ID работы: 4257326

любовь всегда находилась рядом

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

хентай

Настройки текста
Андрей проснулся рано утром не предвещая ничего плохого.Он направился чистить зубы, но брат как всегда мешал ему. Андрей: Максим ты меня уже задолбал хоть ты и старше меня, но это не делает тебя умней.Максим: хорошо, но я видел что ты делал с фотками своей однокласницы. Андрей: *покраснел*. Это был всего один раз! Максим: ну это хотя бы была девочка.

*позже в школе*

Андрей: о Слава уже тут. Здаров *дал кулачок*. Слава: здарова. Ты знаешь кто Ксюша приболела? Андрей правда? Жалко… Мысли Андрея: опять в школу не пришла опять будет грустно без неё.

*прошёл урок

       Мысли Андрея: Навещу Ксюшу сегодня.

*после школы*

Слава: пока Андрей, извини что сегодня не пойду с тобой. Андрей да ничего. *дождался пока Слава уйдёт* Ну вот теперь можно и к Ксюше идти

*дома у Ксюши*

*постучали в дверь* Ксюша: кто бы это мог быть? *открыла дверь и увидела Андрея с шоколадной* Андрей: привет, а что у тебя с ногой? Ксюша да, сломала просто Мысли Ксюши: надо же он такой заботливый! Ладно пошли в мою комнату, распишешься на гипсе

в комнате у Ксюши

       *Андрей расписался на гипсе и начал эротично поглаживать гипс и поцеловал Ксюшу* Андрей: ксюша я люблю тебя! Андрей начал снимать с Ксюши одежду понемногу. Он дошёл до ливчика.Андрей:, а как его растегиват? Вдруг из шкафа вылезла Полина и помогла Андрею рестегнуть ливчик.*Полина ушла* Андрей начал осыпать тело девушки нежными поцелуями, и покусывать сосочки Ксюши.Ксюша нежно застонала аааах. Андрей медленно переместился к главному секрету Кчюши и запустил сначала один потом другой пальчик. Ксюша сигнала все громче и сексуальнее. Потом он медленно вошёл в неё и кончил.они застонали одновременно.После чего Андрей сказал: Ксюша ты лучшая даже лучше моего брата! .Ладно я пойду домой мне ещё уроки делать.

на следующий день

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.