ID работы: 4257415

Рассказ о том как я с подругами фигнёй страдала

Джен
G
Завершён
1
КаМуРиН соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Подготовка.

Настройки текста
-Кто там? -Смерть с пылесосом! Дверь открылась. На меня смотрела рожа лучшей подруги. -Прохрдите. Мы как раз вас ждали.- она отвесила мне поклон . -Подними морду и посмотри мне в глаза!!!), мой раб- я сказала не своим голосом. Мы так развлекались ещё минут пять. Потом я всё таки вошла в дом . Тут из двери выглянула морда сестрица моей подруги. Немного расскажу об этих двух личностях. Первая- на год старше меня . Но это нифига не заметно. Она весьма весёлая личность. Звать её Рита. Ей 13 лет?но для нас она либо Ри либо Ритачи. Второй человек-её старшая сестрица. Тоже упоротая личность. Помешана на кофе. По этому среди нас она Кофеман. А так её звать Вика. Иногда-Вики. Девятикласница .Теперь чутка о себе. Я -Лиза. Мне 12 лет . Весёлый и упопротый очкарик. О себе закончили. -Ваши родаки дома? -ПИЗДЕЦ!- крикнула Вики. -Значит вы дома одни.- додумала я. -Верно. А теперь пошли за мной.- Ри потащила меня на кухню. Вскоре к нам пришла Вика. - И каков наш план на сегодня? -спросила моя подруга Я достала и рюкзака лист бумаги разлинованный как карта. И начала показывать. -Сначало мы садимся на метро у нас. Потом переходим на серую ветку и до пражской. Там выходим к Электронному раю. -Надеюсь мы обратно пойдём не пешком? -А что? Можно!- предложил кофеман - Я не хочу пока что умирать. Так. Дальше мы находим Аниме рай. -Я вспомнила что мы подарим тебе на др-сказала Рин -И что же? -Подушку обнимашку с Сатклифом и мангу по Хеталии!( мы анимешницы.) -Крутяк! Пасиибо-я крепко обняла подружек. -Кстати Ли мы нашли одну угарную сценку. Давай разыграем. -Хорошо. А что мне делать? -Всё просто.- Ви дала мне два пульта. Себе и сестре она одела на руки браслеты.- Это электрошокеры. Мы будем импровизировать на одну тему*. Если мы произносим букву которую ты загадала тот бьёшь нас током. Наша задача отгадать эту букву. -Поняла! ( через 15 минут) -Ты аниматор-ты и пой- осторожно сказала старшая . -К а лин ка. ма лин ка калин ка моя- по слогам сказала Ритачи. -В. Саду Ягода . Малинка. Малинка ..... Тут Рита дёрнула сестру за плечо и показала рукой в лева -Подъезд! Сестра не растерялась и выкрикнула не в тему -Жопа! -Лень! Я жду. Заданная буква-Б Тут Вики сказала: -Я. Перестал. Волноваться. Юююноша. Ущипните меня! В этот момент я упала со стула от смеха -Девочки вы ахуенно умеете рассмешить. -Это ещё не всё-. Рин тоже засмеялась, но не так эмоционально. Она ущипнула сестру. -В этот момент я поняла что Ви догадалась что за буква. Она взяла со стола торт ( настоящий и весь в креме). Я схватила пульты и была готова их нажать. Помните. Загадана буква "Б" . Она подготовилась метнуть торт в лицо младшей сестры. Мы встретились взглядами и поняли друг друга. -Нормально. -Нормально -Бухать Будешь?!- и тут я нажала шокер. Вика метнула торт чётко в лицо сестрички . И подскочив начала кричать:-Йес Йес Йес!!!! -Какая буква??? -Бээ! -Правильно. В этот момент, Рите казалось , что вокруг неё………происходит просто феерический пиздец. Я медленно съехала под стол в истерическом смехе. Вика же быстро пришла в себя: -Так, Ритачи ты сегодня моешь посуду. Ли, поможешь мне с комнатой. -Как скажешь.- и мы пошли разгребать срач. (Через час) -Ну что, попёрли? -Ага~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.