ID работы: 4257417

Лечебный цветок любви

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 " сюрприз для Ромео "

Настройки текста
POV Джульетты Я встала рано по утру, приняла прохладный душ под мелодии соловья и жаворонка.Приняв душ я одела шикарное персиковое платье туга затянув корсет, зачесала волосы, отправилась вниз по лестницы к завтраку…  — Ты слышала, сам Меркуцио влюбился: Услышала я и тормознула, чтоб меня не заметили я прижалась к колоне;  — Конечно, он ей серенаду пел чуть ли не всю ночь! Я из-за него заснуть не могла! : Меркуцио? серенаду? Они сума сошли?! Этот холостой серенаду может петь только после алкоголя, и то ужасные. Ладненько что ещё скажут эти «леди »; - Ага, мне бы так, серенада под окном… - Угу, особенно после душа и на ушко: На ушко! Ох ужас, они что влюбились в него? Знал бы Меркуцио что у него везде фанатки!;  — Ммм да я его… - Всё! Довольно разглашать рекламу о Меркуцио: они уставились на меня как будто я и есть мужчина ихней мечты;  — ГОСПОЖА? : Ага Госпожа, что не ожидали курицы?!  — А ввв…: Ох ну и мямля; - Что, излагайте четче! : держалась я;  — А вас там муж искал: Ммм муж? Интересно…;  — И что хотел от меня мой муж?  — Не знаем!  — Ну ладно…: Я прекратила беседу и пошла в низ. Я начала так волноваться, возникла чувство что лестница не закончится никогда! Сердце билось очень сильно это нервы? , нужно успокоится. Джульетта возьми себя в руки! Ну вот я спустилась и сразу же повернула на право что творится началось, голова кругом как на качелях, картина поплыла в конец!  — Оу тише! тише! Ромео правильно сделал что вызвал доктора и…: я не стала дожидаться окончания предложения Меркуцио и перебила его.;  — ДОКТОРА?! : Я была в шоке, а ещё в объятьях Меркуцио. Он усадил меня на рядом стоящие кресло или то был пуфик? Не важно! , мне было душно, и смешно. А смешно почему? Потому что Меркуцио в паническом состоянии махал платочком перед моим лицом, а к чему я же не рожала ещё бы сказал дыши, дыши; у него началась паника что ли?  — О боже! кто-нибудь! Ромео, доктора, прошу! : я пыталась привести в чувство племянника Монтеки, но это было не легко я перешла на крик!;  — Меркуцио! Я что по твоему рожаю! Мне душно просто стало… - Да, да, я знаю! Просто я испугался за тебя, я поворачиваюсь и тут ты на меня летишь! Ну ты как, легче? .. - Да, уже легче. Только врача не надо, ладно? : И сейчас я надеялась только на его сочувствие и совесть, но я ведь понимала что надеяться на его сочувствие можно но…, но совести у него с роду не было и оставалось лишь одно, надеяться…  — Ну не знаю, ладно! : Фуф пронесло, думала я, но не тут то было…; Если доктора не позову то Ромео по любому доложу как есть мол » свалилась на меня с лестницы после отказала врачу, ну отказала врачу медицинскую помощь принимать.За углом послышались шаги, я начала просить Меркуцио никому не говорить об этом инциденте.В то время шаги приближались… - Ого, а я то думал жена мужу не изменяет…: Моё волнение ушло, из-за угла вышел Бенволио, ну и хам даже не поздоровался, ему только бы хихикать, а у меня чуть сердце в пятки не ушло!  — Бенволио! Даже не говори что ты об этом подумал! : Меркуцио так вскрикнул будто женат я покрылась румянцем от стыда я и не думала что Бинволио может так обо мне подумать…;  — О чём? Я не понимаю! Ну серьёзно вы так обжымаетесь, «страстно »: Ну мерзавец! Я повернула голову на Меркуцио и заметила что он и правда сильно ко мне прижался пока платочкам махал, стоп он ещё и улыбается, ну мне понятно чего Бенволио подумал что я мужу изменяю! Ладно, я отодвинулась от этого » искусного обжимателя «и двинула защитную речь…;  — Ты не так всё понял…: Он меня перебил не дав сказать и слова;  — Ну конечно я всё не так понял! Да, Меркуцио? : Меркуцио?, а клоун здесь причём? Может он так пошутил? Ехидно.;  — Ребят вы не бойтесь, я ни кому не скажу: (Ехидно говорил Бинволио);  — Да нет серьёзно я с ней ни ни! : Ну хотя бы убеждает серьёзно;  — Ну конечно до свадьбы ни ни! Ох бедненький Ромео, он ведь так в тебя влюблён Джульетта, а пока с разводом разберётесь, а сколько хлопот впереди ну удачи. СТОП! Джульетта, а ты часам не беременна? : Ну наконец то он заткнулся! Надо ему попытаться объяснить нормально что бы не думал перебивать!;  — Стоп так вы что реально не » ни ни »? : Ну наконец!; - НЕТ! : Мы начали отмахиваться;  — Ладно, простите что я вот так вот про ваши отношения и за то что я…: о нет!;  — Ох значит отношения? Я всё верно понял сестрёнка? Ты с Меркуцио? : И он туда же;  — С Меркуцио простите? : Мы все обернулись и увидели моего любимого Ромео, мм его глаза я таю от него, я застыв рассматривала его новый синенький ремешок, а пряжка то какая БОЛЬШАЯ, ой он что-то говорил. Его нежный голос только что звучал, а я, а я не слышала его!;  — Так родная, ты мне объясни, ты меня не любишь и не хочешь? А как же наши чувства. Ты мне с моим братом изменила, с моим другом кровным! Но я не понимаю! Так Джульетта! , скажи мне что это всё ошибка иль шутка не смешная! Нет молчи родная я не хочу слышать о измени с другом: Дал бы мне договорить любимый; -Ромео я прошу молю послушай правду, а не этот кривой бред! Я же с ней не за что в жизни, это шутки брат послушай! : да он оправдываться как перед мамой!;  — Нет я жену свою не уступлю тебе! Я буду сражаться за неё!  — Ромео ну, а мне ты разве не поверишь я ведь жена тебе: Хоть бы Бинволио сказал как есть, а то стоит как пень без дела, а виноват то он!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.