ID работы: 4257453

Жизнь в красках заката...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошлое - бесценно!

Настройки текста
Примечания:
      Я сижу на берегу, а вокруг меня отдыхают уже загорелые люди. Они беззаботно плавают в блестящем от солнца море, загорают на белом раскалённом песке, который обжигает ноги, но это совсем не больно, а даже приятно, потому, что ты осознаешь, в каком прекрасном месте ты находиться и забываешь о всех своих проблемах и неудачах. Красота, окружающая тебя в этот момент, позволяет тебе наслаждаться лучами летнего солнца, которые приятно обволакивают твоё лицо, а нежные волны бьют по ногам...       Я сидела там до захода солнца, а после этого, ещё долго и внимательно смотрела на луну...мне казалось, что у неё есть некое лицо...кто-нибудь подумает, что я сумасшедшая?...да, я тоже так считаю, но это иногда позволяет тебе успокоится, хотя *спокойствие* и *сумасшествие* - несовместимые вещи, но для меня - возможно всё. Наконец, я решила пойти в свой дом, который мне подарили родители на восемнадцатилетие, и просто уткнуться в подушку, чтобы ни о чём не думать...но этого у меня не вышло, я долго лежала на диване и вспоминала былые времена, как мы с моей лучшей подругой оставались дома одни и делали всё, что угодно: дрались подушками, да так, что один раз она ударилась об косяк и выбила зуб; как мы делали собственное мороженое, со вкусом сахарной выты и назвали его в честь парня: "Мой сладкий арбузик", потому что он нам на тот момент нравился, но потом, увидели как он сосётся с какой-то шлюхой, и потеряли всю надежду, что он к нам подойдёт, т.к. мы не айс, какие "модели"; на даче, брали старую коляску, садились в неё по очереди и катались, да так, что я вылетела из неё и получила огромную сине-жёлтую шишку на правой брови, которая аж накрывала мой глаз...было безумно больно, но и безумно весело, и поэтому, я постараюсь сохранить в своей памяти эти сумасшедше-весёлые дни! Но теперь всё немного по-другому...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.