ID работы: 4257205

Вместе

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная охота. Очередная группка вервольфов. Казалось,убьют нечесть,спасут людей и уедут на Импале в закат,слушая рок. Ничего серьезно произойти не может. Но судьба злая штука. Безобидная охота,закончилась смерью Винчестеров. Да и вышло как-то нелепо. Они сталкивались с могущественным злом и побеждали. Победили самого Люцифера,черт возьми! Но, нет! Несчастный случай просто взял и оборвал их жизни. * * * Винчестеры вошли в дом,где вервольфы убивал ни в чем неповинную семью. Один из них сразу заметил братьев и оторвался от своего "ужина". Он кинулся на Сэма,но он с легкостью увернулся и выстрелил серебряной пулей прямо в сердце. В это время другой вервольф в долгу не остался и побежал на Дина,намереваясь проткнуть его своим когтями,но был проткнут ножом. Пследний был атакован пулей. - Дин,ты это чувствуешь? - настороженно спросил Сэм. - Единственное ,что я чувствую ,так это сонливость. - с ухмылкой ответил Дин. - Дин,да я не.. - не договорил Сэм. Сэм перевёл взгляд на умирающего вервольфа,который дополз до переключателя света. И включил свет на кухне. - Дин! Газ! - успел выкрикнуть Сэм перед взрывом. * * * Дин очнулся первым. Разлепив глаза, оглянулся. Он находиться на полу, облокотившись на стену. Перед входом на кухню,где собственно был источник пожара. Везде было пламя. Этот едкий дым заполнял все вокруг. Лёгкие жадно просили кислорода. Жар был такой сильный,что Дин почувствовал его всем своим телом. Он взял воротник своей рубашки и прислонил ткань к дыхательной путям. Повернув голову направо, он увидел Сэма, приходящего в сознание. - Сэм! Сэмми! - попытался крикнуть Дин ,но вышел слабый хрип. - Ты в порядке? - слабо сказал Сэм,до конца не понимая сложившиеся ситуации. - Чудно! Полон сил и энергии! - с сарказмом ответил Дин. Сэм осмотрел помещение и прикинул шансы выбраться живыми. Он пришёл к неутешительному выводу, когда потолок начал постепенно разрушаться. Дин печально взглянул на Сэма и словно прочитал его мысли. - Ну, Сэмми, удачно мы поохотились! - с грустной усмешкой сказал старший Винчестер. - Дин.. Извини меня.. - обрывками говорил Сэм,тяжело дыша. - Сэм.. - хотел остановить брата Дин. Зачем он извиняется? Думает ,что Дин злиться? Нет. Не мог он долго злится на своего братишку. Что бы он не сделал, он простит его. - Дин,послушай.. Прости за то,что подводил. За то,что когда ты во мне нуждался ,меня не было рядом. За все.. За все страдания, которые я тебе причинил.. - с каждым словом Сэм говорил все тише и тише. - Сэм! Прекрати! - попытался крикнуть Дин,но эта затея опять не вышла, - Это мне нужно тут извиняться! Я вообще сомневаюсь, что когда-то смогу себя простить. Я вытащил тебя из нормальной жизни. Из-за своей эгоистичности ,заставил тебя поехать искать отца! А дальше начала происходить эта чертовщина. Чем дальше мы продвигались, тем хуже становилось! Сэмми.. Спасибо тебе.. За все. - И тебе, Дин - проговорил Сэм. Старший брат посмотрел на Сэма. Тот уже не дышал. Он посмотрел в стеклянные глаза младшего и проронил одну единственную слезу, но она выражала всю боль, что творилась в нем. Дин чувствовал, что сейчас и его не станет. Перед его глазами пролетели события их жизни. Вот пожар, который изменил их судьбы. Бесконечные переезды.. Кулон.. Уход Сэма.. Встреча.. Охота.. Смерть.. Смерть... Смерть.. - Спокойной ночи, Сэмми. - на последнем вздохе сказала Дин. Как тогда. Как 2 ноября 1983 года. По иронии судьбы, пожар начал их историю и он же её и закончил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.