ID работы: 4257172

Нелегкие будни

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с персонажем

Настройки текста
В этой повести,ребятки,я расскажу вам историю одной таинственной девчушки.Существует на свете милая особа,которая скрывается под никнеймами влада_кирито,котик_пидоран,эй-ки-эй_стебщица,но от Марии Скарлетт ничто не увильнет. И это никто другой,как "О БОГИ" - ВЛАДИСЛАВА.Имя несет большой смысл,как и вся ее жизнь.Но для начала краткая характеристика. Она опровергает любые посты с ховариным,делает вид,что ее это не интересует,но душа берет свое.В свои 15 это не единый случай,фанфики про МКР заставляют ее плакать,особенно тот,где парниша нашел свою любовь в лесу.Лес нравится ей больше всего,это любимое место всех тинейджеров,где можно погрустить. Когда Андрейка,Андреюшка,мусечка гуляет с ней,Влада забывает обо всем на свете : о доте,о перепуганном насмерть коте,бетонной стенке,ее не волнуют внешние проблемы,ей хорошо,она победитель. Что на счет кулинарии,Владислава-гурман.Активно принимает участие в МастерШеф : Дiти,и никакая Няша не сравнится с ее Ролтоном по-пекински. Дегустирует мои бисквиты буквально каждый день,а потом вспоминает,что сидит на диетических диетах,но это не останавливает ее,впереди еще больше неизведанных блюд в шк столовой.Так держать,Влада! С детства девчущка отличалась любовью к музыке.Ее вдохновителем стал сам Оксимирон,и теперь она главная фОнатка этого перца,творит свои шедевры,и не боится мнения публики. "ЭТОТ БИОМУСОР НИЧТО ПО СРАВНЕНИЮ СО МНОЙ,Я ВЫЗЫВАЮ РЭПЕРА РУСИ НА ВЕРСУС,АНУ ТЫ ГОТОВ ПРИНЯТЬ ВЫЗОВ!? кря"- с этими словами Владиславе пришлось выбивать дверь в сарай,где был Тимати,и это не понты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.