ID работы: 4256932

В посёлке

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Посёлок и его обитатели.

Настройки текста
Привет! Меня зовут Макс. И на днях я переехал в учится в другую школу. В деревне. В ДЕРЕВНЕ!!! А ведь до этого я жил в небольшом городке (от него 3 часа езды до моего нового места жительства). Но моим родителям предложили приличную работку неподалёку от этого посёлка, и они, конечно, согласились! Я не удивлён! Поэтому сегодня мой первый день в новой школе. Меня ждёт скучная сельская жизнь… Дом у нас находиться возле речки, на берегу. По дороге в новую школу мне открылся прекрасный вид на речку, на широкую и тихую речку. Как красиво! Восхищенный видом на речку,под лучами закатного, солнца я не заметил что вышел на центральную дорогу, которая так-же вела в школу. Рядом с дорогой, по которой я иду в школу, стоит большой знак с названием поселка (посёлок называется Софьянно. Как я узнал потом, поселок назван в честь девушки Софьи, которую когда-то утопили в реке, на берегу которого стоит мой дом, в замен на то, что злые люди не будут сжигать её старую деревню! И спустя более ста лет новый поселок, который построили на берегу реки где утопили Софью, назвали Софьянно, в честь этой великой девушки! Вот!).Сделав селфи рядом со знаком, что-бы потом выложить это фото в соц.сети (заложник интернета), я пошёл дальше по дороге в школу. Почти дойдя до школы я увидел трех учеников. Они шли впереди меня. Как я понял, это были две девочки и один мальчик.Я невольно кашлянул. Тогда мальчик повернулся и посмотрел на меня. Сделав ошарашенный взгляд он быстро отвернулся назад. -Девки, повернитесь тихонечко и посмотрите кто там идёт. Сказал мальчик как можно тихо, но я все равно я услышал что он говорит. Девочки одновременно повернулись (такое ощущение, что они этот поворот год репетировали), посмотрели на меня и отвернулись.Одна из них, та что с русыми волосами и светлыми прядями волос, улыбнулась мне.Я даже немножко покраснел. -Это, случайно, не новенький, который у нас в классе учиться будет? Спросил мальчик у своих подруг. -Да! Никита вроде.Сказала одна из девочек, та, которая мне улыбнулась. -Быстрей бежим, надо всем рассказать! Сказала рыжая девочка, и ребята побежали к школе.Меня это развеселило. -Наверное, всё не так плохо.Подумал я. Я и не заметил как подошёл к порогу школы. И мне оставалось только думать что ждет меня там, за дверью новой школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.