ID работы: 4257225

Сюрприз.

Фемслэш
NC-21
Завершён
262
I.nika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 5 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Алисия спешила домой со съёмок БХМ. Неделю она провела без своего солнышка, каждый день и ночь переписываясь с ней и желая прикоснуться, поцеловать, увидеть улыбку Элайзы. Когда Кери стояла перед входной дверью и нажимала на звонок, в груди все перевернулось в предвкушении встречи. Ключ в замке повернулся, дверь открылась, но никто не кинулся встречать её. - Элайза? - настороженно позвала Алисия, проходя в квартиру и пытаясь на ощупь найти выключатель. Пройдя чуть дальше по коридору, девушка почувствовала движение позади себя и, развернувшись, была вовлечена в тягуче-сладкий поцелуй. Захлопнув дверь ногой, Тейлор, не отрываясь от желанных губ, стащила верхнюю одежду с Алисии. - Проходи в комнату, - едва слышно прошелестела блондинка, бесшумно ускользнув за дверь. Заинтригованная, но педантичная, Дебнем-Кери спотыкаясь и сбивая всё на ходу, пошла в ванную, чтобы принять душ. Спустя пять минут в одном полотенце Алисия зашла в комнату, тут же теряя дар речи. Кровать, застеленная не простынями, а мягкими шкурами, была усыпана лепестками красных роз, везде в комнате расставлены свечи, а на полу, вместо подушек, которые они обычно кидали туда, чтобы отдохнуть, на шкурах лежала Тейлор. То, что на ней было, довольно-таки затруднительно назвать одеждой. Донельзя короткие шортики и топ, размера на два меньше размера её груди. Золотистые волосы ниспадали на плечи, сама она лежала на животе, болтая ногами в воздухе и держа в левой руке кусочек грейпфрута, в правой - вишенку. В сумраке голубые глаза сверкали, придавая ей ещё больше сексуальности, хотя, казалось бы, куда уж больше. - Иди ко мне, - тихим, властным голосом поманила Тейлор. Сделав два шага, Алисия молча опустилась на колени, так и не сняв полотенце. Смотря на... Элайзу *грудь Элайзы* сверху вниз, Кери желала её, хотела как никогда. Медленно облизнувшись и после закусив губу, Элайза сжала двумя пальцами ягодку, наблюдая за тем, как тёмно-красного оттенка сок стекает по руке. Наклонив голову, блондинка осторожно зубами захватила раздавленную ягодку. Губы окрасились в красный, а сок из спелой вишни отправился ниже, по подбородку, затем шее, и благополучно исчезая за топиком. Весь его путь не отрываясь наблюдала с пересохшим горлом Алисия. Тейлор протянула правую руку , большим пальцем измазывая нижнюю губу Кери и, заставив её приоткрыть рот, направила указательный и средний вперёд. Смакуя вкус вишни, Алисия аккуратно провела по пальцам языком, слизывая сок и чуть прикусывая нежную кожу. Не выдерживая этой пытки, Тейлор привстала на колени, целуя Кери. Алисия ощущала вкус вишни, грейпфрута и ещё чего-то, название чего вспомнить никак не удавалось. - Это то, что ты больше всего любишь, детка, - усмехнулась Элайза. Тарелка с фруктами и ягодами стояла на тумбе, куда и потянулась Эл, чтобы взять тарелку. Увидев прямо перед собой грудь блондинки в обтягивающем топе, австралийка подалась к девушке, опрокидывая её на шкуры и слыша сдавленный стон. - Алиша... - сорвалось с уст Элайзы, когда Алисия начала зацеловывать каждый миллиметр любимого тела, зубами стаскивая вниз дурацкий топик и втягивая напрягшийся сосок в рот, кусая, чтобы потом обжечь своим горячим дыханием и снова услышать глухие вскрики чувствительной Тейлор. Наигравшись с грудью, Алисия не торопясь провела дорожку поцелуев вниз, к шортам, успешно сняв их. Пошарив рукой слева, она нашла тарелку с ягодами и взяла одну вишенку. Элайза прерывисто вздохнула, когда Кери, положив вишню чуть выше груди, смяла ягоду, сдержанно смотря за тем, как тёмно-красные капли бегут вниз. Следя за ними, Лис, начав от резинки кружевных трусиков, повела языком навстречу соку, с удовольствием чувствуя, как дрожит Элайза от ласк, сводящих её с ума. - Алиша, я прошу тебя... - ей снова пришлось закусить губу, чтобы сдержать рвущийся гортанный крик, когда Кери, слизав сок и вишенку, рывком дернула трусики вниз, тут же целуя заветное место со всей нежностью, на которую была способна. - Приятно, когда ты просишь, - ухмыльнулась Алисия, стараясь скрыть дрожь в голосе, ведь сама она готова была взорваться от одного поцелуя. Элайза это знала и использовала. Поднявшись, девушка всем телом прижалась к невозмутимой с виду Алисии, срывая полотенце и проникая двумя пальцами в жаждущее прикосновений лоно. Тишину в комнате разорвал крик кончающей Дебнем-Кери. Толкнувшись в ней несколько раз, Элайза одарила Алисию поцелуем, в следующее мгновение раскусив её губу до крови, ощущая в себе три проворных и быстрых пальца, входящие до конца и вынуждающие блондинку задыхаться от наслаждения. Австралийке не понадобилось много времени, чтобы заставить Тейлор выгнуться дугой, выкрикнув имя любимой девушки. - Ты так по мне соскучилась... Надо почаще уезжать, - через некоторое время, лёжа с Элайзой на кровати под белым одеялом и рисуя на обнажённой спине невидимые узоры, улыбнулась Алисия. - Я тебе уеду, - пригрозила Тейлор. - Хах. Можно я тебя обниму? - Конечно, - ласково ответила Элайза, поворачиваясь лицом к возлюбленной. Засыпая в тёплых объятиях блондинки, Алисия подумала о том, что сейчас она - самый счастливый человек на земле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.