ID работы: 4257293

Хана Узумаки-сестра Наруто

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Биография Ханы.

Настройки текста
Имя: Хана Узумаки Семья: брат-близнец Наруто Узумаки Возраст: 13 лет Характер: замкнутая, пофигистка, умная, сильная. Внешность: длинные блондинистые волосы, глаза голубого цвета, осиновая талия. Биография: Хана Узумаки до 13 лет жила в деревне скрытой в Дожде. Проходила жесткие тренировки что дало свои плоды в будущем. В деревне ее считают самой сильной и жестокой куноичи. Знает очень много техник в том числе и запретных, у Ханы необычная синяя чакра, а черная. В Дожде ее все боялись, но и уважали. Овладела тремя стихиям: ветер, огонь и молния. Хана родилась после Наруто, и тогда акушерка принимающая роды украла девочку после нападения Девьятихвостого Лиса. Эта акушерка была шпионом деревни Дождя, ей дали задание украсть одного ребёнка Хокаге, о существовании Ханы знали только несколько человек в Листе. Когда девочке исполнилось 6 лет ее начали обучать контролировать чакру, главу деревни Дождя привлекло ее необычна чакра. После того как Хана научилась чувствовать чакру ее сильно мучили тренировками с утра до ночи. С ней никто не дружил, на тренировках за малейшую ошибку жестоко карали, поэтому она изо всех сил старалась делать все идеально. В 10 лет Хана уже могла использовать довольно много техник ветра, ходила на миссии ранга С. Если она до 6 лет еще улыбалась и радовалась жизни, то после уже никогда не было видно улыбки на ее лице. В раннем возрасте она многое осознала. Своих настоящих родителей Узумаки никогда не спрашивала, она считала узнает когда придет время для этого, но когда она узнала что у нее есть кровный брат-близнец в Конохе она удивилась. После того она собрала свои вещи и отправилась в деревню в Листве, глава Дождя ее отпустил говоря что ей больше здесь ничего не держит, но если он захочет вернуться двери для нее всегда открыты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.