ID работы: 4256983

от дружбы к отношениям

Фемслэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В одном классе учились две замечательные девочки — Юля и Настя. Юля —невысокого роста, красивые голубые глаза, длинные светло-русые волосы и прекрасная, нежная улыбка. Настя ростом была как и Юля, яркие голубые глаза, шелковистые русые волосы, а к этому всему еще красивый маленький носик. Юлька была очень доброй, общительной, отзывчивой и умной. Настя девочка не очень общительная, стеснительная, но училась так же отлично, как и Юля. Так как Настя была замкнутой в себе, скрывала все что накоплено внутри, но с Юлей менялась совершенно. Все рассказывала, всем делилась, но есть то, чего она никогда не скажет ей, что чувствует к ней, нет, это не дружба. Это — любовь. Она понимала, если расскажет, все совсем изменится, она боялась, что, Юля не поймет ее, отвергнет и скажет, что она ей противна. На всех уроках они сидели вместе, Настя украдкой смотрела на Юлю.       Но случился раковой день. Настя пришла в школу, как обычно. Ничего не подозревая, идёт она по длинному коридору школы, ей казалось все таким мрачным, никаких красок в жизни, но только один человек был для неё красочным и ярким. Тут она начала замечать, что вся школа на нее как-то странно косится. Ей это стало не нравится, она ускорила шаг и быстро залетела в класс. Села за свою парту, но почему-то Юля сидела с другой девушкой, это было очень странно, одноклассники о чем-то шептались, смотря на неё. Она старалась не замечать этого. На всех уроках Юля сидела отдельно…       Вот и закончился ещё один скучный день в школе… Настя шла домой с отличными оценками, как всегда хорошо учится, а Юля училась лучше. Юля всегда была лучшей везде. Настя смотрела, как подруга радуется какому-то достижению в своей жизни, эта радостная улыбка заставляла сердце биться быстрее, а когда Юля обнимала Настю, она чуть не таяла. Настю мучил вопрос: «Почему же Юля пересела и перестала со мной разговаривать?» Откуда не возьмись, появилась самая красивая девушка школы, но это ещё не все, она управляла всеми. Её поклонники окружили со всех сторон Настю, и тут «Королева» заговорила: «Ну что, лесбияночка, как тебе жизнь популярной девочки?!» Настя в ответ молчала и в её глазах застыл ужас, она упала на колени, взялась за голову и её просто пожирали ужасные мысли. Тут «Королева» махнула рукой, и над Настей стали издеваться: бить, смеяться. Кто-то снимал все это на камеру. Но из школы вышла Юля, заметив эту картину, она резко сорвалась с места и побежала к Насте, разогнала парней, обняла девочку, звала на помощь. Настя посмотрела на неё, улыбнулась и отключилась.       Очнулась она в больнице, она легко отделалась: пару ушибов, рядом спала Юля, Настя не хотела её будить, поэтому тихо вышла из палаты. Когда Юля проснулась, она увидела пустую койку. Девушка начала паниковать.       Настя вошла в палату, и Юля кинулась её обнимать. Настя пребывала в шоке, лицо заливала краска:«Ю… Юль все в порядке?» Юля крепко обнимала её. Когда она отпустила Настю из крепких объятий, тут же выпалила резкий вопрос: «А, это правда, что ты лесбиянка?» Настя засмущалась и кивнула, Юля тут же начала извиняться за её поведение в школе, Настя мило улыбнулась. Все ей простила, но… Юля так и не знает ведь, что Настя любит именно её, и больше никого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.