ID работы: 4257325

Тоже семья

Гет
PG-13
Завершён
555
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 31 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джуди росла в большой и дружной семье, и всегда хотела иметь в своей жизни что-то подобное. Конечно, она не собиралась рожать каждые два-три года, как это делала её мать — это помешало бы карьере, однако она была бы не против пары помётов.       Все её мечты рухнули в тот день, когда врач сказал, что она не сможет иметь детей. Точнее, может и сколько угодно, но… не от Ника.       Разные виды, несовпадение генетического кода… Медик пытался объяснить ей этот феномен, но Джуди не слушала его. Что толку-то от этого, если результат всё равно ясен, и ничего не изменится, даже узнай она мельчайшие подробности причин? В конце концов, врач сказал Джуди, что ей стоит сделать выбор между мужем и возможностью родить. Это была первая мысль, проникшая в её голову с того момента, как волк в белом халате описал её судьбу, однако и она не оживила её. Если для врача этот вопрос был открыт, то для Джуди всё было очевидно. Выбора тут быть не могло.       Она встала, поблагодарила доктора, и спокойно вышла из кабинета, и только в машине смогла разрыдаться на плече у Ника. Лис обнял её, укрыв хвостом, и ничего не говорил, но не потому, что не знал, что сказать, а из-за того, что боялся разрыдаться вслед за своей женой.       Разумеется, Джуди выбрала Ника. Они слишком многое пережили вместе, и было бы глупо рушить всё ради призрачной возможности.       Первое время лис уверял её, что любит и без закономерных последствий любви, но со временем они, не договариваясь, начали старательно избегать этой темы. Со временем печаль начала изживать себя, а шрамы на душе затягиваться.       Всё изменилось в день, когда Ник не вернулся с задания. В этот раз им дали разные миссии, и они не работали вместе, но Джуди примерно знала, когда их команде следует вернуться. И вот, в одну из теперь бессонных ночей, когда Хоппс уже почти потеряла всякую надежду, в дверь постучали пять раз. Как всегда стучал лис. Джуди кинулась ко входу, и незамедлительно выглянула из квартиры. Да, так и есть, на пороге стоял Ник, держащий что-то в руках. Она кинулась к нему и крепко обняла, и в этот момент что-то тихо пискнуло… или кто-то? Лис кивнул в сторону квартиры и, когда они вошли, он передал ей небольшой свёрток, который нёс в руках. Джуди осторожно развернула его, и в её лапку ткнулась маленькая мордочка.       — Его мать… погибла ужасной смертью, — сказал Ник. — И его уже ждало то же самое. Я решил, что после всего, что он перенёс уже в таком возрасте, будет нечестно отправить его страдать дальше, в детский дом. Если ты не против, он станет нашим сыном.       — Я понимаю твой выбор, и согласна с ним, — тихо ответила Джуди, уже укачивая малыша.       Через четыре года у них появился второй ребёнок, но теперь уже Джуди стала той, кто привёл в их дом новую жизнь.       Это был торговый центр. Хоппс преследовала преступника, когда прогремел взрыв, и пламя быстро начало распространяться по помещению. Поднялась паника, звери побежали кто куда. Не все успели покинуть огромное здание. Джуди почти не успела. Она почти догнала свою цель, когда увидела маленькую растерянную лисичку лет двух. Быстро изменив траекторию, Джуди смогла схватить её и выпрыгнуть в окно, прежде чем раздался второй хлопок.       Ник попросил своих старых знакомых поскорее оформить им опекунство.       Третьего своего ребёнка они нашли уже вместе и, если честно, сначала сомневались, не слишком ли они маловаты для него. Но теперь, спустя ещё пять лет, и Джуди и Ник были счастливы, что нашли в себе смелость не отказаться от маленького ягуара. Он всегда только радовал их, а теперь, побывав у мамы с папой на работе, ещё и загорелся пойти по их стопам.       А сегодня их зайчику исполнялось двенадцать. Он твёрдо решил стать учёным, и знаменательное событие они решили отметить походом в научный музей, где, среди посетителей, она заметила того самого волка-врача, что поставил ей диагноз много лет назад. Он тоже заметил её, и… они только улыбнулись друг другу.       Ведь несмотря ни на что Джуди получила свою дружную семью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.