ID работы: 4256979

На Грани.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Стоял легкий солнечный день, а такой бывает только в конце весны. Листья уже позеленели, а живность вроде бабочек и червяков давным-давно докучает меня… Перед тем как зайти в школу я решаю что нужно подождать мою подругу Лизу. Я наслаждаюсь пением птиц (Которых у нас довольно мало) и сажусь на свой портфель дабы не замарать свою юбку. Кстати давайте я расскажу вам обо мне. Я кареглазая брюнетка роста примерно 175 ненавижу школу, но люблю учиться, а моя подруга Лиза зеленоглазая русая девочка троечница. Лиза довольно милая не считая ее самовлюбленности, но за 9 классов я с этим смирилась. Дружим мы не меньше 5 лет, а я стараюсь забить огромный болт на ее эгоизм. О, а вот и она! И все-же какой бы она не была она останется первой красавицей в классе. -Хей, привет, Что скучаешь? — Спрашивает она -Да так, птички какие-то сегодня грустные… -Пошли уже, «Птичка» Только-только мы зашли в класс как к ней уже подлетают наши мальчишки, а я стою в сторонке и ревную ее… я давно уже ее люблю… Все пять уроков я стараюсь не смотреть на нее, но не особо получается. *** После уроков мы пошли гулять, в наш старый садик. Садик был серым и если его можно так назвать даже чуть-чуть заброшенным, в принципе миленький садик если не знать что там недавно убили человека: 3 сели в машинку и начали разговаривать, говорили о парнях, ориентации, девушках. О чем там девушки разговаривают? Вдруг на меня что-то нахлынуло и я ее поцеловала, я никогда не целовала девушек и поняла что зря… Ее губы были такими мягкими и нежными что любой мальчик позавидует.Самое странное то что она не сопротивлялась, но и не брала инициативу в свои руки. Я остановилась что-бы отдышаться и узнать что она скажет.Но она просто убегает, а я и не собираюсь ее догонять если будет нужно сама заговорит. Весь день я думаю об этом поцелуе и даже забываю про свою домашнюю работу… Я надеюсь что завтра мы с ней все обсудим и она не будет от меня прятаться. Примерно в час ночи я начинаю мечтать и придумывать себе идеальную жизнь что-бы хоть как-то забыть про нее и мои проблемы… Моя комната выглядит довольно страшно в покрове ночи так-как тут слишком много хлама похожего на монстров и если ты тут не ночевал то у тебя будет сердечный приступ от этого хлама… Я вспомнила то что Лиза не сопротивлялась и подумала что она БИ, но не хочет этого признавать, а я ей помогу в этом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.