! - послышался шелест ткани, видно девушка резко развернулась к своему собеседнику. - Прошу тебя. Ты нам сейчас очень нужна. Умоляю тебя. Хочешь, я стану на колени? - голос был настолько тихим, что Татьяна еле услышала о чем он говорил.       Каве аккуратно выглянула из своего убежище и посмотрела на незнакомку. Ее взору открыла прекрасная девушка, которая легко походила на какую нибудь королеву или княгиню. Ведь ее осанка была прямой, а голова гордо вскинутая. Таня с интересом смотрела на незнакомую девушка. На вид ей было лет 25, точно не больше. У нее были светлые волосы, что спадали ниже бедер, а ее кожа была бледной, даже казалось, что эта девушка была больна. Незнакомка была одета в синие платье, что подчеркивало тонкую талию этой девушки и грудь, которая была не слишком маленькая, но и не большая. Юбка этого наряда была расклешенная с разрезом до бедра с левой стороны. Когда эта незнакомка повернулась к ней, смотря в пол в раздумиях, то ведьма заметила, что платье открывало и плечи девушки. Таня подняла взгляд и осторожно посмотрела в ее глаза. Синие. Словно два сапфира. Чуть подняв юбку, девушка повернулась, сделав пару шагов. И тут взгляд Каве упал на ноги светловолосой и она увидела браслеты из золота, что окольцовывали ножки незнакомки. - Ладно, - сказала та, - я вам помогу, но это не ради тебя, и даже не ради этих людишек, - брезгливо произнесла она, - но, я сама решаю, когда мне появиться...       Татьяна уже не услышала имени ее собеседника, так как пол под ногами провалился, а перед глазами все почернело, от чего та аж затаила дыхание.       Резкий вздох и юная ведьма просыпается в холодном поту. Губы и руки что подрагивают ото сна. Кто эта девушка? Почему должна им помогать? Но.. она казалась такой родной, знакомой. Особенно ее глаза. Будто именно эти глаза всегда ее выручали, но выручат ли они ее сейчас ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.