ID работы: 4257089

Kiss cam.

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Рыбка_Ли. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Намджун.       Я проснулся из-за звонка. На часах пять утра. Почему этот мудак звонит мне в пять часов утра. — Сокджин, блять ты видел вообще время? -прохрипел я. — Да что ты. Ведешь себя как мудак, — запинаясь произнес он. — Ты пьяный? Опять как свинья нажрался? — Я позвонил не для того чтобы ты меня отчитывал, ублюдок. — Что ты хочешь от меня в пять утра? — Мне дали билеты на бейсбольный матч. Там играет твоя любимая команда. Я хотел тебя позвать, а ты ведешь себя как последняя мразь! — заикаясь и повышая голос, произнес он. — Бля, пять, сука, ебанных, утра. Давай ты протрезвеешь и поговорим? — Матч сегодня в три часа дня. Я буду ждать тебя у главных ворот стадиона, — сказав это, он бросил трубку.       Откинув телефон в сторону, я попытался уснуть вновь, но, увы, сон, как рукой сняло. Встав с постели, я направился на кухню где заварил кофе. За окном начали появляться первые лучи солнца, и небо окрасилось и приятный розоватый цвет. Ну и что же мне делать следующие десять часов?       Время близилось к трем часам. Я уже стоял у главных ворот, но Сокджина по прежнему не было. На улице было адски жарко и находятся под этим пеклом было невыносимо. Я ждал его ещё около двадцати минут. За это время я успел четыре раза послушать любимую песню. Хотелось пить, потому что жара давила. Прошло ещё десять минут и я было собирался уходить, но увидел на горизонте макушку этого кретина. Он помахал мне рукой и ускорил шаг. — Давно ждешь? — он протянул руку чтобы пожать мою. — Тридцать минут. — Зачем так рано пришёл? — он удивился. — Ты вообще то на десять минут опоздал. — Бля, не ной только. — Сокджин, иди нахуй, — я развел руками. — Только с тобой, друг мой, только с тобой, — он покачал головой. Мы купили еду и воду и пошли занимать наши места.        По началу игра не предвещала ничего хорошего. Вечные возмущения болельщиков из-за частых промахов бэттера не давали наслаждаться игрой. Но к концу первого иннинга болельщики любыми способами поддерживали игроков.       Как только закончилась первая половина игры включились Kiss Cam. Было забавно смотреть на реакцию парочек, которые появлялись на огромном экране, и их неловкие поцелуи. Секунду… на экране я и Сокджин. Я смотрю на него взглядом полным непонимания, тот же лишь стыдливо отводит взгляд в сторону. И тут он делает то, что я больше всего не ожидал. Сокджин двигается ближе ко мне, приподнимает мой подбородок, закрывает глаза и целует. Сам того не замечая, я стал отвечать на поцелуй. Его губы были мягкие и сладкие из-за карамели.Как только пришел в сознание, я отталкиваю его от себя. Таких громких оваций я ещё никогда не слышал. - Ты, блять, совсем с ума сошёл ебаный придурок? Теперь все думаю что мы геи, — я стал кричать на него. — Прости, не удобно получилось, давай забудем этот неловкий момент. — Конечно забудем, идиот!

Теперь ты от меня так просто не отделаешься...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.