ID работы: 4256976

Счастливая пора.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она ничем не отличалась, была такой как все девушки, но как-то смогла влюбить в себя парня.Они встречались долго, с лета, уже прошли осень, зима.Наступила весна.Это отличная пора для каких-то романтических сюрпризов!И он как раз готовил ей такой сюрприз.Она давно хотела себе мягкие тапочки и собачку.Щеночка она уже давно присматривала в приюте, весь их быт сглаживали только обнимание, да целования.Вообщем все лилось своим уже придуманным потоком.Он ворвался к ней и вскрикнул -Собирайся скорее!Летим в магазин за тапочками которые ты хотела! Девушка вылупила глаза на него и побежала собирать сумочку.Они идут просто за тапками, а она уже там спохватилась.Она еще не догадывалась какой сюрприз ее ждал.Он стоял у порога и кому-то названивал. -Дорогой!Я уже собралась -Жду на улице.-сказал он рассудительно и вышел. Он говорил по телефону, опять.Она так волновалась что что-то случилось на работе.Они дошли до магазинчика и девушка хотела выбрать себе тапочки с кроликами.Они были слишком милые и розовые.Но парень настойчиво заставлял ее взять с собачками на кассе. -Нет бери собачек.Они лучше. -Но почему?Я хочу такие, разве они плохи? Они долго гипнотизировали себя взглядами, но она быстро сдалась, словно что-то предчувствовала. -Сколько перепалоха из одних тапок-сказала обиженно девушка. Они подошли к кассе.Продавщица, посмотрев на парня, смекнула и отдала коробку, но ему.Она отдала продавщице деньги.Он снова позвонил и что-то сказал. -Ну теперь спешим домой! -Тебе не терпится чтобы я одела эти чертовы тапки?-она говорила уже зло и сердито, но когда злилась была похожа на ребенка у которого забрали конфетку. Снова после долгого гипноза она сдалась, ведь так любила его. Они уже были у себя в квартире. -Открывай коробку, но сначала переоденься. Девушка быстро оделась по-домашнему и уже принялась открывать коробку.Но тут она услышала писк и вскрикнула -Ой, что это? -Открывай дальше, дальше открывай-сказал ей парень. Она кивнула и дальше стала открывать коробку.Из того что она успела открыть появилась лапка и высунулся чей-то черный носик.У нее потекли слезинки из глаз и она разорвала коробку, как зверь который давно не ел и ему принесли мяса.О боже!В коробке кроме тапок был щеночек.С голубой ленточкой на шейке, он сидел там с тапочками и открыткой с надписью "Для тебе любимая". -Спасибо я так счастлива!-крикнула девушка и кинулась ему в объятиях.Они долго стояли и обнимались с щеночкам на руках...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.