ID работы: 4257363

'я держу ее за руку'

Фемслэш
PG-13
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слишком поздно для ночи. Слишком рано для утра. Две женщины поднимались по лестнице, стараясь не шуметь. Что не особо у них получалось. Громкий смех одной и стук каблуков другой разлетались по всему подъезду. Дойдя до нужной двери, где скрывался, как говорила Рената, их особый волшебный космос, каждая замерла в поисках ключей. Земфира почти сразу же уступила эту возможность своей приятельнице. Рената посмотрела на дверь, одарила Зе своим фирменным прищуром и запустила руку в сумку. О, Боже, ключи — первое, что она там нашла. Жестом мастера иллюзий подняла их над головой. Уронила. — Блять, Литвинова! Земфира громко рассмеялась. — Тссс, сейчас про нас узнают…сейчас про нас напишут. — Да про нас и так напишут.. - как-то грустно сказала Зе, подняла ключи, открыла дверь. — Но не похуй, а? Заходи, режиссёр роликов. Женщины вошли в квартиру, Рената сразу поплыла в спальню. Земфира выбирала. Взгляд в сторону кухни — кофевино, сигареты. Нет, за последние часы этого было предостаточно. Сразу в ванную. Открыла кран. Капнула из какой-то волшебной французской бутылочки чего-то эдакого. Эти Ренатины эпитеты так крепко засели в голове, что были уже не её, а общие. Пока вода набиралась, Земфира смотрела в зеркало. В нем отражалось уставшее худое лицо, только глаза блестели. От всего — удачного тура, финального концерта, большого дела, что она делала. Вода дополнилась до краев, Зе выключила кран, разделась, шагнула в воду. Кажется, не может быть так хорошо. Только слишком тихо. «Где же ты там, моя ласточка» — подумала певица. И «ласточка» отозвалась. Дверь приоткрылась, вошла Ре со свечами в стеклянных стаканах, поставила их на полки, зажгла, погасив основной свет. Ванная моментально наполнилась магией. Рената, не отрывая глаз от Земфиры, медленно потянула за пояс шелкового халата, секунда и он оказался на полу. Земфира, тяжело дыша, смотрела на обнаженное тело, так и не привыкнув за эти годы к красоте, которая принадлежала только ей. Рената аккуратно ступила в воду, присела в другом конце ванны. «Бляди-дизайнеры, какие расстояния, это не ванна, это корабль. Как же ты далеко» — пронеслось в голове певицы. Она слегка улыбнулась и закусила губу в знак того, что принимает правила этой игры в воздержание. Дико хотелось овладеть своей женщиной. Но. Она не привыкла к поражениям. Не проиграла сегодня тысячам людей в Олимпийском, не проиграет и Ей. Но. Победить одну единственную, это, сука, гораздо сложнее. Рената осторожно коснулась своей ногой бедра певицы, затронула живот, провела по груди, остановилась на ключице. Земфира чувствовала, как по венам бьют разряды тока. Наклонила голову, поцеловала изящную щиколотку, посмотрела на Ренату. Ещё один поцелуй. Ре явно не хватало воздуха, она тонула в страсти. Обдав брызгами стену, она резко кинулась к Земфире, с жадностью целуя. «Нет, это лёгкая победа, сами начали, Рената Муратовна» — с такими мыслями певица оттолкнула от себя женщину и быстро вышла из ванной комнаты. Рената сдавленно выдохнула, на секунду окуналась, земля уходила из-под ног. Открыла кран, быстро смыла остатки Guerlain с лица, потушила свечи и едва ступая вошла в спальню. Земфира стояла у окна, смотрела как люди спешат в новый день. Не услышала, скорее спиной почувствовала, что Она в комнате. Задернула плотные шторы, оставив за ними этот новый день. Пусть хотя бы здесь, в комнате, ночь задержится ещё на какое-то время. Рената села на край постели, протянула руку. Земфира подошла, протянула в ответ. Ре мягко откинулась на постель, увлекая за собой Земфиру. За секунду до того, как их губы встретились, она прошептала:  — Ты…ты моё море, Земфира. — Ты моё небо, Рената.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.